![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
И правда давно уже пора вычислить этого тупого ХЭДЭ! А то на меня уже полилось вранье. Это надо же такое обвинить меня в рескиле, которого я не совершал! Так меня еще никто не унижал, с тех пор я шибко зауважал этого парня...
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А 5 слаженных воров и правда имба. По мне дак толпой кто угодно имба, главное слаженость и тактика Когда тактика заключается в том чтобы нажимать атаку с перехайдом и не ломиться вперёд а подло "сниковать", ненужно много ума, и толпа таких полуумных "сникерсов" без особого труда завалит 5ых врагов, чтоб убить 1ого вора даже 5 хб не хватит, а клеру 4ёх сверх головы хватит, вор тупо просидит на попе, а клер не сможет хильнуться даже свитком. Ворам ненужно готовится к бою и думать о атаке и дамаге, он получает всё нашару и пользуется лутовыми вещами, слишком много и так дано ворам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Подло сниковать! Подло СНИКОВАТЬ! Нет, ну вы поняли, да?
This post has been edited by Раилаг: 18:06, 1 December 2011 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я тоже согласен, надо упростить вора. Может лутовые вещи порезать, а то и правда никакого спасу нету на этих проклятущих воров.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы тоже обиделся и возненавидел воров, еслибы вначале у меня был клер с дц имплы 59, а мне ворье неодетое насовывало, а потом у меня появился другой улучшеный клер, а ворье продолжало мне сувать.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я бы тоже обиделся и возненавидел воров, еслибы вначале у меня был клер с дц имплы 59, а мне ворье неодетое насовывало, а потом у меня появился другой улучшеный клер, а ворье продолжало мне сувать. ХЗ кому вы там насовываете, ах да, на каче ко мне приходите, ну это такое, вы ж всёравно потом дохните. П.с. не моя ли имплозия и прочие штуки научили вас, перелить Пека и Гога, спустя год вы поняли, что главное живучесть ![]() Мои клеры всегда убивали, убивают и будут убивать воров без шансов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пек и Гог был перекачен, когда тебя уже было скучно убивать.
Назови своих клеров, поищу их имена в камне историй, не то вдруг я ошибаюсь. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хаджин, Легибринг я предпологаю, но хочется точности. Ладно, ты то знаешь свой камень, я знаю свой. Оставим на этом.
-------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не 15-20, а 16-20. Т.е. вероятность крита 25% за удар. В то время, как вор получает +урон на каждый удар. Ощущаешь разницу? я сделаю вид что не понимаю что ты придуриваешься и объясню, может кому-то действительно непонятно: ВМ наносит 5 ударов в раунд, из которых при 25% вероятности один крит, итого 4 удара по 40-60 урона +удар на 200-250 урона, это на 20м уровне, на 40-м все увеличивается в полтора-два раза. Вор делает один удар в раунд, сник на 60-180. QUOTE Даже если с него убрать хотя бы единицу самого бесполезного скилла - он не может остатся таким же (попробуй догадаться почему). А про вторую часть вопроса: да, я считаю что он останется конкурентным, хотя и, как я уже говорил, перестанет быть топовым. Возможность получить статы, спасы и 2/3 максимального хмса в то время, когда обычными вещами одеть столько нереально, дорогого стоит. Если добавить на этот сет, например, навык райда, а потом убрать - никто не заметит разницы. Так что далеко не всегда убирая что-то делаешь вещь хуже. Именно это и называется бесполезностью или непринципиальностью. Если ты согласен что убрав все что ты назвал таковым мы ухудшим сет - эти вещи не бесполезны. Поэтому их следует рассматривать как вещи значимые. Теперь возвращаемся к изначальному вопросу - если на одну чашу весов положить все то что дает сет, и то что он является сетом, а на другую - бонусы к хмс от двух покупаемых колец - будут ли эти кольца настолько крутыми, что ты сравниваешь их с сетом и говоришь что он тогда становится неактуальным? QUOTE Какой бред... Мне это надоело - я хочу поговорить с кем-то компетентным из команды разработчиков. Они все заняты разговорами с компетентными людьми с дельными мыслями. Тебе прийдется довольствоваться тем что осталось. QUOTE У вма не все удары проходят по целям, часть ударов отражается за счёт "Эпик доджа" а когда ети воры наберут по 3ему сет бонусу, ты ДаркСет увидишь как люди начнут ныть и просить пофиксить имбу Хорошо что сники вора всегда достигают цели. Но гораздо больше мне интересно какое отношение набор третьего сет-бонуса имеет к предложенным кольцам? Мы ведь определились что сет сам по себе дает полный набор хмс и нет особого смысла носить эти кольца с ним. При этом эти кольца на добычу сета никак не влияют - с хайдом или без воры в ХСе бесполезны, сеты им выбивают другие классы. Так где же связь? QUOTE Мои клеры всегда убивали, убивают и будут убивать воров без шансов. Как то ты сам себе противоречишь. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо что сники вора всегда достигают цели. Но гораздо больше мне интересно какое отношение набор третьего сет-бонуса имеет к предложенным кольцам? Мы ведь определились что сет сам по себе дает полный набор хмс и нет особого смысла носить эти кольца с ним. При этом эти кольца на добычу сета никак не влияют - с хайдом или без воры в ХСе бесполезны, сеты им выбивают другие классы. Так где же связь? Как то ты сам себе противоречишь. Ти йому за гроші, а він тобі за сало.... Я говорю о том, что и сет и тобой предлогаемые кольца в сумме будет через чур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой то бред читаю....ну вот немогу я понять откудова нарисуется имба если ввести те кольца что предлагает Дарк, выше какпа 50 всеравно непрыгнешь, а то что у всех топ воров он и так есть я думаю никому говорить ненадо, во вторых Атан плачущийся от безнаказаности багоюза смотрится как минимум карикатуристично, в третьих Терри который рассказывает как подло играть ворами сникуя и нычась нашим гогопекам, напрочь забывает о таком же "подлобилде" как монкоШДшный Ниран которого опекает вся Инсана, вот он да, он тру
![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Трогр +1, пишите какую-то хрень.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Они все заняты разговорами с компетентными людьми с дельными мыслями. Тебе прийдется довольствоваться тем что осталось. А тебя, как члена команды, неспособного говорить с компетентными людьми с дельными мыслями, оставили тут? ![]() Ты слушаешь только себя, поэтому с тобой что-то обсуждать бесполезно. Атан плачущийся от безнаказаности багоюза смотрится как минимум карикатуристично А Трогр (альтер и ХСовский багоюзер), который пишет это, выглядит как раз очень органично среди других синих. Но всеравно все рассказывают какие воры имба и как их сделает уберсильными 2 кольца и вообще непойму за каким хреном их приравнивают к сету А ты расскажи, что такого нереально классного в сете на вора (кроме +хмс, +статов, +спасов), что существенно отличает его в лучшую сторону? This post has been edited by Атан: 22:06, 1 December 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я говорю о том, что и сет и тобой предлогаемые кольца в сумме будет через чур. Но почему?! Ведь носить их вместе нет никакого смысла! QUOTE А тебя, как члена команды, неспособного говорить с компетентными людьми с дельными мыслями, оставили тут? Меня, как самого лучшего, отправили слушать тех, кого не способен понять больше никто. Я - последняя надежда обделенных способностью к ясному и последовательному изложению своих мыслей. QUOTE А ты расскажи, что такого нереально классного в сете на вора (кроме +хмс, +статов, +спасов), что существенно отличает его в лучшую сторону? Интересно, а что такого классного в великом радужнике, кроме бонуса атаки, бонуса урона и еще пары небольших вещей, что отличает его в лучшую сторону от базового меча, продающегося в магазине? Я думаю что это +атака + урон, как в случае с сетом это + статы + спасы+ ац +консил +куча навыков +реген, если не ошибаюсь. Атан, елы-палы, ты что всерьез это все говоришь? Где тот пацанчик который говорил порой умные вещи, только говорил плохо? Теперь ты говоришь хорошо но какую-то ахинею. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |