IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Банки трусинга, шмот на листен/спот и все такое., Предлагаю пересмотреть некоторые детали.
 Пек
post 17:51, 1 December 2011
Post #91

За гранью Богоподобия...

Group: Members
From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

И правда давно уже пора вычислить этого тупого ХЭДЭ! А то на меня уже полилось вранье. Это надо же такое обвинить меня в рескиле, которого я не совершал! Так меня еще никто не унижал, с тех пор я шибко зауважал этого парня...

--------------------
Старый друг, адекват (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:03, 1 December 2011
Post #92

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Hede @ 15:32, 1 December 2011) *
А 5 слаженных воров и правда имба. По мне дак толпой кто угодно имба, главное слаженость и тактика

Когда тактика заключается в том чтобы нажимать атаку с перехайдом и не ломиться вперёд а подло "сниковать", ненужно много ума, и толпа таких полуумных "сникерсов" без особого труда завалит 5ых врагов, чтоб убить 1ого вора даже 5 хб не хватит, а клеру 4ёх сверх головы хватит, вор тупо просидит на попе, а клер не сможет хильнуться даже свитком. Ворам ненужно готовится к бою и думать о атаке и дамаге, он получает всё нашару и пользуется лутовыми вещами, слишком много и так дано ворам.

+Quote Post
 Аграил
post 18:05, 1 December 2011
Post #93

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Подло сниковать! Подло СНИКОВАТЬ! Нет, ну вы поняли, да?

This post has been edited by Раилаг: 18:06, 1 December 2011

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Пек
post 18:06, 1 December 2011
Post #94

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой

А я тоже согласен, надо упростить вора. Может лутовые вещи порезать, а то и правда никакого спасу нету на этих проклятущих воров.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Hede
post 18:10, 1 December 2011
Post #95

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Раса: Человек

Я бы тоже обиделся и возненавидел воров, еслибы вначале у меня был клер с дц имплы 59, а мне ворье неодетое насовывало, а потом у меня появился другой улучшеный клер, а ворье продолжало мне сувать.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:18, 1 December 2011
Post #96

QUOTE (Hede @ 16:10, 1 December 2011) *
Я бы тоже обиделся и возненавидел воров, еслибы вначале у меня был клер с дц имплы 59, а мне ворье неодетое насовывало, а потом у меня появился другой улучшеный клер, а ворье продолжало мне сувать.

ХЗ кому вы там насовываете, ах да, на каче ко мне приходите, ну это такое, вы ж всёравно потом дохните.

П.с. не моя ли имплозия и прочие штуки научили вас, перелить Пека и Гога, спустя год вы поняли, что главное живучесть smile.gif
Мои клеры всегда убивали, убивают и будут убивать воров без шансов.

+Quote Post
 Hede
post 18:21, 1 December 2011
Post #97

Верный муж, отец детей.

Пек и Гог был перекачен, когда тебя уже было скучно убивать.

Назови своих клеров, поищу их имена в камне историй, не то вдруг я ошибаюсь.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:31, 1 December 2011
Post #98

QUOTE (Hede @ 16:21, 1 December 2011) *
Пек и Гог был перекачен, когда тебя уже было скучно убивать.

Назови своих клеров, поищу их имена в камне историй, не то вдруг я ошибаюсь.

Ты то знаешь, то не знаешь, моих клеров знают все smile.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:32, 1 December 2011

+Quote Post
 Hede
post 18:34, 1 December 2011
Post #99

Верный муж, отец детей.

Хаджин, Легибринг я предпологаю, но хочется точности. Ладно, ты то знаешь свой камень, я знаю свой. Оставим на этом.

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:41, 1 December 2011
Post #100

Guests

Не 15-20, а 16-20. Т.е. вероятность крита 25% за удар. В то время, как вор получает +урон на каждый удар. Ощущаешь разницу?

я сделаю вид что не понимаю что ты придуриваешься и объясню, может кому-то действительно непонятно: ВМ наносит 5 ударов в раунд, из которых при 25% вероятности один крит, итого 4 удара по 40-60 урона +удар на 200-250 урона, это на 20м уровне, на 40-м все увеличивается в полтора-два раза. Вор делает один удар в раунд, сник на 60-180.

Даже если с него убрать хотя бы единицу самого бесполезного скилла - он не может остатся таким же (попробуй догадаться почему). А про вторую часть вопроса: да, я считаю что он останется конкурентным, хотя и, как я уже говорил, перестанет быть топовым. Возможность получить статы, спасы и 2/3 максимального хмса в то время, когда обычными вещами одеть столько нереально, дорогого стоит.

Если добавить на этот сет, например, навык райда, а потом убрать - никто не заметит разницы. Так что далеко не всегда убирая что-то делаешь вещь хуже. Именно это и называется бесполезностью или непринципиальностью. Если ты согласен что убрав все что ты назвал таковым мы ухудшим сет - эти вещи не бесполезны. Поэтому их следует рассматривать как вещи значимые.
Теперь возвращаемся к изначальному вопросу - если на одну чашу весов положить все то что дает сет, и то что он является сетом, а на другую - бонусы к хмс от двух покупаемых колец - будут ли эти кольца настолько крутыми, что ты сравниваешь их с сетом и говоришь что он тогда становится неактуальным?

Какой бред... Мне это надоело - я хочу поговорить с кем-то компетентным из команды разработчиков.

Они все заняты разговорами с компетентными людьми с дельными мыслями. Тебе прийдется довольствоваться тем что осталось.

У вма не все удары проходят по целям, часть ударов отражается за счёт "Эпик доджа" а когда ети воры наберут по 3ему сет бонусу, ты ДаркСет увидишь как люди начнут ныть и просить пофиксить имбу

Хорошо что сники вора всегда достигают цели. Но гораздо больше мне интересно какое отношение набор третьего сет-бонуса имеет к предложенным кольцам? Мы ведь определились что сет сам по себе дает полный набор хмс и нет особого смысла носить эти кольца с ним. При этом эти кольца на добычу сета никак не влияют - с хайдом или без воры в ХСе бесполезны, сеты им выбивают другие классы. Так где же связь?

Мои клеры всегда убивали, убивают и будут убивать воров без шансов.

Как то ты сам себе противоречишь.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:49, 1 December 2011
Post #101

QUOTE (DarkSet @ 16:41, 1 December 2011) *
Хорошо что сники вора всегда достигают цели. Но гораздо больше мне интересно какое отношение набор третьего сет-бонуса имеет к предложенным кольцам? Мы ведь определились что сет сам по себе дает полный набор хмс и нет особого смысла носить эти кольца с ним. При этом эти кольца на добычу сета никак не влияют - с хайдом или без воры в ХСе бесполезны, сеты им выбивают другие классы. Так где же связь?

Как то ты сам себе противоречишь.

Ти йому за гроші, а він тобі за сало....

Я говорю о том, что и сет и тобой предлогаемые кольца в сумме будет через чур.

+Quote Post
 Trogr
post 18:49, 1 December 2011
Post #102

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Какой то бред читаю....ну вот немогу я понять откудова нарисуется имба если ввести те кольца что предлагает Дарк, выше какпа 50 всеравно непрыгнешь, а то что у всех топ воров он и так есть я думаю никому говорить ненадо, во вторых Атан плачущийся от безнаказаности багоюза смотрится как минимум карикатуристично, в третьих Терри который рассказывает как подло играть ворами сникуя и нычась нашим гогопекам, напрочь забывает о таком же "подлобилде" как монкоШДшный Ниран которого опекает вся Инсана, вот он да, он тру rolleyes.gif , а вот Мирури в ПвП раз в три года появляется и то с того момента как выбили сетовые перчи видел в ПвП ее всего лишь раз ходила в жуке )) Но всеравно все рассказывают какие воры имба и как их сделает уберсильными 2 кольца и вообще непойму за каким хреном их приравнивают к сету

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Just_Name
post 21:54, 1 December 2011
Post #103

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой

Трогр +1, пишите какую-то хрень.

+Quote Post
 Атан
post 22:03, 1 December 2011
Post #104

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (DarkSet @ 15:41, 1 December 2011) *
Они все заняты разговорами с компетентными людьми с дельными мыслями. Тебе прийдется довольствоваться тем что осталось.

А тебя, как члена команды, неспособного говорить с компетентными людьми с дельными мыслями, оставили тут? smile.gif

Ты слушаешь только себя, поэтому с тобой что-то обсуждать бесполезно.

QUOTE (Trogr @ 15:49, 1 December 2011) *
Атан плачущийся от безнаказаности багоюза смотрится как минимум карикатуристично

А Трогр (альтер и ХСовский багоюзер), который пишет это, выглядит как раз очень органично среди других синих.

QUOTE (Trogr @ 15:49, 1 December 2011) *
Но всеравно все рассказывают какие воры имба и как их сделает уберсильными 2 кольца и вообще непойму за каким хреном их приравнивают к сету

А ты расскажи, что такого нереально классного в сете на вора (кроме +хмс, +статов, +спасов), что существенно отличает его в лучшую сторону?

This post has been edited by Атан: 22:06, 1 December 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:29, 1 December 2011
Post #105

Guests

Я говорю о том, что и сет и тобой предлогаемые кольца в сумме будет через чур.

Но почему?! Ведь носить их вместе нет никакого смысла!

А тебя, как члена команды, неспособного говорить с компетентными людьми с дельными мыслями, оставили тут?

Меня, как самого лучшего, отправили слушать тех, кого не способен понять больше никто. Я - последняя надежда обделенных способностью к ясному и последовательному изложению своих мыслей.

А ты расскажи, что такого нереально классного в сете на вора (кроме +хмс, +статов, +спасов), что существенно отличает его в лучшую сторону?

Интересно, а что такого классного в великом радужнике, кроме бонуса атаки, бонуса урона и еще пары небольших вещей, что отличает его в лучшую сторону от базового меча, продающегося в магазине? Я думаю что это +атака + урон, как в случае с сетом это + статы + спасы+ ац +консил +куча навыков +реген, если не ошибаюсь.

Атан, елы-палы, ты что всерьез это все говоришь? Где тот пацанчик который говорил порой умные вещи, только говорил плохо? Теперь ты говоришь хорошо но какую-то ахинею.

+Quote Post

14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18