![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
[Sat Dec 03 01:19:57] Winter вышел как игрок.. [Sat Dec 03 01:29:17] Winter вошел как игрок.. Чар зашел в игру спустя 9 минут 20 секунд после альта, когда лут надежно охранял союзник. А это альт, согласно правилам: 9.6.1. В лучаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намереный выход из боя с соответсвующими наказаниями. А это вообще хит сезона: Охраны моего лута не было - Драго видел, что я стоял в АФК, в Майдинге - и я стою на пороге. Пошел узнать в чем дело. Ну конечно, спросить у тебя в в аське или скайпе он не мог ну никак, обязательно было лично прийти своим чаром к месту, где ты альтанулся, чтобы "узнать что случилось". И, главное, какое совпадение - ты зашел тогда, когда лут охранялся драгом, а не раньше этого времени. This post has been edited by Атан: 15:25, 5 December 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зак ведь синий, значит мобы его не пугали. В момент входа Винтера где он был? И где был Элвин Грин в момент входа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Зак:
"Я стоял на стене в Майдинге возле телепортов, потом увидел как зашел Элвин Грин и направился в сторону таверны, \потом в игру зашел Винтер По любому, если бы я был там меня бы атаковал Элвин Грин, я что-то не хотел сливаться от споттера." This post has been edited by Раилаг: 15:40, 5 December 2011 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я за Зака! Он отличный парень, хоть и зеленый.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Залагал порог - ну что же, бывает. В этом случае надо перезайти и отдать лут. Заход вторым чаром, "охрана" своего лута до перезахода и последующее полутание самого себя - это несколько иное поведение, нежели то, которое должно быть по правилам. Да ты что, вот только наверное этого незнает ни Шанана, ни Лыха, ни Эриашасса)) А по теме, если ДМ решит что альт то он примет соответсвенные меры, если не альт то примем мы, так как как бы то ни было но имело место покушения на представителей КП, а это в любом случае неправильно, тем более с приминением "оружия масового поражения" ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну конечно, спросить у тебя в в аське или скайпе он не мог ну никак, обязательно было лично прийти своим чаром к месту, где ты альтанулся, чтобы "узнать что случилось". И, главное, какое совпадение - ты зашел тогда, когда лут охранялся драгом, а не раньше этого времени. Вазор, где-то писал что не заходит в игру, прежде чем не узнает обстановку. Точно также, после своего краша в игру зашел Крайнос, когда локация была затраплена, и его лут караулили Легебринг и Ниран. В чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
Вазор, где-то писал что не заходит в игру, прежде чем не узнает обстановку. Точно также, после своего краша в игру зашел Крайнос, когда локация была затраплена, и его лут караулили Легебринг и Ниран. В чем проблема? в том что ты опять искажаешь факты. И там было все подругому. This post has been edited by Крайнос: 01:39, 6 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
в том что ты опять искажаешь факты. И там было все подругому. Давай по пунктам: 1. У тебя был краш от хелбола, так? 2. Зашел ты не в течении 5 минут, так? 3. Когда ты зашел в игру, локация была затраплена и в ней были 2 игрока, твоей фракции - Легебринг и Ниран, так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я за 10 секунд после входа в игру был на Ельнике, Ниран там уже ставил 2ую лову, а ты попав в 1ую, не разбил её и пробежал вторую, я кинул имплозию, прошло 2-3 раунда, ты метнулся к луту, когда зашёл Крайнос после краша, когда увидел Ниран, снова метнулся ко мне на встречу и убежал в СФ,
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
Давай по пунктам: 1. У тебя был краш от хелбола, так? 2. Зашел ты не в течении 5 минут, так? 3. Когда ты зашел в игру, локация была затраплена и в ней были 2 игрока, твоей фракции - Легебринг и Ниран, так? 1. да. 2. 6. 3. на локации стояла одна лова(в итоге которая не сработала должным образон)(про вторую я не знал) и да они находились в локе. но не возле моего лута и не знали обстановку что и как. This post has been edited by Крайнос: 01:59, 6 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как они там оказались?
Случайно? Изза не везенья Винтера? Чара крашнуло, он должен зайти в течение 5 минут. Не зашел - альт. Если зашел через 6 и более минут, но тебя убили, полутали и не имеют претензий, считай повезло. Заход через 5 и более минут когда к месту краша подоспела подмога - альт с отягощающими обстоятельствами. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
А как они там оказались? Случайно? Изза не везенья Винтера? Чара крашнуло, он должен зайти в течение 5 минут. Не зашел - альт. Если зашел через 6 и более минут, но тебя убили, полутали и не имеют претензий, считай повезло. Заход через 5 и более минут когда к месту краша подоспела подмога - альт с отягощающими обстоятельствами. ну во первых ту да бежали все. Изза приема нубаса на северянах Э'Млеуром и Винтером. я был на заставе. Ниран и Легебринг бежали тоже туда же. Да и какой мне смысл альтоваться Варваром ПМом, испугался Монка и ВМа ? пффф бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну во первых ту да бежали все. Изза приема нубаса на северянах Э'Млеуром и Винтером. я был на заставе. Ниран и Легебринг бежали тоже туда же. Да и какой мне смысл альтоваться Варваром ПМом, испугался Монка и ВМа ? пффф бред. Смысл можно увидеть в страхе потерять пушку. Хотя никто не говорит что ты вышел намеренно. Но по правилам не возвращение в игру в течение 5 минут - альт. Зачем ты так долго ждал чтоб зайти? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Да и чего боятся потерять. Один фиг с моей куклы сдизармили "Звезду Давида". А как говориться "Волков бояться в лес не ходить". Тем более то что потерять потом можно обменять, найти, нафармить, скрафтить что то новое. А не удалось войти быстро в связи с тем что старое железо это не позволило+(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
вот, друзья, поучитесь у дядушки ранзара, вроде топик об альте винтера а оправдывается крайнос )))
как все оказывается запутанно и запущенно ))) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |