IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> акк: Winter чар Винтэр (Альт), ВАТЕТА ДА!
 Takar
post 09:25, 6 December 2011
Post #31

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Leto4ki @ 05:32, 6 December 2011) *
вот, друзья, поучитесь у дядушки ранзара, вроде топик об альте винтера а оправдывается крайнос )))

как все оказывается запутанно и запущенно )))

Следуйте старому мудрому правилу — лечить подобное подобным (с) Мастер и Маргарита

Когда разбирали ситуацию с ловушками - один ДМ, был непосредственным свидетелем произошедших событий (Вазор), а второй выносил свой вердикт (Дарк). Ни один из них, даже не заикнулся о каких-либо нарушениях со стороны Крайноса. И вообще, вспоминаю ситуацию с лутом, крашанувшейся Василисы "Лисы" - процитирую красных, не сумели забрать лут - ваши проблемы, я зашел вовремя (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Son_*
post 12:00, 6 December 2011
Post #32

Guests

А меня не сильно волнует слово фанатика. Ожидаем решающий вердикт

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:05, 6 December 2011
Post #33

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Takar @ 07:25, 6 December 2011) *
Следуйте старому мудрому правилу — лечить подобное подобным (с) Мастер и Маргарита

Когда разбирали ситуацию с ловушками - один ДМ, был непосредственным свидетелем произошедших событий (Вазор), а второй выносил свой вердикт (Дарк). Ни один из них, даже не заикнулся о каких-либо нарушениях со стороны Крайноса.

Вазор не был свидетелем того как сдизармили Звезду с Крайноса, он только видел малую часть того, что нужно было видеть.
И вообще, вспоминаю ситуацию с лутом, крашанувшейся Василисы "Лисы" - процитирую красных, не сумели забрать лут - ваши проблемы, я зашел вовремя (с)

Зачем ты сравниваешь 2 разных боевых момента, в случае с Василисой был масс замес, вам там и не светило подойти лут забрать, а здесь вы в тупую дизармите пушку у куклы и Эмлеур "дал по педалям", а ты остался в Торосах ждать когда зайдёт Крайнос, но с ним пришли и мы.

+Quote Post
 3ак
post 13:47, 6 December 2011
Post #34

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

Этому парню итак уже досталось, думаю с него достаточно и при следующем его избиении кулаками по лицу у него больше не будет снова залагивать порог, а если вдруг залагает то все вдруг вспомнят эту тему и на глазах у всех член этого парня уменьшится еще в двадцать раз! Тему предлагаю закрыть.

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Крайнос
post 16:27, 6 December 2011
Post #35

Простолюдин

Member No.: 5.547

QUOTE (Takar @ 07:25, 6 December 2011) *

Когда разбирали ситуацию с ловушками - один ДМ, был непосредственным свидетелем произошедших событий (Вазор), а второй выносил свой вердикт (Дарк). Ни один из них, даже не заикнулся о каких-либо нарушениях со стороны Крайноса. И вообще, вспоминаю ситуацию с лутом, крашанувшейся Василисы "Лисы" - процитирую красных, не сумели забрать лут - ваши проблемы, я зашел вовремя (с)

Я вот все удивляюсь откуда ты столько всего помнишь. Или ты записываешь (что врятле) или у тебя правда феноменальная память. А с такой памятью и хорошим воображением можно и книги писать ну или летописцем Сиалы стать. А там может и популярность придет.

This post has been edited by Крайнос: 16:29, 6 December 2011

+Quote Post
 Takar
post 23:33, 6 December 2011
Post #36

Баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:05, 6 December 2011) *
Зачем ты сравниваешь 2 разных боевых момента, в случае с Василисой был масс замес, вам там и не светило подойти лут забрать, а здесь вы в тупую дизармите пушку у куклы и Эмлеур "дал по педалям", а ты остался в Торосах ждать когда зайдёт Крайнос, но с ним пришли и мы.

1. То есть, если масс замес, я могу вообще не заходить в игру - потому, что лут и тело заберут мои товарищи в случае чего?
2. После краша Крайноса, мы с Эмлеуром стояли и ждали, пока Крайнос не зайдет, когда вместо него в игру зашли вы с Нираном, Эмлеур предложил уйти. Я сказал чтобы он уходил, а сам остался вас ждать. Еще в течении 2-3 минут. Было бы желание - Крайнос зашел, но ему нужен был гарант безопасности.Раз ДМ'ы не увидели в этом ничего дурного - не вижу и я.

А меня не сильно волнует слово фанатика. Ожидаем решающий вердикт.

Напомни, как зовут твоего визарда-ПМ'а?

Этому парню итак уже досталось, думаю с него достаточно и при следующем его избиении кулаками по лицу у него больше не будет снова залагивать порог, а если вдруг залагает то все вдруг вспомнят эту тему и на глазах у всех член этого парня уменьшится еще в двадцать раз! Тему предлагаю закрыть.

Я предлагаю, давать за такое, предупреждение - человек, заведомо оклеветал невиновного, и когда увидел что ему и его доказательствам никто не верит - пошел на попятную, и дабы окончательно не опозорится - просит закрыть тему.

Гантьба!

Я вот все удивляюсь откуда ты столько всего помнишь. Или ты записываешь (что врятле) или у тебя правда феноменальная память. А с такой памятью и хорошим воображением можно и книги писать ну или летописцем Сиалы стать. А там может и популярность придет.

Хорошая память у актера - это профессиональный навык, вырабатываемый и тренируемый в процессе обучения. Или ты думаешь, что тексты ролей, нам суфлеры в наушник диктуют?

+Quote Post
 3ак
post 23:44, 6 December 2011
Post #37

Баронет

Винтер, какой же ты все таки... какой оклеветал? если тут и так все понятно - альтанулся из игры, написал что не сможеш зайти до рестарта и все таки в итогде зашел, подчти под самый конец 10ти минут, когда уже обстановка на месте твоего смерти была разведана и стоял народ, я уверен если бы я пошел тебя лутить, лут был бы уже собран и ябы получил инферно от друида ну и всякие там другие магические магии...
И где мне некто не верит? какраз таки мне все верят а не тебе, такой уж ты человек. А про друзей это вообще смешно, вся Сиала посмеялась атдуши! клянусь! А твои доказательства не доказательства, нелепый скрин который мог был сделан кем угодно когда угодно...

This post has been edited by 3ак: 23:54, 6 December 2011

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Крайнос
post 23:55, 6 December 2011
Post #38

Простолюдин

Member No.: 5.547

QUOTE (Takar @ 21:33, 6 December 2011) *
Хорошая память у актера - это профессиональный навык, вырабатываемый и тренируемый в процессе обучения. Или ты думаешь, что тексты ролей, нам суфлеры в наушник диктуют?

" Это жизнь..." в ней возможно все что угодно.

+Quote Post
 Takar
post 00:01, 7 December 2011
Post #39

Баронет

QUOTE (3ак @ 01:44, 7 December 2011) *
Винтер, какой же ты все таки... какой оклеветал? если тут и так все понятно - альтанулся из игры, написал что не сможеш зайти до рестарта и все таки в итогде зашел, подчти под самый конец 10ти минут, когда уже обстановка на месте твоего смерти была разведана и стоял народ, я уверен если бы я пошел тебя лутить, лут был бы уже собран и ябы получил инферно от друида ну и всякие там другие магические магии...
И где мне некто не верит? какраз таки мне все верят а не тебе, такой уж ты человек. А про друзей это вообще смешно, вся Сиала посмеялась атдуши! клянусь! А твои доказательства не доказательства, нелепый скрин который мог был сделан кем угодно когда угодно...

1. Как может альтануться чар, который АФК?
2. Я вышел из игры, и зашел другим чаром - потому что у меня был залаг порога - он не прогрузился. Зашел, отписался тебе про порог, и перезашел. Ну, конечно, протроллил тебя, что перезаходить не буду. Зашел, в отведенное регламентом время.
3. То, что ты не смог\не захотел\решил не забирать лут - это не мои проблемы, у тебя были все возможности для этого.
4. В данный момент, это ты альтуешься все время из тюрьмы КП, что бы не было игрового разбирательства и заслуженной кары. Акстись, Григорий!

" Это жизнь..." в ней возможно все что угодно.

Ага. Например видео, где человеку стреляют в голову из пистолета, а он бежит догонять стрелявшего...

This post has been edited by Takar: 00:04, 7 December 2011

+Quote Post
 Аграил
post 00:21, 7 December 2011
Post #40

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Takar @ 00:01, 7 December 2011) *
Зашел, в отведенное регламентом время.

Тебе уже писали тут, что заходить нужно в течение 5 минут.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 3ак
post 00:37, 7 December 2011
Post #41

Баронет

QUOTE (Takar @ 22:01, 6 December 2011) *
1. Как может альтануться чар, который АФК?
2. Я вышел из игры, и зашел другим чаром - потому что у меня был залаг порога - он не прогрузился. Зашел, отписался тебе про порог, и перезашел. Ну, конечно, протроллил тебя, что перезаходить не буду. Зашел, в отведенное регламентом время.
3. То, что ты не смог\не захотел\решил не забирать лут - это не мои проблемы, у тебя были все возможности для этого.
4. В данный момент, это ты альтуешься все время из тюрьмы КП, что бы не было игрового разбирательства и заслуженной кары. Акстись, Григорий!

Еще как захотел! но в этом не было смысла когда над телом стоят твои дружки, готовые убить меня и облутить тебя. А если так рассуждать, то пожалуй и я буду вдруг залагивать порог при моей смерти и заходить через 10 минут а не через 5 как положено и когда над моим телом стоят гогопеки и куча трупов с болтами в анусе! Ты мог зайти раньше... По поводу тюрьмы, ты посадил меня в тюрьму когда я был афк, смотрел фильм, персонаж был без хайда потому что я и подумать не мог что так можно сажать в тюрьму, причем перед тем как смотреть фильм я писал в пати чат что я ухожу в афк на долго, досмотрев фильм я вдруг обнаружил что я в тюрьме, не знаю сколько я там стоял тысячи часов или минуту но после этого я еще много раз заходил в игру при тебе, мог бы отправить меня капать но ты сам мне сказал что это мое дело сидет ьсколько я захочу, но долго сидеть я не захотел и как видишь правосудие обошло меня стороной, впрочем как всегда! хахаха

This post has been edited by 3ак: 00:43, 7 December 2011

--------------------

+Quote Post
 3ак
post 00:47, 7 December 2011
Post #42

Баронет

И меня сбил с толку насчет 10ти минут, хотя я знал что 5 максимум и про это тебе писал.
http://i012.radikal.ru/1112/78/b284fd615e01.jpg

This post has been edited by 3ак: 01:13, 7 December 2011

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:07, 7 December 2011
Post #43

Guests

Интересный, кстати, момент. Некто Зак нападает на королевского песочника, может перепил в общем зале таверны или что, непонятно. И тут песочник исчезает. Ну магия, наверное, песочники они такие. Зак уходит гулять и трезветь. В таверну входит какой-то друид и тут появляется труп песочника! Не знаю, я бы спросил с этого друида - откуда труп, почему, а то шито белыми нитками. А Зак что, ну нападение ему пришить еще можно, так это в тавернах сплошь и рядом, а мокруху на него вешать смысла нет - нет тела - нет дела.

This post has been edited by DarkSet: 01:08, 7 December 2011

+Quote Post
 Аграил
post 01:23, 7 December 2011
Post #44

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Дарк, наказание Винтеру-то будет какое-нибудь? А то тема открыта, обрастает кучей сообщений, не затрагивающих суть, результата нет.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
Guest_Son_*
post 01:44, 7 December 2011
Post #45

Guests

Мне кажется самое время для самосуда!

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35