![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
akk. Stantiz_llIlII, чар Cos'tnes, Миури *Мышь* (акк теперь написан верно)
akk. funkUmonk, чар Таира *Ласточка* Регулярно совершают нубокил синих чаров. Cкрин прилагаю. ![]() Смертей могло быть в 2-3 раза больше если я не переставала качаться когда эти чары онлайн. Достаточно глянуть камни Таиры и Костнеса чтобы понять что они по 3-10 нубов в день убивают. Прошу принять меры против этих чаров если это предусмотрено правилами, если нет то это тоже важно знать и будет иметь свои последствия. просьба пострадавших от этих чаров отписаться здесь, или попросить кого нибудь отписаться, желательно со скринами паучка This post has been edited by baalla: 22:42, 8 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Когда я качался я знал что меня прийдет убивать целое пати. Когда я онлайн предполагают что я приду к ним... проблемы в этом не вижу, в отличие от синих я на кач прихожу преимущественно сам, убиваю не чаще пары раз в неделю кого найду, и проблем за этим не вижу...
Что касается аналогичных проблем с некоторыми синими чарами, то это даже не стоит внимания... Баала, есть много интересных мест кача кроме черного леса и храма оперы, уверен найдется много желающих подефить твою трололо попку, ну так почему не воспользоваться этим. Что касается обиженного парня, то я искренне считаю что пвп на каче это самое нормальное честное и достойное пвп в большинстве случаев, где твой успех зависит только от тебя а не от тупорылых застав мобов и эпиков... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Забавно
![]() Пиши еще, поднимай нам настроение дальше ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Забавно ![]() Пиши еще, поднимай нам настроение дальше ![]() Первые 4 смерти за 1 день, потом 2 на следующий. Стоит выйти в черный лес при онлайне костнеса или таиры - ДБ. Не знаю кому надо бегать со мной на каче, до этого никто никогда не бегал. После убийства один или оба раза Таиру слил Драго. Я предлагаю ДМам посмотреть камни Таиры и Костнеса, если там меньше 20 нубокилов, то и правда раз в неделю убивают. Но если там по 30-100 килов беззащитных нубов хорошо бы их забанить по IP. Я жду решения ДМов по поводу мистеров нубоиллеров. Оно будет прецедентным. Хочется только одного, чтобы оно было не по одному моему скрину, а объетивным по всей истории ПвП указанных чаров. This post has been edited by baalla: 00:14, 9 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да просто у некоторых (не будем тыкать пальцем) нет моцка, чтоб понять, что игра уже не привлекает и сейчас это "нубокиллеры" лишь убивают желание игры, все будет как хочет дарк, никаких 40 лвлов, ибо это сверхтяжело будет! Ну а потом соответственно никакой Сиалы, ведь новеньких игроков не прибывает. Сказать по правде, привлек 3х своих знакомы, говорю а давайте поиграйте это так интересно! Показал что к чему, помог качем...побегали 3-4 дня, после того как смерть забрала все нажитое новеньким, у которого нет денег даже в банке, и банально даже нет денег чтоб еды добыть, просто пропадает интересн...ну в итоге они так и не выкачали чара выше 20го...забили.
Игра не быстрая, сборы пол часа, пвп 5 минут. потом ты теряешь все, а чтоб собрать персонажа это минут 20-30. Усложняйте, убивайте нубиков ( потому что на большее "некоторые" банально не способны ). Убиваем игровой процесс. посты "папок" что будут говорить, что-то типа "да вы просто терпилы" сразу шлю в самые глубокие места.... У самого уже пропал интерес, вроде и много персов, и артов дофига и сеты есть. Развитие окончено, а буду кочать перса, чтоб 1ками убивать! Хочу посмотреть какой скилл на это надо ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто у некоторых с самооценкой туговато, вот и ходют на качи к нубам, потому как от равных 40х придя на кач можно и огребсти (правда же Лиса и Архип?
![]() П.С. И еще вопрос, а хозяин ли акка делает такую гнусность, ибо немного зная этого человека никогда бы неподумал о нем что такое может делать. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
не вижу ничего страшного что бы прийти к кому то и быть убитым, как и страшного в том что бы убить. Ну зашел, ну подловили и убили, с кем не бывает, это игра и пвп на каче превращает унылое задротское убиение мобов в своебразный квест, испытание которое способен приодолеть только сильный духом, а не разленившийся чел с 3х клиентов с чашкой чая в одной руке и кренделями в другой, клацающий мышкой локтем и подбородком. Практически как Дарксик в топике выше описывал, только с большей интерактивностью и ценными призами для победителя (увы не всегда)...
Ну а поповоду нытья, у синепопиков тоже хватает людей не брезгующих убийствами на каче. Если бы еще они брали пример с доблестных красных и не альтились от эпиков наверняка все у них было бы гараздо благополучнее ))))) This post has been edited by Leto4ki: 04:47, 9 December 2011 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда-то предлагал отменить выпадение надетых вещей и убрать штраф на опыт после смерти в пвп (при этом увеличивается задержка пребывания в дб). Такой шаг решил бы все проблемы с нубокиллом. Но подавляющее большинство игроков было против
![]() |
|
|
![]()
|
|
Убийство виза 26-29 уровня с заряженими щитами, големами и инвизами чаром 40 уровня подготовленным к ПвП это ПвП на каче?
Не смеши. А учитывая что и лута с виза не падает. Тут похоже вообше исключительно дело принципа/комплекса. This post has been edited by baalla: 11:52, 9 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
не вижу ничего страшного что бы прийти к кому то и быть убитым, как и страшного в том что бы убить. Ну зашел, ну подловили и убили, с кем не бывает, это игра и пвп на каче превращает унылое задротское убиение мобов в своебразный квест, испытание которое способен приодолеть только сильный духом, а не разленившийся чел с 3х клиентов с чашкой чая в одной руке и кренделями в другой, клацающий мышкой локтем и подбородком. Практически как Дарксик в топике выше описывал, только с большей интерактивностью и ценными призами для победителя (увы не всегда)... Ну а поповоду нытья, у синепопиков тоже хватает людей не брезгующих убийствами на каче. Если бы еще они брали пример с доблестных красных и не альтились от эпиков наверняка все у них было бы гараздо благополучнее ))))) Ну забанят Таиру, выкачаешь нового чара-нубокиллера, какие проблемы-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда-то предлагал отменить выпадение надетых вещей и убрать штраф на опыт после смерти в пвп (при этом увеличивается задержка пребывания в дб). Такой шаг решил бы все проблемы с нубокиллом. Но подавляющее большинство игроков было против ![]() Да я собсно на дроп и не сетовал, меня больше заинтересовал тот факт, как с такой потрясающей точностью и скоростью вычисляется местоположение искомой жертвы господином Костнесом, причем учитывая тот факт, что лично мной выбирались те месте в которые люди днем с огнем не ходят, а если и ходят то раз в полвайп, а дроп фиг с ним я уже привык что после каждой моей смерти что то да сыпется) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В отдельный топик плиз, только следует заметить, что Если бы меня красные убивали в где нибудь возле Ельника или Дсандора было бы глупо возмущаться. Хотя я всем говорила не надо Бо убивать, он же никого не трогает, никому не мешает. This post has been edited by baalla: 14:07, 9 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это называется систематический нюбокил. А когда тебя везде на каче принимают это нормально.
И то, и то явление в рамках правил. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это называется систематический нюбокил. А когда тебя везде на каче принимают это нормально. И то, и то явление в рамках правил. поясните пожалуйста? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |