![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый вечер! Сегодня произошел инцидент у меня с игроком Сиалы. Акуанты в игре его не помню, чары: Рико Таннен, Рафаэль. Я его мастерски довел до тяжелого ранения, и долго бегая от меня он свалил в храм Майденга, где стоял в афке до рестарта. Надо бы этого паразита поймать и наказать за его остроумные шуточки и невежественное отношение к однопартийцам!
Ищутся смелые охотники за головами! Вознаграждение от графа Владлена и братков: 1 Позиция: 1 уникальный агат,топаз либо 100 000 золтых - один череп любого выше персонажа (персонажи будут дополняться, наверняка у него есть еще чары в игре). 2 Позиция: 2 уникальных агата (могу собрать и великолепные и исключительные кому надо, количество камней расчитаем исходя из 2 уник. камней) - 2 черепа. 3 Позиция: сетовый плащ на паладина или сетовый пояс на варвара - по 3 черепа. Торопитесь! Количество вознаграждений ограничено, то есть выдаваемые один раз. Один и тот же охотник собрав нужное количество голов может забрать хоть все призы. Прошу охотнников выбивших черепа, отписывать о проделанной работе на форуме или пишите в аську. В игре бываю редковато. Кстати дополняйте его персонажей, как я знаю у него есть еще аркана только вот имени не помню. Желаю удачи в охоте, Ваш Владлен! This post has been edited by Vladlen: 20:38, 9 December 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ах да если этот паразит, теперь уже прилюдно принесет свои извенения, то охота отменяется а весь банк поделю между общественными организациями: гильдиями Королевских Песочников и Лиги Теней.
This post has been edited by Vladlen: 20:48, 9 December 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а это законно?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Посмотрим кто из вас заплатит больше!
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим кто из вас заплатит больше! Его акуант на форуме http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=95288 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Акк Raven_nwn Имя чара Лористан Кеннер Отменяется, Лористан 5 лвл. This post has been edited by Vladlen: 22:39, 9 December 2011 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы определитесь..что-ли
This post has been edited by Son: 22:25, 9 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Орден Света в лице представителя - AndrewB заявляет в своем праве получить часть награды как общественная организация Валиостра
![]() F.Y. This post has been edited by Deimos: 21:06, 9 December 2011 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Орден Света в лице представителя - AndrewB заявляет в своем праве получить часть награды как общественная организация Валиостра ![]() F.Y. Незнаком с орденом света, но хорошо один или два уникальных агата уйдет ордену света. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Великолепно. Мы успели на распил
![]() А серьезно - надо что ли услышать другую сторону конфликта. F.Y. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
F.Y. в подписи - как расшифровывается? А то у меня все время впечатление, что он ругается, но боится что за полное словосочетание, его забанят...
|
|
|
![]()
|
|
From Yamert
F.Y. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Блин, так не честно, вы теперь внутри фракции пилитесь, хоть бери и делай клерика за Валиостр
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |