![]() ![]() |
22:38, 9 December 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
вы определитесь..что-ли Лови убивай этих чаров, в любом случае даже если он раскается а у тебя будут его черепа, пиши на форум твой трофей отойдет тебе, остальное пойдут на "красный крест" организациям. -------------------- ![]() |
|
|
|
00:58, 11 December 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
со своей стороны в защиту Рико, скажу, нормальный парень- чем насолил он тебе? суть конфликта? ты не довел до нашего сведения, если Рик попросит помощи я ему помогу, в том числе и тебя убить хоть ты и мне товарищ)- ничего личного это игра)))
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
10:24, 11 December 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
со своей стороны в защиту Рико, скажу, нормальный парень- чем насолил он тебе? суть конфликта? ты не довел до нашего сведения, если Рик попросит помощи я ему помогу, в том числе и тебя убить хоть ты и мне товарищ)- ничего личного это игра))) Помощь нужна. Награда 200000 золотых за череп Владлена и Крэка. This post has been edited by Raven_nwn: 10:29, 11 December 2011 |
|
|
|
16:02, 11 December 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
со своей стороны в защиту Рико, скажу, нормальный парень- чем насолил он тебе? суть конфликта? ты не довел до нашего сведения, если Рик попросит помощи я ему помогу, в том числе и тебя убить хоть ты и мне товарищ)- ничего личного это игра))) Ну если сможешь убить - убей. Думаю силенок не хватит, или спота или того и другого. Суть проблем - в том что шутит он не удачно, а потом когда его просят обосновать его шутки он выкидывает тебя из пати... ах да потом прячется в храме... -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:20, 11 December 2011
|
|
Guests |
Как же это прекрасно.
|
|
|
|
16:48, 11 December 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
Помощь нужна. Награда 200000 золотых за череп Владлена и Крэка. что то ценовая политика у тебя какае-то совсем уж скромная... ЗЫ: а по теме, где можно найти этого Рику скажите, будьте добры, окажу посильное содействие ) желательно скажите где его найти три раза, ато он только в онлайне висит, а вот в пвп я его не видел уже ооочень давно -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
21:47, 11 December 2011
|
|
|
что то ценовая политика у тебя какае-то совсем уж скромная... ЗЫ: а по теме, где можно найти этого Рику скажите, будьте добры, окажу посильное содействие ) желательно скажите где его найти три раза, ато он только в онлайне висит, а вот в пвп я его не видел уже ооочень давно Наверно теперь уже только дома, или в храмах. Мелкими перебежками по Авендуму -------------------- ![]() |
|
|
|
22:06, 11 December 2011
|
|
|
Жалование охотников уже пылиться у моих старьевщиков, Рико будь мужиком дай заработать людям. Да и я бы тебя убить разок не отказался бы. Наверняка опять нового чара качает, пока все утресется...
-------------------- ![]() |
|
|
|
22:00, 18 December 2011
|
|
|
Как говорится хочешь сделать что-то - сделай сам. Один череп негодяя у меня уже есть... Жду пополнений...
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 06:32 |