![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый день! Как всем уже известно, у меня произошел конфликт с игроком. Чары в игре: Vladlen, Крэк. Требуется наказать наглеца за излишнее высокомерие и личные оскорбления в мою сторону. Награда за череп вышеуказанных чаров 200000 золотых. О проделанной работе пишите в этом топике. Также просьба, дополнять список чаров, которыми играет данный человек.
Желаю удачи в охоте! This post has been edited by Raven_nwn: 10:41, 11 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я правильно понял - если я сначала поубиваю владленов, а потом рейвенов - я получу награды от обеих сторон конфликта? Ведь в условии контракта не написано, что нельзя убивать нанимающую сторону
![]() This post has been edited by Атан: 10:45, 11 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я правильно понял - если я сначала поубиваю владленов, а потом рейвенов - я получу награды от обеих сторон конфликта? Ведь в условии контракта не написано, что нельзя убивать нанимающую сторону ![]() А зачем тебе это? Убивай Владленов и получай по 200000 за череп.. Стабильный заработок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да, кстати, награда от Владлена - покруче будет...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
убил одного - пришел за получением награды, получил и тут же убил второго, пошел за получением награды, получил и тут же убил... ну и так далее
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что некоторым может так понравиться убивать их двоих, что они не смогут остановиться даже тогда, когда награды закончатся, и они продолжат делать это бесплатно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что ж ты паразит богач, ныкаешься по храмам тогда?
-------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как же это прекрасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Есть череп Крэка, хочу свои 200к) Обращаться в игре к Триссу
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |