![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
суть поста Атана сводится к тому что синепопые точно так же пользуются халявным сном и прячутса за халявные ворота без риска быть пойманными... Так почему тогда посадка на шхуну должна отнимать больше времени чем преодоление ворот на своей заставе ??
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Глупость какая-то про халявный сон вообще
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет смысла глаголить на проблемную тему без идейных поддержек со стороны девелоперов и прочих умных созданий...
This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:17, 28 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
так подождите, почему никто из синих мне так и не ответил почему прыгать одним щелчком на шхуну плохо, а одним щелчком за заставу хорошо ?
давай Баала скажи что нибудь умное, поржем... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Застава является трудноуничтожимой преградой, которая на момент ПвП может отсутствовать, шхуна является непреодолимой преградой, которая есть всегда.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Застава является трудноуничтожимой преградой, которая на момент ПвП может отсутствовать, шхуна является непреодолимой преградой, которая есть всегда. Если она отсутствует - то и защитники отсутствуют, следовательно и пвп отсутствует. Речь идет о симетричных ситуациях [застава] --> [место пвп] <-- [шхуна], при которой убегать на заставу хорошо, а на шхуну почему-то плохо. А если вспомнить, что группой из 2-3 человек застава ломается минут 20-30 безпрерывной долбежки ворот (это если воины, а маги ее сломать не могут в принципе) - то во временных масштабах пвп заставу можно считать такой же вечной, как и шхуну. |
|
|
![]()
|
|
стоп, Дарк разницу между заставой и шлюпкой я и так знаю. Вопрос с диалогом у шкипера рассматривался, если я правильно понимаю в разрезе: негодяй убегает, доблестные рыцари догоняют. Так вот точно в такой же ситуации, только когда доблестный рыцарь убегает, негодяи доганяют, доблестный рыцарь делает все возможное что бы спрятаться за заставу, на которой маг сразу даст вражине руину влоб чего нередко хватает что бы спрыгнуть с режима боя. А за воротами заставы делай что хош, хош в авендум сходи неторопясь, хош епиками покидайся с пригорка. Вопрос поломанных ворот рассматривать неуместно, поскольку в ситуации с поломанными воротами не случаются передряги аля негодяй убегает, поскольку негодяй дефит, а как только жаркий период проходит ворота незамедлительно чинят, что бы иметь возможность спрятаться за ними...
учитывая место дислокации шхун и застав считаю что переделывать посадку через диалог можно лишь в том случае, если переход через ворота заставы тоже сделать через диалог, что имхо конечно абсурд... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если стукнуть в ворота заставы - она входит в режим дефа и никого не пускает через ворота ни внутрь ни наружу? До тех пор пока либо все враги не будут убиты, либо застава не будет сломана. Есть ли что-то аналогичное со шхуной, кроме режима боя, который можно потерять в паре ТСов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так подождите, почему никто из синих мне так и не ответил почему прыгать одним щелчком на шхуну плохо, а одним щелчком за заставу хорошо ? давай Баала скажи что нибудь умное, поржем... http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=207304 Могу сказать лишь что пока у особо хитрожопых нубокиллеров будет оставаться возможность убегать от ПвП на шхуну, с которой их не достать, в ТСах или за счет скорости, я буду считать своим святым долгом кидать на люки шипы. По времени удержания они как раз близки к диалогу. Когда нет с собой шипов придется кидать траву. Уж извиняте. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Аааа вот оно что, один баг незаметно открыл второй, оказывается на раческих заставах даже под атакой за ворота пускает.
![]() This post has been edited by Trogr: 11:55, 28 December 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аааа вот оно что, один баг незаметно открыл второй, оказывается на раческих заставах даже под атакой за ворота пускает. ![]() Это ложь - много раз видел как вы за ворота убегили без вар мода. Впрочем ничего нового. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
у нас на синих заставах все по челябински хардкорно стоит врагу всего лишь пальцем стукнуть в ворота и порталы с воротами для нас закрыты минут на 5 реального времени во все стороны уж есть как есть ) Вранье. This post has been edited by Атан: 14:29, 28 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
тогда обьясните мне умники почему синий нуб пробегает через ворота и идет домой нормально с кача скидывать лут, в то время когда красный нуб не может уплыть из за травы, при том что других путей у красных нет.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
тогда обьясните мне умники почему синий нуб пробегает через ворота и идет домой нормально с кача скидывать лут, в то время когда красный нуб не может уплыть из за травы, при том что других путей у красных нет. Ясное дело - чтобы особо хитролицым синим нубокилерам было легче принимать наших нубов на каче - убежать-то нубы не могут в принципе. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас поставлен вопрос - чем шхуна отличается от заставы и почему на заставу можно спокойно уходить, а на шхуну должно быть нельзя. На этот вопрос дан ясный ответ - на шхуну можно уйти всегда, если ты не в вар-моде, от которого легко избавиться и на этой шхуне тебя никак не достать, на заставу нельзя зайти, если она атакована, застава может быть разрушено до, во-время или после попытки к бегству. Разница очевидна. При этом шипы брошенные под ворота заставы точно также не дадут убежать на нее как и шипы брошенные на люк шхуны. В чем суть претензии, в ключе бабушек из перехода "почему мне нельзя пирожками торговать, вон же Петровна торгует, прогоните ее" я не понимаю. Достаточно ясно что ситуация не сбалансирована.
This post has been edited by DarkSet: 14:59, 28 December 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |