![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Альт - это тоже багоюз, просто выделенный в отдельную категорию и получивший свое название потому, что пользуются им на порядок чаще. ну вроде как все виновные понесли наказание. QUOTE С какой радости я должен из-за вашего багоюза "прыгать" каким-то ключем или реколом вместо того, чтобы перейти по тригеру? Я наверное на корейском пишу, да? Трава кинутая чаром с афка не есть гуд, тут я согласен, трава от кастера который в ДБ тоже некомильфо, тут тоже согласен, а вот трава когда за чаром охотятся, или когда идет ПвП, или когда ловят нубокилера это мастхев и как по мне то такой же стратегический ход как трапы от ренжака -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот трава когда за чаром охотятся, или когда идет ПвП, или когда ловят нубокилера это мастхев и как по мне то такой же стратегический ход как трапы от ренжака Трава на люке - это такой же стратегический ход, как дюп или альт, и на него должна быть соответствующая реакция ДМов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Трава на люке - это такой же стратегический ход, как дюп или альт, и на него должна быть соответствующая реакция ДМов. Ясно, конструктива с тобой ровно 0, ждем таки окончательного решения ДМа -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Прям сплошной нубокил на шарде, больше ничего вообще не происходит как будто...
Тут и думать нечего, если возможно, то сделать так, чтобы аоэ исчезало, если кастера нету в локе 30 секунд и все будут рады. ___________________________ Видел обсуждалось возможность рекола домой, если на шхуне трава... Трогр все говорил о нубокиле и что ты никуда не денешься, если убьешь нуба, типо поделом. Но если это обычное пвп, то это полный бред - всего лишь сделай одну тычку по противнику и ты не портанешься, не слетаешь домой, да и на шхуне не уплывешь. И хоть ты даже друида этого убьешь, трава все равно будет там висеть. Остается только либо ныкаться по всем уголкам Сиалы, либо ждать спасения от дружественного мага. Только скорее всего за время ожидания прибежит пара-тройка ребят, а еще и реснутся кого убили и задавят большинством. Пример из жизни, так сказать) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подведу итог, вспомню то что имело смысл.
Когда чар НЕ В ВАР МОДЕ он может убежать как в люк так и на заставу - вроде так и задумано, на что тут красные жалуются не понятно. Когда чар В ВАР МОДЕ на заставу и в люк не пускает. Это тоже нормально. Трава/шипы на люке под воротами заставы держат чара в вармоде не дают ему сбежать. И то и то преодолимое препятствие т.к. шипы через несколько раундов исчезают, в траву можно не наступать, ее можно сдиспелить, если ты нуб идущий с кача, можешь портнуться домой ключем или реколом(грейтом ткоторый могут открыть товарищи) ТСы на заставах не работают, поэтому уйти за ворота заставы в ТСах не возможно! ПРАВКА ЧТОБЫ ЛЮК/ВОРОТА НЕ ПУСКАЛи В ВАР МОДЕ, СДЕЛАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ УБЕГАЛИ ИЗ ПВП! ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО УБЕГАНИЕ ИЗ ПВП в ЛЮК в ТСах = БАГОЮЗ! Трава АФК друида на люке - плохо однозначно (думаю нубам которые не могут воспользоваться шхуной после кача, следует делать скрины травы на люке для предметных разбирательств, т.к. я пока не вижу основания верить, что трава действительно мешает нубам) This post has been edited by baalla: 10:54, 29 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Любые спелы которые имеют свойства оставаться на местности будут пропадать через которкий промежуток времени после чека на присутствие кастующего...
Таким образом, тому кто кинул спел, к примеру на вход в люк шхуны, возле тригера, под ворота и где вообще угодно душе, нужно будет присутствовать в локации дабы спел его не пропал... Честно говоря я не понимаю почему до сих пор ещё не пропадает трава и всякая всячина, мы ведь ето всё фиксили, нужно сделать хотфикс данного спела и тема исчерпает себя. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:31, 29 December 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто вы и когда это фиксили?
Невольно вспонил анекдот про муху "Мы пахали" ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE на форуме долгое время было много г**на на тему "проклятого красного багоюза", хотя синие нарушали правила в разы чаще, чем красные, и все это знали. Некоторое время назад запилили раздел "жалобы на игроков", который убедительно доказал, что синие багоюзят намного чаще, чем красные. Благодаря этому про "проклятый красный багоюз" продолжают поднимать только самые упоротые, а остальные переключились на "проклятый красный нубокил". Я надеюсь, что когда-то запилят раздел "нубокил" - потому что тогда уже он убедительно докажет, что и нубокилят синие намного чаще, чем красные, после чего синие вруны наконец-то заткнуться навсегда (или пока не найдут новую тему для своей клеветы). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тролль Атан -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |