IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> а не сделать бы вайп ?
А не сделать бы вайп ?
как насчет вайпа ?
Отличная идея, я бы вернулся на сиалу и всем раздал... [ 23 ] ** [71.88%]
Плохая идея, я еще не дособирал фулсет на третего чара... [ 1 ] ** [3.13%]
А какая разница вообще ? [ 8 ] ** [25.00%]
Total Votes: 39

Leto4ki
post 14:00, 29 December 2011
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Ситуация на Сиале нынче удручающа... Все кто хотели давно выкачали себе по паре боевых персонажей, но в связи с гвардами/эпиками/плохой погодой и настроением откровенно не хотят заходить на Сиалу ради чего бы то ни было... Страх потерять вещи увы для многих гараздо больше чем желание повоевать.
Вероятность собрать фулсеты на новых чаров минимальна, да и если кто то и соберет, это уде ничего не изменит в общем балансе сил...

Так а не сделать бы вайп, дабы жизнь на Сиале возродилась как минимум еще на добрый год ?

Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации на этот счет.

ЗЫ: мистеру нубокилеру незачем даже нубокилить, лут на пвп ненадо(потому что пвп нету), да и новые персонажи уже никого не пужают... УЖС

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
6 Pages V  « < 4 5 6  
Start new topic
Replies (75 - 84)
 Leto4ki
post 23:14, 3 January 2012
Post #76

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Раса: Тролль

задам тогда провокационный вопрос... КТО будет создавать ? ты ? есть много желающих ?

могу так же добавить что есть множество более интересных проектов в плане рп, те же днд онлайн и тд там где ты можешь вживаться в роль сколько угодно, и для этого есть все условия, но уникальность Сиалы это именно ее пвп составляющая... жаль что ты этого не осознаешь

This post has been edited by Leto4ki: 23:17, 3 January 2012

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
Guest_Son_*
post 00:11, 4 January 2012
Post #77

Guests

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:58, 4 January 2012
Post #78

Guests

Уникальная ПвП составляющая у доты. Там вообще одно пвп. А Сиала это многогранный мир и сводить его к доте глупо.

+Quote Post
 Атан
post 01:04, 4 January 2012
Post #79

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 20:26, 3 January 2012) *
Это чего чего я бы не хотел особенно. Вайп это удар по миру, он может радовать задротов, пвпшников-ксеров, нубокиллеров с маленькими членами, но только не РПшников, не людей живущих в мире и ассоциирующих себя с ним. Поэтому делать вайп без необходимости не стоит по моему мнению.

Ну правильно, ради <1% РПшников, большинству из которых вайп на самом деле пофигу, все остальные 99% должны напрягаться. Кстати, не-задроту и не-нубокилеру с большим членом на заметку: каждый вайп - это отдельная, уникальная история, которая создается из последовательно качаемых чаров обоих фракций и событий, с этим связанных. Когда одна история себя исчерпывает - самое время для вайпа, который превращает посленюю историю в легенду и начинает новую. Потому что любая история рано или поздно приедается, какой бы хорошей она ни была, и вайп - единственный способ дать игрокам интерес: дать им новую историю, в создании которой с нуля они могут поучаствовать. Теперешняя история себя исчерпала, имхо, и поэтому имеет смысл думать про вайп уже сейчас.

Вообще Атана стало слишком много, даже я уже от него устал. Куда ни зайди - 60% Атан, 60% Атана - оскорбления

Это еще что - если бы ты не удалял мои посты, было бы все 100%. Период бурной активности Ферона и Ярла вроде как закончился, а ты слишком любишь свое мнение, чтобы знакомиться с чужим, поэтому пользы для Сиалы от этого форума опять 0 (кроме ветки "важная инфа", в которой постят исключительно разработчики).

Предлагаю прикрутить громкость.

А то что, забанишь? smile.gif Нельзя так шутить, ведь обманутые надежды приносят одно лишь разочарование.

QUOTE (DarkSet @ 21:58, 3 January 2012) *
Уникальная ПвП составляющая у доты. Там вообще одно пвп. А Сиала это многогранный мир и сводить его к доте глупо.

И у контры уникальная пвп составляющая. И у кваки-3. И у вова. Куда ни плюнь, везде уникальность. Хотя стоп, это называется просто разнообразием. А вот Сиала как раз уникальна в плане пвп - ведь в какой еще онлайн-игре можно так натянуть своего врага, чтобы он из нее ушел заплаканным на несколько месяцев (а то и лет!), да потом еще и пять лет тебя вспоминал? Отсюда натуральность и уникальность.

This post has been edited by Атан: 01:16, 4 January 2012

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:18, 4 January 2012
Post #80

Guests

Когда одна история себя исчерпывает - самое время для вайпа, который превращает посленюю историю в легенду и начинает новую

Когда история себя исчерпывает ты заводишь другого чара. И он оказывается в том же мире, том же знакомом окружении, с теми же знакомыми другими чарами вокруг. А бах - божественное вмешательство, все исчезли и мир родился заново - это совсем другое.

а ты слишком любишь свое мнение, чтобы знакомиться с чужим

В экциклопедии секса сказано, что нужно обращать внимание на то, какие места ласкает тебе твой партнер, что он делает тебе так как скорее всего это именно то что навится ему, ведь человек подсознательно пытается сделать другому приятно так, как он знает притно для себя.
Я мог бы сразу сказать что психология говорит нам о том что люди чаще всего одаряют других своими недостатками, но это было бы скучно.
Надеюсь ты понял намек.

This post has been edited by DarkSet: 02:18, 4 January 2012

+Quote Post
 Trogr
post 02:31, 4 January 2012
Post #81

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Ха-ха, в этом весь Атнат, вот скажи каким макаром ты счас отличаешся от Дарка, твой онлайн еще меньше чем его кстати, от тебя по сути только волны флуда и какашек в сторону оппонента в любой теме начиная с рабочих веток и заканчивая мусором, где есть тема там есть Лорд со своим "против" )

П.С. А по теме что могу сказать, желание игроков видно по голосовалке, как по мен то вайп абсолютно ничему не повредит, и потеря шмота тут ниочем, уж у кого у кого, а у меня сетоартов этих вагон и маленькая тележка собрано было, но даже мне было бы интерестней начать с ноля и радоватся поясу силы +2 больше чем великому артному бастарду)

This post has been edited by Trogr: 02:34, 4 January 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 02:35, 4 January 2012
Post #82

Баронет

У ДаркСета есть свои поклонники типа смита, которые бегают за ним по всему форуму и пишут какой-то безсвязный бред, основная мысль которого "ты - х@й". В принципе ничего удивительного, ведь он единственный модератор, главный ДМ и вообще главный флудер. Но вот то, что такие поклонники появились у меня - это весьма странно: ведь я даже не играю, не говоря уже про все остальное.

This post has been edited by Атан: 02:38, 4 January 2012

+Quote Post
 Trogr
post 02:40, 4 January 2012
Post #83

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Тоесть мне остается только добавить "ты х@..й" ?) А вообще с такой подоплекой можно сказать что ты поклонник Баалы rolleyes.gif

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 02:56, 4 January 2012
Post #84

Баронет

О нет, меня разоблачили!

This post has been edited by Атан: 02:57, 4 January 2012

+Quote Post
 Черный Ярл
post 08:32, 4 January 2012
Post #85

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

Период бурной активности Ферона и Ярла вроде как закончился

Мы здесь. Ты ошибаешься. smile.gif
В данной ситуации склонен согласиться с Дарком - вайп будет сделан, когда придет время. О приходе этого времени будет сообщено отдельно (не скоро).
На данном этапе, это время еще не наступило, хотя бы по причине не готовности команды к вайпу.

Засим, закрываю тему, дабы избежать взаимных оскорблений и традиционного мерения пиписками.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17