![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..со времени появления застав, герои-одиночки практически перевелись..
..просто, практически немыслимо, что бы кто-то один перебил заставу, выбил ворота в Авендуме/Инсане, пробежал сам город, выбил мобов сокровищницы и всех игроков сопреника, которые за это время набежали на защиту.. ..может сделать так, что бы можно было после короткого диалога с нейтральным НПС возле заставы, дать ему взятку и беспрепятственно пройти сквозь заставу..и конечно же, без оповещения в общий чат..тоже самое повторяется уже перед Инсаной/Авкндумом и сокровищницей.. ..размер взятки для прохдждения заставы и т.д по 50-100к..но это в одну сторону..тоже самое и в обратную..т.е. общее по деньгам это 300к-600к.. ..одновременно появляется шанс быть полезным для своей фракции и у нехайлвльных чаров, но зато очень терпеливых, ведь эти деньги еще надо набить.. ..и далеко не факт, что имея 600к денег, ты заберешь регалии..ведь, вполне возможно, что тя обнаружит противник.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Регалии - это предлог к ПВП, а не самоцель. Стимулировать условия, при которых "герой-одиночка" мало того что избегает ПВП, так еще и с целью стырыть регалии - это по меньшей мере глупо. А так - раздолье для нубокилеров. Монком дал 100к на ворота заставы, забежал, накилял нубов, полутал и назад - это все минут за 5 времени.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это как-то сложно, есть идея получше! Давайте в Авендуме и Инсанне на городских площадях поставим по НПСу, которые будут за 600к автоматически перемещать регу в сокровищницу соответствующей фракции. Вот ПВП - то здоровское будет! Стоят два мула 2 лвла с миллиардами денег, каждый в своей столице, и регу друг у друга забирают каждые пять секунд!
This post has been edited by Aeron: 17:55, 29 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
давайте вообще уберем заставы... вот это куда более здраво...
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну некоторые могут и в одну каску регу унести, лишь бы не мешали.
Долго конечно, но все же было бы желание. А уж заставу пройти вообще нет проблем при нулевом онлайне врага. Вопрос зачем ее проходить то при нулевом онлайне? А если онлайн врага не нулевой то зачем ее проходить? Стукни в ворота и враг сам к тебе подтянется. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я своим имба классом ничего не могу сделать заставе! Меня это удручает.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Аэрон, у тя какой-то хреновый бизнес-план, я не поверил в него.. Заинтересуй нас!
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я своим имба классом ничего не могу сделать заставе! Меня это удручает. Не прибедняйся! Ломаешь ворота, ставишь клетку, и расстреливаешь мобов. Нудно конечно(особенно ворота ломать из арблета), но возможно. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
)))) я представляю вора ломающего ворота без малого сутки )) вот так порадовала баала ))
This post has been edited by Leto4ki: 17:17, 30 December 2011 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем я не одобряю эту идею. Так как поддержки других игроков тоже особо не видно - это не мое субъективное узкое теоретические оторванное от здравого смысле мнение. Потому закрою тему. Думай дальше.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |