![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, ты невыносим ![]() Ты во всем ищешь смысл? Ты наверно когда баш читаешь, тебя тоже подмывает написать между цитатами CODE Вы тупые дебилы, вы тут теряете время, забиваете на работу, потом вас ждут неприятности, а могли бы вместо этого заработать денег, продвинуться по службе.... Пожалуйста, не мешай мальчикам нас развлекать ![]() Столько всего интересного тут прочитала ![]() Прямо хроники Сиалы Я баш не читаю ![]() Я не шкаф, чтобы меня выносить ![]() Смысл это разве плохо или я тебя не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как тебе сказать...
Смотрел мистера Фримена? Помнишь про "жрать, ржать, срать" ? Многие живут по этому принципу ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как тебе сказать... Смотрел мистера Фримена? Помнишь про "жрать, ржать, срать" ? Многие живут по этому принципу ;) Всёравно я тебя непонимаю, причём тут принципы людей? У каждого есть принципы жизни и что? Кто-то склонен жить с обложки, а кто-то творит свою жизнь сам, а кто-то живёт по уже расписанному сюжету... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот не читаю бред некоторых людей и легче стало жить ![]() ![]() эй....эй...эй, я не масса я четко очерченная личность не надо обобщать ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эй....эй...эй, я не масса я четко очерченная личность не надо обобщать Ой да ладно... у нас политики уже давно вслух народ биомассой называют ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что забавно - основной контингент почитателей мистера фримена - именно биомасса. Потому что они и являются его целевой аудиторией. Или я не прав?
Кстати, а как ты делишь людей на биомассу и себя? *Пшшшшшшш* (голос за кадром "Оу, я кажется только что ответил.") |
|
|
![]()
|
|
Я?
Делю? Зачем? Я вообще тут семки лушпаю и пепсиколай запиваю! Имедж ништо - жажЪда всьо! А еще мне понравился демотиватор недавно увиденный: Половина из нас дЫбилы х^4+x^2=1 Половина из нас не может решить это уравнение. 10 минут и от сердца отлегло. Причем тяжелее всего было вспомнить формулу дискриминанты. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как правильно говорил наш преподаватель по прграммированию - в свете увеличения мощностей компьютеров лучшим решением любой задачи будет решение методом подбора. На скрипт по решению этого уравнения у меня уйдет минуты две. И он будет решать любое квадратичное уравнение методом подбора.
Хотя на самом деле тут не нужны формулы, только знания. This post has been edited by DarkSet: 20:01, 25 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Ты методом подбора решишь биквадратное уравнение с иррациональным корнем?
Ну-ну ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если у этого есть график - оно решится методом подбора, если у этого нет графика - это удел узких специалистов и требовать таких знаний от остальных бессмысленно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если у этого есть график - оно решится методом подбора, если у этого нет графика - это удел узких специалистов и требовать таких знаний от остальных бессмысленно Решается оно элементарно, 9й класс вроде. Х^2=y y^2+y=1 - обычное квадратное уравнение потом когда игрики найдены берем из них корень и это будут иксы. Одна беда, я звбыла как решаются квадратные уравнения ![]() Надо искать или выводить форумулу дискриминанта и корней.... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*очередная порция трусливого вранья* Твоя клоунада мне надоела. Правильно там выше написали - все и так знают, кто есть кто. Как обстояли дела с твоим истеричным уходом в прошлом вайпе - я рассказал. Ты можешь и дальше делиться со всеми своими фантазиями, я читать этот бред и отвечать на него не буду. Что показательно - единственный доступный для тебя способ хоть как-то мне досадить - это что-то придумать, причем что-то как можно более глупое и нелепое. Что, в свою очередь доказывает то, что меня особо упрекнуть и не в чем, кроме использования бага ХСа в этом вайпе (хотя лично мне он не принес вообще никакой выгоды). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я баш не читаю ![]() Я не шкаф, чтобы меня выносить ![]() Смысл это разве плохо или я тебя не понимаю? Ну ясен пончик не понимаешь, раз баш не читаешь ![]() Ты наверно и South Park не смотришь ![]() В общем иногда, особенно в оффтопике можно Расслабиться и не махать своим холлисвордом ![]() P.S. Атан, чет я уже по тебе скучаю ![]() This post has been edited by baalla: 20:59, 25 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Усложним задачу?
![]() Девять десятых из нас дЫбилы х^4+x^2=-1 Девять десятых из нас не может решить это уравнение. Кстати первое, если на то пошло, тоже не такое простое если искать все корни ![]() This post has been edited by -Yamert-: 22:32, 25 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Твоя клоунада мне надоела. Правильно там выше написали - все и так знают, кто есть кто. Как обстояли дела с твоим истеричным уходом в прошлом вайпе - я рассказал. Ты можешь и дальше делиться со всеми своими фантазиями, я читать этот бред и отвечать на него не буду. Что показательно - единственный доступный для тебя способ хоть как-то мне досадить - это что-то придумать, причем что-то как можно более глупое и нелепое. Что, в свою очередь доказывает то, что меня особо упрекнуть и не в чем, кроме использования бага ХСа в этом вайпе (хотя лично мне он не принес вообще никакой выгоды). ![]() ![]() ![]() Слабак, тебя даже на 3 страницы не хватило. Кстати, Атан, а почему ты не рассказываешь ребятам как ты дюпил?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:44 |