![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Решается оно элементарно, 9й класс вроде. Х^2=y Ога. Тока так и не решила y^2+y=1 - обычное квадратное уравнение потом когда игрики найдены берем из них корень и это будут иксы. Одна беда, я звбыла как решаются квадратные уравнения ![]() Надо искать или выводить форумулу дискриминанта и корней.... ![]() Смысл в том, чтобы вспомнить или придумать, а не посмотреть в интернете. Это задачка для себя, а не для окружающих. Кстати решение... Кстати первое, если на то пошло, тоже не такое простое если искать все корни Именно ;)![]() Дарк. Графика у иррациональных ф-ций вроде как нед ;) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет графика - нет проблемы. Это задача для 0,01% специалистов и то что 50% людей не может этого решить - нормально. Аргумент о школьной программе - не аргумент, формулы законов термодинамики не подсматривая тоже не вспомнит большинство людей, как не вспомнят деления организмов на царства, подцарства, роды, виды и так далее. Не вспомнят простейших реакций кислот, солей и щелочей и взаимодействия между ними, хотя возможно и вспомнят общий принцип этого действа. Я уже не говорю о грамотности абсолютного большинства и тебя в том числе, а ведь в отличие от математики - язык это то чем ты пользуешься каждый день с утра до вечера.
Так что прочь понты, все-равно я самый умный. This post has been edited by DarkSet: 13:31, 26 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет графика - нет проблемы. Это задача для 0,01% специалистов и то что 50% людей не может этого решить - нормально. Аргумент о школьной программе - не аргумент, формулы законов термодинамики не подсматривая тоже не вспомнит большинство людей, как не вспомнят деления организмов на царства, подцарства, роды, виды и так далее. Не вспомнят простейших реакций кислот, солей и щелочей и взаимодействия между ними, хотя возможно и вспомнят общий принцип этого действа. Я уже не говорю о грамотности абсолютного большинства и тебя в том числе, а ведь в отличие от математики - язык это то чем ты пользуешься каждый день с утра до вечера. Так что прочь понты, все-равно я самый умный. после Пека, разумеется? ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так что прочь понты, все-равно я самый умный. Ога. Все что ты перечислил определяется коэффициентом интеллекта, но не тестами_из_итернета, а настоящими определяющими тестами на твой возраст ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Коэфициент интеллекта и уровень знаний это немного разные вещи. Возможно именно поэтому не существует единого теста на это дело и то о чем говоришь ты просто один из первых вариантов, который выглядит самым внушительным, из-за обилия задач на знания и эрудицию.
Например Ньютон прошел бы этот тест хуже отличника десятиклассника. Потому что знания десятиклассника отличника в области физики и математики превышают таковые у Ньютона. Но значит ли это что интеллект десятиклассника выше и при броске в него яблоком он откроет какой-нибудь закон? This post has been edited by DarkSet: 14:30, 26 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Коэфициент интеллекта и уровень знаний это немного разные вещи. Возможно именно поэтому не существует единого теста на это дело и то о чем говоришь ты просто один из первых вариантов, который выглядит самым внушительным, из-за обилия задач на знания и эрудицию. Например Ньютон прошел бы этот тест хуже отличника десятиклассника. Потому что знания десятиклассника отличника в области физики и математики превышают таковые у Ньютона. Но значит ли это что интеллект десятиклассника выше и при броске в него яблоком он откроет какой-нибудь закон? я думаю он откроет закон мата, сурового мата... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Коэфициент интеллекта и уровень знаний это немного разные вещи. Возможно именно поэтому не существует единого теста на это дело и то о чем говоришь ты просто один из первых вариантов, который выглядит самым внушительным, из-за обилия задач на знания и эрудицию. Люди, которые "билдят" такие тесты, учитывают средний уровень знаний в разных сферах. Биквадратное уравнение - фуфел низкоуровневый. Никто не предлагает в тестах в уме решать логарифмы и интегралы. Например Ньютон прошел бы этот тест хуже отличника десятиклассника. Потому что знания десятиклассника отличника в области физики и математики превышают таковые у Ньютона. Но значит ли это что интеллект десятиклассника выше и при броске в него яблоком он откроет какой-нибудь закон? А пример Ньютона не корректен по двум причинам: 1) разница во времени, 2) разница в возрасте. Второе я подчеркнул в своем предыдущем посте. Да, тесты на КИ разные для разного возраста. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моцарт научился играть и сочинять музыку раньше чем освоил нотную грамоту. Результатом его теста по музыкальному КИ для его возраста было бы, наверное, не очень большое значение. Биквадратное уравнение с иррациональными корнями - не фуфел. С обычными да.
|
|
|
![]()
|
|
Моцарт научился играть и сочинять музыку раньше чем освоил нотную грамоту. Результатом его теста по музыкальному КИ для его возраста было бы, наверное, не очень большое значение. И что? Моцарт - идеал умственного развития? Мы же вроде говорим об умственном развитии и КИ. Тут лучше бы в пример подошел Альберт, тот который Эйнштейн, а не тот про которого ты подумал. Так вот он был очень даже "недалекий" до поры до времени...Биквадратное уравнение с иррациональными корнями - не фуфел. С обычными да. А в принципе отличается только буковкой "i". Значение которой не знают опять таки...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, ты же "Леша". Зачем защищаешь интеллектуальное большинство?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выпала в последнем ПВП
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем грамота, это же очевидно. Это всяким там грамоты нужны, потому что так им никто не верит.
Моцарта я привел в пример потому, что в отличии от Энштейна его признавали гением с детства. |
|
|
![]()
|
|
Моцарта я привел в пример потому, что в отличии от Энштейна его признавали гением с детства. Музыкальным, а не интеллектуальным.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Грамота это для тебя, подтверждение твоих способностей, а выдаётся она привселюдно, чтоб знали своих героев.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:45 |