![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
я бы не стал судить о качестве хака по размеру
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Feb 9 2004, 14:59 ) Fell! Тебе на входе выдадут новую... ![]() Ага я уже с вашим хаком голов от Сиалы.. уже поиграл на экзисе.. я и не знал,что придется отыгрывать Всадника без головы и без коня ![]() ![]() ![]() Ы.А мне еще такой капюшЁнчикъ из старинной психовской моды,с балабончиками и Обязательно белого цвета,с вышитыми ромашками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как?? уже 90?? неделю назад было меньше 60-ти!! если так дальше пойдет, то к выходу сиалы хак можно будет издавать на dvd
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
неделю назад было 80+.
60 было без озвучки и музыки. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
музыка и есть обязательная:) она, насколько знаю, в хаке. хочешь не хочешь - придется качать:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
звуки в хаке, а музыка отдельно
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Sael , тут ты прав старина. Я тоже не знаю ни одного знакомого по НВН, кто бы был недоволен размером хака, если это ранообразит игру
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 16:41, 9 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 16:13 ) Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг ![]() согласен, хоть у меня и модем. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 17:13 ) Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг ![]() А если у мну ограничение по трафику а пол гига? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 18:16 ) Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго ![]() ![]() Почта не интересно,я уж лучше возьму с собой кучку болванок,поеду к Нинзе на работу и буду нууудеть пока он мне не запишет хак или со злости не забанит мой айпи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж ... интересный метод ...
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ Feb 9 2004, 17:57 ) ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы Мир вам! Глок, уверяю тебя. Музыку, что привнес в Сиалу Ферон - нужно слышать. Это не просто приятное разнообразие - это АТМОСФЕРА. Я не особо сантиментальный человек, но на башне в горах я сидел и плакал... А в запретном городе... Фат боялся после этого свет в доме гасить. Поаерь мне. Оно того стоит! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |