![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хорошо хоть меня не упомянули.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:03 ) хорошо хоть меня не упомянули. Счастливый ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 10 2004, 01:54 ) По поводу тяжести хака, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую 7-zip архиватор. Жмет в РАЗЫ лучше рара. Для сравнения, наш модуль Нордока, после последнего ребилда и дополнений равен 87 мегабайтам. Этот архиватор сжал его до 3.5 мегабайт. Согласитесь впечатляет. Головы я передам Ярлу, а там разберетесь, кстати архив именно 7-zip, инструкцию с картинками возьмите .здесь. я им пользовался давно правда уже он был хреновым архиватором. очень тормознутый и кривой. жал очень медленно и хуже. скачал новый но он не хочет жать при максимальном славаре, ругается на нехватку памяти. на винте 6 гигов свободного, и оперативки 512 и 1024 метра стоит. сталкивалась с таким? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бес, ты тоже не прав !
![]() странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал. Теперь по теме. Про головы. Да, считаю что нужно ввести, НО ! очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора. Бес, это наверно к тебе ??? ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 10:30 ) Ферон, ты не прав ! Глок, ты тоже не прав ! Фатум, Ярл, Несс, Нинзя - вы полностью не правы ! Фелл, Zxx, Саел и Гнида - вы абсолютно не правы ! Ната, спасибо за хак, но ты тоже не права ! Короче, все не правы ! Истина где-то рядом ! +)))) Мир вам! А! Держите Ларри! Брать живым и только живым! С потерями не считаться! Глок, Ферон - вспугните его! Фатум, Несс, Нинзя - обходите с права! Фелл, Zxx, Саел и Гнида - слева! Гоните его на меня! Еще раз! Он мне нужен живым, помятым, но живым! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Полцарства за ларри !!
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
*Ларри оглядывается вокруг, не видит никого кроме "тима", и принимает единственно верное решение....
effect eLarrySpecial = GetObjectUniqueSpecialAbility(OBJECT_SELF, RELOAD_THE_MATRIX); ApplyEffectToLocation(DURATION_TYPE_INSTANT, eLarrySpecial, GetLocation(OBJECT_SELF)); Ларри выпрямляется, и спокойной смотрит как все агенты, замаскировавшиеся под тим, быстро исчезают в потоках зеленого кода..... "Успешного пути в Limbo....хотя точнее в Void...." - сказал Ларри, и, оттолкнувшись от земли, взмыл ввысь и исчез в голубых небесах...." (копирайт) (я) ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
*Видя, что исчезли только агенты, замаскировавшиеся под тим, а остальные еще преследуют его, Ларри приземляется в центре скромного американского дворика, надевает красивые черные очки, смотрит сквозь них на набежавших "игроков", на самом деле жутких агентов, и с воплем "DIE" на чистом американском английском (с) хватает стоящий неподалеку трактор "Беларусь" и швыряет его в "игроков". Не снесенных тракторов он просвещает удачно подвернувшейся новогодней елкой - мутантом. Оглядев "дворик битвы", с жутким воплем "АХТУНГ ! Я ЛЯТАЙУ !" опять исчезает в небесах.....
Выйдя на околоземную орбиту, он включает в встроенном в очках плейере "Rage against the machine", и с очередным воплем "Вуду идет !!!"исчезает, уходя в Реальный Мир...." (копирайт все же я ))) ) -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ларри никогда больше не покупай траву на той точке ....
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 09:33 ) Бес, ты тоже не прав ! ![]() странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал. Теперь по теме. Про головы. Да, считаю что нужно ввести, НО ! очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора. Бес, это наверно к тебе ??? ![]() a ya prichem? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:12 ) a ya prichem? До кучи... за компанию... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
na golovu nuzno bulo soglashatsa kogda ya predlagal ix sam otobratb, seychas net vremeni na nix. bydet xorosho esli bydet hak sobratb, ya teperb putayus 3dmaxom zanimatsa ^)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
уу бес меня подсиживает:)
![]() ![]() насчет 7зип всеравно не поверю:) ничто еще не сжимало лучше UHArc. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
bzip2 Всех порешает
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
tar.gz
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |