![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот черт, а я уже обнадежился, что можно будет по дешовке купить Вольцваген
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Ну я собственно это и имел в виду - как пупса на лобовую Мауса. ...потом скинула с себя всю одежду и бросилась в море. Сия пучина поглотила ея в один момент. Короче - все умерли... (с) Мне стыдно, хочу чтобы все умерли (с) Так драматичней:) -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Забавно, это что, значит что максимум в теме только 200 страниц? ![]() баал, твоя тема самая большая на форуме. Аплодисменты ![]() Это значит что н...р форум-сервер нагружать всякой х....й понапрасну... вот что это значит P.S. ...и до той темы у меня тоже руки дойдут как-нибудь... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нинзя, я рад, что у тебя появилось больше свободного времени, чтоб ты мог уделять Сиале. Милости просим обратно
![]() Черт побери, как мне теперь заработать мои оставшиеся посты для 2к!??! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нинзя, я рад, что у тебя появилось больше свободного времени, чтоб ты мог уделять Сиале. Милости просим обратно ![]() Черт побери, как мне теперь заработать мои оставшиеся посты для 2к!??! Написать что-нибудь умное и полезное для других, в других разделах форума. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем? Пришло время, когда это уже никому не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Пришло время, когда это уже никому не нужно. Если следовать твоей логике, то пришло время закрыть и форум, и Сиалу... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, пришло время устрожить жизнь на Сиале, разбудить спящих титанов - ДМов. Чтоб они могли хоть как нибудь разбудить жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
или проще - забанить сона)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джерело, скучно, ты бы хоть слова местами менял, последняя сотня твоих постов именно с таким содержанием и такой смысловой нагрузкой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Что-то я не понял. Ярл присутствовал при сборке своей машины? Как ее собирают с нуля? Ну а что тут такого? И кто такой GM?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сон я тоже солидарен с Джерело за то чотбы тебе сделали профилактический бан либо научись писать нормально и не ныть что тебя никто не понимает и что так трудно жить с этим.
Ранз под GM наверняка подразумевается дженерал моторс. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне уже давали бан, вдруг ты не знаешь. Я не ною, а так мне нравится разговаривать. Ведь ты не избиваешь свою собаку за то-что она гавкает, а не разговаривает на твоем - человеческом - русском языке?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трубы сзади - тоже GM?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:49 |