![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярл, а по скидочке машинку отпустите на заказ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какая тебе машина, блин!
![]() Людей жалко.... ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_
This post has been edited by Son: 02:44, 5 February 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На заднем плане ТЭЦ и электроподстанция. Всеобщее заблуждение. Автопроизводители машины не продают. Они их делают. Для сбыта существуют дилерские сети. Естественно, сотрудники компании получают автомобили со значительными скидками плюс специальные программы кредитования. Есть программы смены автомобилей других марок на автомобили, производимые компанией - мотивируют людей ездить на изготовляемых ими самими машинах. В год можно приобрести два автомобиля, производимых компанией, но без права отчуждения на два года. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А на этом заводе только сборка, а комплектующие полностью поставляются из-за бугра? Или что-то делаете сами? Или может что-то закупается у местных производителей? Вроде резины близлежащего сырно-каучукового химкомбината или подшипников раенного шарико подшипникового завода детских игрушек.
This post has been edited by DarkSet: 03:53, 5 February 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Кроме АвтоВАЗа в мире нет больше автомобильных заводов, делающих себе комплектующие - это отдельный развитой бизнес. Ряд компаний этим и живут. Например, Магна, а на заводах только находятся линии подсборки, собирающие из этих комплектующих узлы и линии сборки, собирающие уже автомобили. Иногда стоят Цех штамповки, но он обеспечивает железом сразу ряд предприятий компании. К 14 году у нас его закончат строить и мы будем снабжать штамповкой весь пул заводов компании в регионе. А так, нам возят комплектующие из Польши, Германии и Кореи. Процентов 15 комплектующих изготавливается локально на Магне. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цех штамповки это только обшивка? Или какие-то детали тоже?
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Только кузовные элементы. Как правило - для 8-12 моделей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сырье этот цех закупает местное или его тоже привозят откуда-то оттуда? Ну допустим топливо точно местное, а сталь, какие там еще металлы и пластмассы могут понадобиться?
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Прокат для цеха штамповки привозной. Завод, который делает прокат для всех европейских заводов GM расположен в Германии. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не по теме:
Ранзи, если ты прочел ПМ, отпишись плз ![]() А если не прочел, тоже отпишись ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш, а если не подсматривать в википедию, ты помнишь, что такое метоз, мейоз, ембриогенез? Мне просто интересно. Вот ты уже большой мальчик и живешь взрослой жизнью, а остались ли у тебя знания подобного плана? Заранее спасибо, что напряжешься:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш, а если не подсматривать в википедию, ты помнишь, что такое метоз, мейоз, ембриогенез? Мне просто интересно. Вот ты уже большой мальчик и живешь взрослой жизнью, а остались ли у тебя знания подобного плана? Заранее спасибо, что напряжешься:) Метоз и мейоз - вспомнил. Не помню только что из них что ![]() А вот эмрио... эбриа... эмберо... кароче третью хрень никогда и не знал, потому не хочу даже лезть в викию, чтобы узнать. *подумал* Но если чиста рассмотреть строение слова как "эмбрио" и "генез" и соединить два понятия, то думаю я не далеко уйду от реального значения слова ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Метоз и мейоз - вспомнил. Не помню только что из них что ![]() А вот эмрио... эбриа... эмберо... кароче третью хрень никогда и не знал, потому не хочу даже лезть в викию, чтобы узнать. *подумал* Но если чиста рассмотреть строение слова как "эмбрио" и "генез" и соединить два понятия, то думаю я не далеко уйду от реального значения слова ;) Не главное все помнить, главное уметь думать ![]() Митоз ![]() А я думала Лагуш учился на физмате... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Митоз Лагуш учился на физфаке, где учили думать, а не зубрить. Биологические хрени - школа + общий уровень развития. Такой же уровень развития и в географии/химии/литературе/истории(с апгрейдом того, что было интересно) и тд. ![]() А я думала Лагуш учился на физмате... Про митоз: молодец, подловила, пойду повешусь. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |