![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От сложности? Нет, от скуки, от простоты. А сколько людей не пришло из-за "мало времени". Дарк, скажи что ты не согласен с фразой "Сиале нужно либо уделять много времени, либо не уделять вообще."Посмотри на баалу, ей скучно. Еще немного и она тоже уйдет. Насколько я понимаю, ты считаешь баалоподобных - целевой аудиторией Сиалы? Что ж - это предсказуемо. Когда бОльшая часть адмиистрации была студентами (кроме Несс и Ярла) - ЦА была студенты. Когда админы подросли - подросла Сиала. Баала очень похожа на тебя. К огромному сожалению я не могу сказать чем - получу минимум пред. Но Баала очень подходящий образ "лица нынешней Сиалы". -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, скажи что ты не согласен с фразой "Сиале нужно либо уделять много времени, либо не уделять вообще." Не согласен, я прекрасно играл по пару часов в день, но было одиноко. Если бы со мной была пара-тройка товарищей, поддерживающих игру, а не только кач-кач-кач я бы играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не согласен, я прекрасно играл по пару часов в день, но было одиноко. Если бы со мной была пара-тройка товарищей, поддерживающих игру, а не только кач-кач-кач я бы играл. Дарк ![]() в сутках 24 часа. - 9 часов - работа - 1 час (в идеале!) дорога туда/сюда - 1 час употребление пищи - 6 часов (минимум!) сон = 7 часов Итого ты считаешь треть свободного времени - немного ![]() Реальность - еще больше. В 7 дома, ужин, хлопоты = 21. Остается 3 часа свободного времени из которых 2 - Сиала? Да - не много времени ![]() Вы пешите - зафтро прочту ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк, я даже не буду начинать продолжать. Все сказано уже давно. Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит... (с) Лагуш, что касается Сиалы в нынешнем виде, то я не переменю своего мнения - она обречена на медленное вымирание по причинам, которые ты назвал в том числе. Переделки нужны более как глобальные, а не "выписывание пилюль" в виде еще одного комплекта сетов или припарок в виде нового пакета локаций, обновленных за счет хаков. Да, подобные меры немного оживят мир для старых игроков, но не привлекут новых. То, что было хорошо 5 лет назад, для нынешней игровой аудитории, избалованной обилием РПГ, уже не годится. Без понимания этого, а главное без желания исправить ситуацию, Сиала навсегда останется шардом для избранных. При этом число этих избранных будет уменьшаться месяц от месяца до тех пор, пока Сиала не станет красивой сказкой, которую с ностальгией будут вспоминать многие игроки, выросшие на ней. Таков будет конец Сиалы. Красивый, печальный, но всетаки конец. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, я даже не буду начинать продолжать. Все сказано уже давно. Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит... (с) Чего-то такого я и ждал. Налил воды и съехал с просьбы о конкретике. Как в том анекдоте - "прошел слух что гражданин Н - педераст, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался". Я вот только понять не могу - чего ты со мной воюешь то? Я ведь тебе не раз прямо говорил - приходи обратно на царствование, уступлю место легко. Только работай для Сиалы. Но нет, делать что-то ты не хочешь, зато считаешь что лучшее благо для шарда - твои интриганские попытки сделать из меня причину всех бед. Давай подумаем немного дольше чем ты привык, буквально еще минуту - если ты добьешься своего и спасешь Сиалу от меня - жизнь на ней значительно улучшится, причем сразу? Или тогда ты будешь по-прежнему ничего не делая стенать уже о том что я так все испоганил, что назад дороги нет? Ты чем-то напоминаешь героя Панова из Высоцкого, который причитал что все, умер, надо рыть яму метр на два, что мертвому припарки делать. Считаешь что сделать ничего нельзя или не можешь сделать то что считаешь нужным - окей, просто держи это при себе, не сей панику и не дави авторитетом, проекту это не на пользу. А если найдется кто-то, кто даст тебе волшебного пенделя по лицу и ты вдруг прозреешь и почувствуешь в себе силы - милости просим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE если ты добьешься своего и спасешь Сиалу от меня Дарк, хватит строить из себя жерву "ДМ-го произвола". Я ни разу ни говорил: "Бей Дарсетов, спасай Сиалу"! Наоборот, я всегда подтверждал, что ты на месте и справляешься со своими обязанностями Пугала - странно, если бы было иначе, но ты бы оставался на этой позиции. А говорил я только о твоем юношеском максимализме и неприятии меня. Объективные причины на то или субъективные - сейчас не важно. Важен факт твоего отрицания. Преодолевать его у меня ни времени ни желания больше нет. Да и поздно. Не упирайся ты как баран, у нас бы уже сейчас были отрисовано с 30 локаций на движке NWN2 со скриптами, той или иной паршивости, но ни это главное - была бы работающая команда способная двигать проект дальше, а у игроков былибы бы надежда и ожидание. Тем не менее, я до сих пор открыт для диалога. Особенно, в свете грядущего NWN Online, на который я хотел бы строить планы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И этот человек назвал меня мудаком. Куда мир катится.
А на НВН-онлайн обязательно посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE И этот человек назвал меня мудаком. Правду так легко и просто говорить... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот, а ты говоришь, движок еще ого-го. Хотя забавно - такая переделка и при этом базовый портрет.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой ужас, Черный Ярл, игра Резиденция Зла получила популярность лишь благодаря первым двум-трем частям, где фишка была именно в загадках и секретах, а не в отстреливании яйца мобам. Фи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вот, а ты говоришь, движок еще ого-го Тригеры, меня убивают тригеры! А вообще, команда выпустившая ведьмака очень сильно поднялась. Я думаю что команда сиалы ничем не хуже, не думали сделать коммерческий проект? Креатива и таланта команде Сиалы точно не занимать, да и временные затраты отобьются ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Дважды в одну воду не войдешь, а трижды тем более...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьмак сингловый, это совсем другая история. А если делать нечто сингловое то брать движок биоварей нет особого смысла - есть более удачные движки за те же деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ведьмак сингловый, это совсем другая история. А если делать нечто сингловое то брать движок биоварей нет особого смысла - есть более удачные движки за те же деньги. Можно сделать онлайн игру на любом удачном движке, можно сделать сингл, а потом на его осове онлайн если действительно будет интересно и прибыльно. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:26 |