![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да я смотрю ты хочешь посоревноваться со мной в демагогии? Ну тогда пойдем по пунктам: 1. Я не погу почистить бред убогого - ведь тогда прийдется удалять всю тему. 2. Танцы, особенно латиноамериканские к театру отношения не имеют. Бальные танцы тоже. К театру вообще имееет какое-то отношение балет, но насколько я понял именно в этом театре балетом и не пахнет. Так что злостный оффтоп. 3. Оставить тему в том виде в котором она планировалась = закрыть ее сразу после первого поста. В редких случаях - еще парочки, если вдруг так случилось что они соответствовали общему плану. Или ты можешь доказать что планировал появление тут бородатой балерины и латиноамериканца? Балет - это вид театрального искусства, если ты не в курсе. В Киеве есть: Театр оперы и балета. А традиционный японский театр - практически построен на одних танцах. Это если не брать, ваянг - театр теней. И вообще театр - это синтез всех искусств ![]() Так что Лагуш прав - в этой теме только ты с Слаюшка - не в тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тема о искусстве, так что...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Искусство троллить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Искусство троллить? Это мы тебя троллим??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно я своим первым постом в этой теме ![]() ![]() ![]() Или мы тебя троллим просто тем, что существуем во вселенной? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем не искусство?
|
|
|
![]()
|
|
А чем не искусство? Троллинг это не искусство, это провокация, клевета и в большинстве черта людей уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности. Искусство в первую очередь мастерство, которое доставляет эстетическое удовольствие, самое приятное, красивое, позитивное, интересное обществу и много-много позитивных эмоций, очень обширное понятие но никак не связанное с гиблым троллингом. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если человек делает нечто мастерски, ему это доставляет удовольствие, приятно, красиво и позитивно, но это не интересно обществу - это не искусство?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если человек делает нечто мастерски, ему это доставляет удовольствие, приятно, красиво и позитивно, но это не интересно обществу - это не искусство? Встряну в разговор, не читая. Ты можешь заниматься онанизмом мастерски, доставляя себе удовольствие, приятно, красиво и позитивно. Более того, я уверен, что так оно и есть. И ты считаешь это искусством? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему нет? Почему из скрещивание двух разнополых особей сделали искуство, а онанизм чем хуже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То есть ты тоже считаешь передергивание болта искусством?) Ну вам по пути тогда, чо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То есть ты тоже считаешь передергивание болта искусством?) Ну вам по пути тогда, чо. Я вообще считаю, что искуства нет, оно есть общепринятое, но каждый человек лично не может утверждать, что это вот искусство, а вот это нет. Точно так же как говорить, что это хорошо, а это плохо. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Браво!
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю, что искуства нет, оно есть общепринятое, но каждый человек лично не может утверждать, что это вот искусство, а вот это нет. Точно так же как говорить, что это хорошо, а это плохо. Полностью с тобой согласен, кроме орфографии. Может, организуем _серьезное_ ( без юмора) голосование на тему *может ли считаться онанизм Дарка искусством*?) Качество статистической выборки (в рамках форума), конечно, оставит желать лучшего, но, тем не менее, результат голосования форумчан будет относительно соотносим с их мнением) This post has been edited by Aeron: 21:39, 14 February 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |