![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 31 Jan 2012 Member No.: 104.044 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правда ли, что на коротком артовом луке бесконечные стрелы? Если да, то предлагаю убрать это св-во. Оно превращает топовую вещь в никому ненужную бесполезную безеделушку. Ни один полноценный докачаный стрелок не возьмет в руки лук без возможности пользоваться арканскими стрелами.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не могу представить себе аркану с коротким луком. Клиенты этого лука скорее гоблины/гномы, а они арканами не бывают. Воры всякие и прочее. И как раз им анлимитные стрелы - то что нужно.
Конечно возможен вариант како-нибудь рейнджера на короткий лук, но это так маловероятно что я предлагаю дождаться хотя бы одного такого случая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Убрать слука анлим, добавить на пращу. Единственное что могу представить с коротким луком - это гоблин ренжер, и такой парень был. Жаль что об этом тыщщу раз говорилось и врятле переделают
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |