IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Фикс "нирана" #2, попытка :)
 Тэдди
post 17:47, 15 October 2012
Post #31

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Poison Dagger @ 12:13, 15 October 2012) *
Тэдди, поясни смысл твоих слов. Тебе сказать нечего? Посты набиваешь?

Поясняю, не вопрос. Бурление говн по поводу ворпала уже давно стихло и на данный момент уже никто не возмущается. Но внезапно объявляешься ты и начинаешь "логично" теоретизировать про разрубание от уха до пупка и нелогичность всего происходящего. То есть, в игре десятилетней давности тебя не смущает реализация триггеров в чистом поле с переходом на другую локацию или то, что огромный дракон солнечным днём может прятаться посреди битвы прямо перед носом противника, "уходя в тень", но смущает логика разрубаний и смертельных ударов в зависимости от типа оружия и количества его лезвий. Вот ведь как занятно.

This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 17:49, 15 October 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Poison Dagger
post 18:03, 15 October 2012
Post #32

Рыцарь

Group: Members
From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли.
Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения.
В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал.
В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов.
ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств.
В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите?

+Quote Post
 Аграил
post 18:15, 15 October 2012
Post #33

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Poison Dagger @ 18:03, 15 October 2012) *
В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал.

Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию.

QUOTE (Poison Dagger @ 18:03, 15 October 2012) *
В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите?

Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни."

This post has been edited by Аграил: 18:16, 15 October 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Hede
post 18:18, 15 October 2012
Post #34

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

QUOTE (Poison Dagger @ 20:03, 15 October 2012) *

Остался крафт ворпала на тяж. оружие и на артовом двулезе вроде бы так братан.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Пек
post 18:21, 15 October 2012
Post #35

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Аграил @ 15:15, 15 October 2012) *
Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни."

Ты сам то по-другому поступаешь? Когда ты последный раз стоял в доме 13 и ничего не делал? Месяц назад? А когда играл я? Три года назад? Я плюю тебе в лицо Аграил!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Аграил
post 18:26, 15 October 2012
Post #36

Я тебе клянусь, я вчера бегал по Заграбе как малое дитя и хохотал и выбил 2ой Грок!
Так что плюнь в себя сам!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Poison Dagger
post 18:28, 15 October 2012
Post #37

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 20:15, 15 October 2012) *
Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию.

Аграил, я тебя не учу, и нигде я не настаивал сделать так да эдак, я предложил. Знающие люди подчерпнут идею и додумают ее лучше меня. В игру щас не играю, форум читаю уже три дня, поделился с мыслями и все...
А раз запретили форму дракона и лока одна, то по твоему УЧЕНИЮ будет всем щастье. Я готов мирится с ХИПСовым драконом и с переходами лок.
Про тебя можно сказать так же "Опять появились эти люди, вместо обсуждения темы зайдут и какнут сюда, всем смешно, ах какая умница".

+Quote Post
 Тэдди
post 18:31, 15 October 2012
Post #38

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

QUOTE (Poison Dagger @ 15:03, 15 October 2012) *
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли.
Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения.
В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов.
ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств.

В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова).

Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому.

+Quote Post
 Аграил
post 18:33, 15 October 2012
Post #39

Знающим людям ты пишешь, что они посты набивают, тем, кто тебя критикует, говоришь, что они умницы...

--------------------

+Quote Post
 Poison Dagger
post 18:39, 15 October 2012
Post #40

Рыцарь

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 20:31, 15 October 2012) *
В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова).

Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому.

Спасибо, уяснил.

Аграил, я вот общаюсь с тобой и ничего хорошего и полезного не для себя не вижу. Некоторые твои высказывания как в лужу п...
Тэдди разжевал и показал свою мысль, за что спасибо, особенно за терпение. Не все люди сразу могут выразить мысль, Тэдди пост исравил.
Ты же здесь больше разводишь веселуху и потеху.

+Quote Post
 Аграил
post 18:48, 15 October 2012
Post #41

sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Aeron
post 19:51, 15 October 2012
Post #42

Младший баронет

Member No.: 37.691

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Меня одного уже начинает откровенно бесить этот полный идей высокоинтеллектуальный некромант?

+Quote Post
 Poison Dagger
post 09:21, 16 October 2012
Post #43

Рыцарь

QUOTE (Aeron @ 21:51, 15 October 2012) *
Меня одного уже начинает откровенно бесить этот полный идей высокоинтеллектуальный некромант?

А кто здесь этот интеллектуальный некромант?

This post has been edited by Poison Dagger: 09:34, 16 October 2012

+Quote Post
 Cheshire
post 04:36, 6 November 2012
Post #44

Оруженосец

Member No.: 105.362

QUOTE (Sonic @ 21:39, 16 March 2012) *
..а я, не о Ниране, а о Бомбочках.. mail.gif
..так ведь будет интереснее..да и особо непоимбуешь ими..в вора бомбой не попасть..т.е.-только себе под ноги и стоять в этой зоне..уж если хайдер туда влезет-то труба ему..но для арбалетчиков например никаких проблем..

Че ты к плутам пристал? Все на свете потом даже дети в Авендуме будут с краской бегать бегать, это раз, а во вторых, вор который не может уйти час в хайд-труп, это очень сильно ударит по классическому плуту контактнику.

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35