![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэдди, поясни смысл твоих слов. Тебе сказать нечего? Посты набиваешь? Поясняю, не вопрос. Бурление говн по поводу ворпала уже давно стихло и на данный момент уже никто не возмущается. Но внезапно объявляешься ты и начинаешь "логично" теоретизировать про разрубание от уха до пупка и нелогичность всего происходящего. То есть, в игре десятилетней давности тебя не смущает реализация триггеров в чистом поле с переходом на другую локацию или то, что огромный дракон солнечным днём может прятаться посреди битвы прямо перед носом противника, "уходя в тень", но смущает логика разрубаний и смертельных ударов в зависимости от типа оружия и количества его лезвий. Вот ведь как занятно. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 17:49, 15 October 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли.
Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения. В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов. ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." This post has been edited by Аграил: 18:16, 15 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? Остался крафт ворпала на тяж. оружие и на артовом двулезе вроде бы так братан. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." Ты сам то по-другому поступаешь? Когда ты последный раз стоял в доме 13 и ничего не делал? Месяц назад? А когда играл я? Три года назад? Я плюю тебе в лицо Аграил! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тебе клянусь, я вчера бегал по Заграбе как малое дитя и хохотал и выбил 2ой Грок!
Так что плюнь в себя сам! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию. Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." Аграил, я тебя не учу, и нигде я не настаивал сделать так да эдак, я предложил. Знающие люди подчерпнут идею и додумают ее лучше меня. В игру щас не играю, форум читаю уже три дня, поделился с мыслями и все... А раз запретили форму дракона и лока одна, то по твоему УЧЕНИЮ будет всем щастье. Я готов мирится с ХИПСовым драконом и с переходами лок. Про тебя можно сказать так же "Опять появились эти люди, вместо обсуждения темы зайдут и какнут сюда, всем смешно, ах какая умница". |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли. Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения. В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов. ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова). Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому. |
|
|
![]()
|
|
Знающим людям ты пишешь, что они посты набивают, тем, кто тебя критикует, говоришь, что они умницы...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова). Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому. Спасибо, уяснил. Аграил, я вот общаюсь с тобой и ничего хорошего и полезного не для себя не вижу. Некоторые твои высказывания как в лужу п... Тэдди разжевал и показал свою мысль, за что спасибо, особенно за терпение. Не все люди сразу могут выразить мысль, Тэдди пост исравил. Ты же здесь больше разводишь веселуху и потеху. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня одного уже начинает откровенно бесить этот полный идей высокоинтеллектуальный некромант?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 9 Sep 2012 Member No.: 105.362 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
..а я, не о Ниране, а о Бомбочках.. ![]() ..так ведь будет интереснее..да и особо непоимбуешь ими..в вора бомбой не попасть..т.е.-только себе под ноги и стоять в этой зоне..уж если хайдер туда влезет-то труба ему..но для арбалетчиков например никаких проблем.. Че ты к плутам пристал? Все на свете потом даже дети в Авендуме будут с краской бегать бегать, это раз, а во вторых, вор который не может уйти час в хайд-труп, это очень сильно ударит по классическому плуту контактнику. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |