![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Спасибо за обновления!, напишу тут предложение : уберите ворпал как таковой - оставте разве что крафт , но введите девастат - и только для воинских класов- думаю это будет справедливо, девастат по стойкости не так страшен как по реакции, ворпал - и к примеру не 3 ФИТА НА ДЕВАСТАТ ВЗЯТЬ а 6 , мне девастат более симпатичен , чем это Г ворпал , спасибо.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.858 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бана в полиморфе теперь не будет а вот во время усталости его так же будет выкидывать или он будет форму терять ?
И когда заработают хоть какие-то скилы у форм ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Бана в полиморфе теперь не будет а вот во время усталости его так же будет выкидывать или он будет форму терять ? И когда заработают хоть какие-то скилы у форм ? Не будет ни бана не выкидывания. Что под скилами вы подразумеваете? Навыки типа кидания камней и заклинания, типа айс штормов у кошки? ![]() Если про них, то заработают, как только вновь включим систему нового полиморфа. Мы ее динамически включаем и отключаем, так как пока еще есть несколько проблем с ними. Недавние зависания модуля были связаны с ними, поэтому пока что они отключена. Скоро включим обратно. Ждите. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |