IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Варвары, Нажал "Attack", пошел пить чай на кухню.
 Trogr
post 15:27, 28 March 2012
Post #16

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:03, 28 March 2012) *
Если мы убивали ваших Броков и нового персонажа на косу Трогра, почему вы не можете убить Коргота ?smile.gif

К великому сожалению новый варвар Трогра без великого грока и без сетбонуса, хотя мне и этого хватало чтобы танчить, убивали только ловя на единичку или в стун, дай бог найду великий грок и 4й сет, посмотрим как тогда пойдет rolleyes.gif , варвару главное незабывать контролить клары больше от него ничего ненадо, а если варвар еще и в щите хаоса то может убить даже хайдера которого окаменит или нокнет..... естессно что варвара убить можно, но повотрюсь счас нету ни одного такого похожего билда или класа которого будут месить 4-5 человек и несмогут убить ))

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 NocturN
post 15:31, 28 March 2012
Post #17

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard

Если варвар без свитков "снять болезнь" то БГ в помощь crazy.gif

+Quote Post
 Trogr
post 15:34, 28 March 2012
Post #18

Мастодонт Сиалы

QUOTE (NocturN @ 14:31, 28 March 2012) *
Если варвар без свитков "снять болезнь" то БГ в помощь crazy.gif

Попроси на досуге Корогота повалятся на булках раундов 20 или сколько там болезнь длится БГшная, а сам в это время долбай его что есть мочи, мне просто интерестно ты хоть половину хитов ему за это время снесешь)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 NocturN
post 15:39, 28 March 2012
Post #19

Старший баронет

23 раунда... думаю снесу больше половины))... только 2мя абилками "нанести ранения" можно снять 600ХП yes.gif
"

This post has been edited by NocturN: 15:42, 28 March 2012

+Quote Post
 JIbIXO
post 15:41, 28 March 2012
Post #20

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 16:34, 28 March 2012) *
Попроси на досуге Корогота повалятся на булках раундов 20 или сколько там болезнь длится БГшная, а сам в это время долбай его что есть мочи, мне просто интерестно ты хоть половину хитов ему за это время снесешь)

Ниран резала синих как поросят, начали кричать на форуме что топро с ворпалом имба! scare.gif (хотя у синих таких как ниран бегало чара 3-4) Мы же как-то справлялись меньшим колличеством? не ныли и не плакались?)
- пофиксили
Теперь вторая проблемма - тяжело убить Коргота! scare.gif (естевственно, чар выкачан в поглоты и по максимуму в них одет)
- надо фиксить варвара, фиксить грок и сет.

dash.gif dash.gif dash.gif

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Trogr
post 15:43, 28 March 2012
Post #21

Мастодонт Сиалы

Думаю процентов 30 ударов уйдет в мис, еще раундов 10 ты простоишь в камне\ноке\слоу от щита хаоса, из оставшегося он поглотит все кроме негатива\позитива\магического, а если еще перед тем как сядет на булки кинет майтирейдж то он нарегенит больше чем ты надамажишь, ноо даже без крика сомневаюсь что получится выбить больше половины....разве что БГ будет на великую косу и с ВМом))

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 15:45, 28 March 2012
Post #22

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (JIbIXO @ 17:20, 28 March 2012) *
Тимплей, руки, и даже "вовремя выпить банку кларити" очень решают, гораздо больше чем билды и вещи. Был бы я клером вчера , а ты варваром, бегала бы ты по порогу smile.gif

Да, я вчера затупила дав выйти зи стана, не спорю, но своего урона бы все равно могло не хватить для убийства.
И если бы убили, то потому что НАС БЫЛО 5ро. И шанс этот дал ты сам, забыв перепить клару, иначе и говорить было бы неочем.

А почему моя импла полетела мимо тебя я до сих пор понять не могу

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 NocturN
post 15:49, 28 March 2012
Post #23

Старший баронет

QUOTE (Trogr @ 13:43, 28 March 2012) *
Думаю процентов 30 ударов уйдет в мис, еще раундов 10 ты простоишь в камне\ноке\слоу от щита хаоса, из оставшегося он поглотит все кроме негатива\позитива\магического, а если еще перед тем как сядет на булки кинет майтирейдж то он нарегенит больше чем ты надамажишь, ноо даже без крика сомневаюсь что получится выбить больше половины....разве что БГ будет на великую косу и с ВМом))

30 процентов в мисс это многовато.. на булках вроде как минимум -20 додж ас будет.. без учета штрафа на ловкость.. физ демаг - 100-150 урона он не поглотит весь + 50 урона негативом.. вот щит хаоса это да - проблема)

This post has been edited by NocturN: 15:50, 28 March 2012

+Quote Post
 Trogr
post 15:53, 28 March 2012
Post #24

Мастодонт Сиалы

QUOTE (JIbIXO @ 14:41, 28 March 2012) *
Ниран резала синих как поросят, начали кричать на форуме что топро с ворпалом имба! scare.gif (хотя у синих таких как ниран бегало чара 3-4) Мы же как-то справлялись меньшим колличеством? не ныли и не плакались?)
- пофиксили
Теперь вторая проблемма - тяжело убить Коргота! scare.gif (естевственно, чар выкачан в поглоты и по максимуму в них одет)
- надо фиксить варвара, фиксить грок и сет.

dash.gif dash.gif dash.gif

О как значит оно получается....Ниран резал как поросят нубов на каче и слепых нубов без скайпа (хотя не спорю что было много и нормальных килов), а когда получал курс или был зрячий кто то то бежал дальше чем видел, причем, учитывая 25 монка в билде, в первых рядах, а говорили мы что не ворпал топор имба а имба ворпал топор в свзяке монкохайдерства, а по поводу того что вы неплакались то могу привести всего один пример когда Корвин убил вашу Ниран за один ТС и во что это ему вылилось)

А Коргот это опять то что очень сильно выпячивает как в свое время и Ниран, причем заметь я неоспариваю скил твоей игры, тут и говорить не оч ем он на порядок выше среднестатистического Валиостровца, но пойми недолжно быть так что 7 человек месят одного а ему пофиг

This post has been edited by Trogr: 15:59, 28 March 2012

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 15:56, 28 March 2012
Post #25

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

ЛЫХО, Расскажи, а че ты ща друем своим не играешь или Фа-Фа?
М/б потому что Фа-Фа без фулсета и Грамп без багнутого инферно перестали быть имбой?
А почему играешь Варваром, потому что варвар ИМБА, особенно в пати.
И речь о фиксах закла потому, что играть должно быть интересно не только Корготом и Нираном, а всеми классами.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Trogr
post 16:01, 28 March 2012
Post #26

Мастодонт Сиалы

QUOTE (NocturN @ 14:49, 28 March 2012) *
30 процентов в мисс это многовато.. на булках вроде как минимум -20 додж ас будет.. без учета штрафа на ловкость.. физ демаг - 100-150 урона он не поглотит весь + 50 урона негативом.. вот щит хаоса это да - проблема)

Дык у варвара же анкани додж, а физика уйдет вся почти в 0 легко ибо комбинация великий грок+плащ гномов дает 40 проц имуна + 20 от сета +19 своего, вот негатив это да, да и представить себе Лыху без свитков снять болезнь я немогу)

--------------------

+Quote Post
 NocturN
post 16:11, 28 March 2012
Post #27

Старший баронет

Полностью согласен с последним, есть шанс только в замесе если варвар не заметит), а задемажить за 20 раундов я думаю не столь уж и большая проблема)))

+Quote Post
 Аграил
post 16:13, 28 March 2012
Post #28

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Надамажить-то надомажишь, но он сагру выпьет)

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Trogr
post 16:16, 28 March 2012
Post #29

Мастодонт Сиалы

Ну помню поймали мы его в стун на Ельнике раундов 5 месило его человека 4 контактников пока его неотресторили свитком, довели только до тяж ранения )

--------------------

+Quote Post
 NocturN
post 16:17, 28 March 2012
Post #30

Старший баронет

мы же говорим о ситуации когда варвар на булках от болезни.. так что не выпьет.. но это все теория.. надо будет действительно проверить на арене smile.gif

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:21