![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и тебе не хворать, понК! Ах тыж лобстер! Я уже, чтоб ты не самневался получил научную должность и уже заведующий кафедры! И вообще у меня наконец появился гарем с семью женщинами. А еще я продал BMW и собирался купить себе поесть, но черт побери, теперь мне прийдется сидеть днями и ночами на Сиале, чтоб вновь насладиться этим. Этим. Я наркоман ![]() |
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так что реально Вайп? А че так резко?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я уже барсуков бью.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все время думал. что для того чтобы произошел вайп ,нужно все проблемы убрать с игры все перепроверить по семь раз, запустить чуток новое оружие и т.д (я о всякого рода мелком оружии, которое часто гоблинсы плуты используют ) Блин не верю...Вайп.
![]() This post has been edited by Fog: 03:04, 1 April 2012 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я уже себе представляю новые "пёрлы" наших игроков в этом вайпе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
любимый лагерь, уже 3 лвл,наконец то...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
телеги)
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Fog: 03:18, 1 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спокойной ночи!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |