![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчёт крафта хочу приплюсоваться и поинтересоваться, трудно ли будет поставить, как уже предлагали когда-то НПС крафтера, чтобы хорошие вещи могли быть не только у маньяков? Или же возможно будет получать крафт, например за отгрыш? О Азарак, молю тебя, во имя зла и разрушения, сделай мне пятикратное улучшение режущих свойств моего темного клинка! Да высыпь на него десять мер гниющей кислоты , которая будет порождать море страданий врагам моим! ну или еще какой способ...крафт сейчас действительно ужасно не-рпшный , более того, ужасно маньячный...думаю, переделка системы крафта пойдет на пользу абсолютно всем игрокам, кроме,наверное, тех, кто собирается выкачать 2х крафтеров и быть единственным человеком в бархатном волшебном плаще, которым не стыдно покрасоваться даже перед личной королевской охраной...
This post has been edited by Skull_Edge: 16:13, 4 April 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE И еще вопрос по поводу Монастыря Анны и отыгрыша. Гипотетически, я хочу играть асассином(значит злой персонаж), но не хочу отыгрывать злую роль. Нормально ли описать в квенте(и таким образом обусловить) отличие "реального, отыгрываемого" мировозрения от вынужденного по требованиям классов? Люди-то разные, не всякий маг, отринувший мирскую плоть ради загробного бессмертия, обязан творить необдуманное зло до конца своих дней. Необдуманное не обязан, но если для бессмертия ему нужно убить 10000 детей то есть подозрение что он зол. Асасин это убийца, его жизнь - убивать других, это зло. Он не обязан быть психопатом и маньяком, бегающим по улицам и убивающим всех, но если он убийца то он злой, как ни крути. Он может быть даже добропорядочным злым - палачом или агентом спецслужб, а может быть нейтрально злым - наемником, может быть хаотично злым - тем самым маньяком со своими представлениями об устройстве мира, которые нужно навязать другим (я исключение, как Америка из терроризма). Так что если ты хочешь играть персонажем, у которого пререквезит - злой, значит ты должен отыгрывать злого. Злые тоже бывают добрыми, только очень редко и с прицелом на будущее зло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати для меня не очевидно что крафтер ювелир создает орудия для причинения вреда, так же как и кузнец, вот оружейник да.
Вопрос, хистровики и ПвПшники не смогут взаимно бафаться? Хитсровики не смогут быть крафтерами вообще или не смогут крафтить только оружие? по поводу мулов, не нравится не води, носи все с собой, складывай в сундуки в доме или депозит. Когда будет альтернативное решение, все с радость им воспользуются, но слава Хистре есть мулы и это не первоочередная задача. fxd This post has been edited by baalla: 16:48, 4 April 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хистра, Богиня жизни, благословила жителей Сиалы своим светом: отныне любой человек, эльф, гоблин, гном, карлик и даже орк, может ступить на миролюбивый путь последователей Хистры, кои почитают любую жизнь священной и избегают насилия как такового. Принявшие обет не смогут причинить вреда ни одному другому созданию, а другие не смогут причинить вреда им. Воля Богини будет оберегать их на протяжении всей жизни, ведь обет сей нерушим. Принимающие его должны хорошо обдумать и взвесить свое решение. Также это коснется возможных взаимодействий персонажей под протекторатом Хистры и остальными. Передача вещей, а так же помощь за счет полезных заклинаний будет невозможна между представителями двух этих категорий. Хотелось бы уточнить насчет Хистры и насилия. Я так понял, что PvM для них разрешено, PvP только во время специальных событий (event-ов). Почему же запрещать им крафтить оружие? Передача предметов между последователями Хистры и воинствующими персонажами запрещена (возможно даже через пол "положил-поднял"), так что такое оружие никогда не ударит другого игрока. Или PvM тоже запрещено? Второе. Насколько знаю, зеленых можно было убивать (у меня через палантир было написано "Число преступлений против зеленых: 0", т.е. теоретически убить можно, может потом за это и сажали на месяц или еще хуже), как будет с этим в данной ситуации, любое воздействие или атака будет запрещена на уровне игры или такие персонажы будут выделяться особым свечением и "по правилам трогать их нельзя"? |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE любое воздействие или атака будет запрещена на уровне игры или такие персонажы будут выделяться особым свечением и "по правилам трогать их нельзя"? Первое. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как будет с этим в данной ситуации, любое воздействие или атака будет запрещена на уровне игры или такие персонажы будут выделяться особым свечением и "по правилам трогать их нельзя"? Присоединяюсь к вопросу. Ну, и к теме крафта. Действительно, есть ли в планах реализовать НПС-шный крафт с меньшим максимальным ДЦ? Как ни крути, а необходимость выкачивать дополнительных(крафтеры, копатели, носители, плавители и т.д.) чаров пойдут на пользу всем. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE И еще вопрос по поводу Монастыря Анны и отыгрыша. Гипотетически, я хочу играть асассином(значит злой персонаж), но не хочу отыгрывать злую роль. Нормально ли описать в квенте(и таким образом обусловить) отличие "реального, отыгрываемого" мировозрения от вынужденного по требованиям классов? Люди-то разные, не всякий маг, отринувший мирскую плоть ради загробного бессмертия, обязан творить необдуманное зло до конца своих дней. Монастырь св. Анны и отыгрыш никак не связаны. А вот отсутвие отыгрыша - прямая дорога в стены монастыря. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понял, а если я путешевственник, который отыгрывает всегда и всюду, даже во время совокупления!? И по слухам я узнал о таком храме, так что мне нужно специально сделать вид, что я сошел с ума, чтоб хоть раз там побывать и поглядеть, что да как!? Где справедливость?! На кол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не понял, а если я путешевственник, который отыгрывает всегда и всюду, даже во время совокупления!? И по слухам я узнал о таком храме, так что мне нужно специально сделать вид, что я сошел с ума, чтоб хоть раз там побывать и поглядеть, что да как!? Где справедливость?! На кол! Тебе поможет *пати чат* и эти термины: сии, ии, пати, епт, да ну нах, ебаа, в рот его чик пык, и т.д - и тебя туда определят. (если я правильно понял) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Что за бред!? Неужели моему персонажу нужно будет прикинуться полуумным, чтоб попасть туда для удовлетворения любопытности?! Туда хоть водят экскурсии?! Мы вроде единомышленники - я тебе объясню и укажу туда путь ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю туда будет возможность попасть по собственному желанию, без помощи ДМа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Насколько я знаю туда будет возможность попасть по собственному желанию, без помощи ДМа. Я все думаю, стоит или не стоит рассказать про то, что же ждет игроков в стенах монастыря св. Анны? Склоняюсь к мысли, что не стоит - дождемся первых воплей из монастыря... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже думаю что не стоит. Просто нужно после прохождения тренировочного лагеря проводить обязательный профилактический курс, хотя бы в первый месяц.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |