![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Железо слишком твердое для мелких барсучьих зубок, поэтому они глотают зазевавшихся рыцарей целиком ![]() ахаха, поставлю на подпись ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
напишу тут чтобы тему не создавать...
кто знает как правильно пароль от архива Сиалы вводить, уже разной раскладкой пробывал не получается, напишите в пм пожалуста... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кириллическими символами, т.е. русской раскладкой? вроде так и делаю но че то всеравно пишет неверный пароль
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сиала.киев.уа
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
спасибо что разжевал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не ты первый, не ты последний. Я нужный перевод на кириллицу тоже далеко не с первого раза подобрал
![]() -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
глубоко извеняюсь но айпи какое прописывать, то которое в архиве автоматом стояло ничего не находит
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 30 Jan 2006 From: Новосибисрк Member No.: 2.241 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5121...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 30 Jan 2006 From: Новосибисрк Member No.: 2.241 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
TCP/UDP
порты 5120-5129 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Не нашел информации... Вопрос такой - на аукционе можно как-то отличить продавцов - последователей Хистры и любителей пускать чужую кровушку ?
Если нет - нельзя ли сделать так, чтоб в списке доступных магазинов отображались только соответствующие ? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати,было бы не плохо, если за отыгрышь дмы давали немножку опыта,люди стремились бы рпить)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |