IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юзабельность школ магии, Откалибровать использование всех школ
 baalla
post 12:38, 5 April 2012
Post #46

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Ra-Chirro @ 13:44, 5 April 2012) *
Сиала настолько сурова что там можно услышать "извини чувак мы тебя в ПвП не берем"?smile.gif

Сиала на столько сурова, что за красных стабильно играл клером только Терри, а синих никто не играл клером стабильно. Все предпочитали другие классы. Да и Терри на сколько я знаю предпочитает другими классами играть, играл из соображений ну кто то же должен играть бафером(я и драго тоже последенее время бегали клерами из этих же соображений).
Вот такая вот имба этот клер.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:46, 5 April 2012
Post #47

Guests

Клер - кастер, контактник из него в условиях сиалы убогий ибо диспел лишает еги и АБ и АС и защиты, да и ХП у него не фонтан.

Клерик единственный у кого есть меджик вестмент - не диспелящийся каст на АЦ. Клер имеет ГМВ и даркфайер - недиспелящиеся касты на атаку и урон. И у него хд 8 - среди кастеров это наибольшее значение и даже у барда хд только 6, то-есть хитов у него потенциально вполне достаточно. Плюс хилки.
А контактник может из чистого клера убогий, а добавить немного кого-то другого и можно и милишника и стрелка получить достаточно хорошего + клробаф + хилки + шаманство.

Кастер это прежде всего бафер и саппорт. Если делить клера то на бафера, Аптечку и дамагера.

У клера несколько заклинаний, повышающих только свою атаку и урон. Их можно просто забрать?

На проверку выходит, что у клера из спелов 3 проклятья, 3 соундбруста, 3 преера, 3-4 айса, 3-4 шипа и 3 имплы. остальное лечилки и баф. Этого хватит чтобы убить 1го не сопротивляющегося не хиляющегося чара или добить 2х-3х.
А если чар против клера подготовился? Взял свитки ТСа, Грит рестора, масхила, Клару, Благи сагры, коня.
Подготовившийся клер будет испытывать серьезные проблемы

так значит ты признаешь что клера, потратившего 2 гп на покупку дров и еды и 5 минут на выставление спелов и сон сможет уделать только чар, выложивший пару сотен тысяч на свитки, банки, коня, а также время на их покупку и выращивание коня? Спасибо что согласилась, я это и имел в виду.

+Quote Post
 baalla
post 12:54, 5 April 2012
Post #48

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (DarkSet @ 14:46, 5 April 2012) *
У клера несколько заклинаний, повышающих только свою атаку и урон. Их можно просто забрать?

Забирай
так значит ты признаешь что клера, потратившего 2 гп на покупку дров и еды и 5 минут на выставление спелов и сон сможет уделать только чар, выложивший пару сотен тысяч на свитки, банки, коня, а также время на их покупку и выращивание коня? Спасибо что согласилась, я это и имел в виду.

Дк а ты то признаешь, что чар купивший всю эту дрянь(читай собравшийся в ПвП) убьет клерика не дав ему 5 минут на сон и перевыстваление спелов?

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Hesh
post 13:17, 5 April 2012
Post #49

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

ребята, не нужно ничего забирать и менять. школы разные, но польза от них тоже разная. священик универсален, на то он и священик, борется со злом, или злой, с добром. суть не в том чтобы его фиксить, а чтобы другие школы тоже были живы, но к примеру, школа путешествия, дает свободу, которая и без того у него есть... я думаю что так случилось потому что ты выбираешь что для тебя важнее, хаст, ии, кора либо аура к примеру...думаю вообще не стоит трогать школы, а то каши сделаете...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:24, 5 April 2012
Post #50

Guests

Дк а ты то признаешь, что чар купивший всю эту дрянь(читай собравшийся в ПвП) убьет клерика не дав ему 5 минут на сон и перевыстваление спелов?

Подготовившийся клер будет испытывать серьезные проблемы

От себя могу добавить что против чара со свитками ТСа, грейтрестора, банками под завязку, в том числе и сагры (кстати, почему и сагра и свитки, как?) и на лошади любой будет испытывать серьезные проблемы. Но подготовленный клер будет иметь все шансы на победу.

This post has been edited by DarkSet: 13:26, 5 April 2012

+Quote Post
 baalla
post 14:55, 5 April 2012
Post #51

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (DarkSet @ 15:24, 5 April 2012) *
От себя могу добавить что против чара со свитками ТСа, грейтрестора, банками под завязку, в том числе и сагры (кстати, почему и сагра и свитки, как?) и на лошади любой будет испытывать серьезные проблемы. Но подготовленный клер будет иметь все шансы на победу.

При наличии благ, прочей сагры и грит ресторов, можно и без свитков ТСа обойтись smile.gif
Все что я перечилила дропается с Красных и продвинутых синих в большом количестве.
Так что клер всегда имеет большие проблемы.

Еще раз повторяю, ворпальщик имеет шанс убить за счет ворпала,
ВМ за счет урона,
ЧОТ за счет урона и высокой атаки,
Чаров которые никому не опасны не качают.
Клеров качают для саппорта.

Суть предложения Терри в том, чтобы за сделать полезными не только плутовство путешевствие, магию и растения, но и другие.
Если этого сделать нельзя или есть причины этого не делать, закрой топик

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:06, 5 April 2012
Post #52

Guests

Ты сейчас напоминаешь мне меня в моменты обострения маразма. Правда такого никогда не бывает.

В общем считаем что ты выбыла из этой дискуссии по собственному желанию. "Не любо не слушай, а врать не мешай".

+Quote Post
 Тэдди
post 15:07, 5 April 2012
Post #53

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Клеров качают для саппорта.

Более чудовищного оскорбления боевых клеров я еще не видел.

+Quote Post
 baalla
post 15:23, 5 April 2012
Post #54

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 17:07, 5 April 2012) *
Более чудовищного оскорбления боевых клеров я еще не видел.

Напомни ник своего боевого клерика из последнего вайпа.

This post has been edited by baalla: 15:25, 5 April 2012

--------------------

+Quote Post
 Тэдди
post 15:44, 5 April 2012
Post #55

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

И слова сказать не успел, как уже что-то задолжал баале, ну что за жизнь!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:54, 5 April 2012
Post #56

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (DarkSet @ 13:06, 5 April 2012) *
Ты сейчас напоминаешь мне меня в моменты обострения маразма.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

QUOTE (baalla @ 13:23, 5 April 2012) *
Напомни ник своего боевого клерика из последнего вайпа.
Не быкуй biggrin.gif biggrin.gif

Баала, пожалуйста скажи мне билд, который _убьет_ клера с билдом 35/4/1. И если ты подразумеваешь, что у твоего чара есть "все необходимое", то таже подразумеваешь, что клер тоже не голый а со всем, что только пожелает wink.gif великие арты, сеты такое же количество свитков массхила, как и у твоего персонажа )))))))

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Takar
post 15:58, 5 April 2012
Post #57

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:54, 5 April 2012) *
Баала, пожалуйста скажи мне билд, который _убьет_ клера с билдом 35/4/1.

Сорка.

+Quote Post
 Hesh
post 15:59, 5 April 2012
Post #58

Старший баронет

такого убивал мой монк на 1ку ворпалом. с атакой 43. мой вм, клер не встал с попы. сорка...клер хорош если его не фокусят...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:00, 5 April 2012
Post #59

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Takar @ 13:58, 5 April 2012) *
Сорка.
Ранз, ты такой умный, возьми с полки конфетку wink.gif
А также уточни, что при равном скиле игры сорка и клера шансы примерно 80/20 в сторону сорки. Но мы, к счастью, говорим не о сорках wink.gif

такого убивал мой монк на 1ку ворпалом. с атакой 43. мой вм, клер не встал с попы. сорка...клер хорош если его не фокусят...
С атакой 43 твой монк его убивает в 5-10% случаях. Мы же все еще говорим об 1 на 1? Твоему ВМу не хватит атаки пробить 90+АС такого клера, не то что на попу посадить smile.gif

Про сорку - выше.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:03, 5 April 2012

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Hesh
post 16:05, 5 April 2012
Post #60

Старший баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:00, 5 April 2012) *
Ранз, ты такой умный, возьми с полки конфетку ;)
А также уточни, что при равном скиле игры сорка и клера шансы примерно 80/20 в сторону сорки. Но мы, к счастью, говорим не о сорках ;)

С атакой 43 твой монк его убивает в 5-10% случаях. Мы же все еще говорим об 1 на 1? Твоему ВМу не хватит атаки пробить 90+АС такого клера, не то что на попу посадить smile.gif

Про сорку - выше.

72 атаки хватило. иначе зачем мне тебе врать?)а может ты еще лог попросишь? а может видео? и вообще, не ори на меня!

--------------------

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5 August 2026 - 19:53