![]() ![]() |
16:05, 5 April 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Спс ребята.
Добавлю что клера фокусят всегда, Если бой более менее равный. 1 на 1 Подготовленный к бою, хорошо одетый клер силен на арене, где нет 1к, ТСов и тригеров. А на Сиале совсем другая история. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
16:10, 5 April 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
16:13, 5 April 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Он не поймет, детка... Не трать на него свое время (: ведь он не играет, но умничает. что за умник такой, а? ты с какова района? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
16:28, 5 April 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
19:33, 5 April 2012
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
балла а зачем ты выкачала 2 клера??если они являются такими слабыми, видно этих персонажей у тебя постояно нагибали и ты обидевшись на мир называешь их бесполезными сапортерами?)
|
|
|
|
20:06, 5 April 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
балла а зачем ты выкачала 2 клера??если они являются такими слабыми, видно этих персонажей у тебя постояно нагибали и ты обидевшись на мир называешь их бесполезными сапортерами?) 1го потому что наслушалась бреда на форуме что клер имба. 2го для саппорта т.к. Валиостру нужен был такой клер. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
20:25, 5 April 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А ты вообще тупая соска, пропустил уже 3 сходки... я тя тоже лю, солнце)) да времени нет в будни... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:29, 5 April 2012
|
|
Guests |
Балла. Ты - не права. Не расстраивайся, не плачь, этого уже не исправить. Прими это как должное, как настоящий мужчина.
|
|
|
|
22:47, 5 April 2012
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
"2го для саппорта т.к. Валиостру нужен был такой клер."
А чего ты им не бегала??,Противопоставила бы Терри своего супер пупер сапортера и показала ему что он не один на Сиале играет клером) Балла а с чего ты взяла ,что клер только рулит с сетами и артами?,без них никак?) |
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:56, 5 April 2012
|
|
Guests |
Баллочка просто не видела, как клер прекрасно побеждает своих односторонников!
|
|
|
|
23:23, 5 April 2012
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Разве не клир и сорка (Паф и Дром) выиграли устроенный ДМ Асфальтом на Сиале турнир 2на2? Порвав на своем пути варваров, плутов, друидов, монков... Совсем неплохо для "бесполезного онли саппортера" клира.
This post has been edited by sl1: 23:24, 5 April 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
23:48, 5 April 2012
|
|
Guests |
Edit.
Дром - виз. Но смысла это не меняет. Добавлено. Во мне поселили зерно сомнения! Неужели Дроморк был 40 сорк, а не виз? This post has been edited by Son: 23:52, 5 April 2012 |
|
|
|
23:54, 5 April 2012
|
|
|
Edit. Дром - виз. Но смысла это не меняет. Добавлено. Во мне поселили зерно сомнения! Неужели Дроморк был 40 сорк, а не виз? дром -сорк)) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
23:55, 5 April 2012
|
|
Guests |
|
|
|
|
23:57, 5 April 2012
|
|
|
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 16:54 |