![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Спасибо ребята, очень признателен- за Сиалу, и этот красочный полный эмоциями Мир, спасибо вы молодцы! правильным курсом идете, здоровья вам, благополучия во всех начинаниях, долгих лет жизни, и много терпения - Дм Асфальт , вам отдельное спасибо и низкий поклон за ролик - задело за душу! я вас всех уважаю и преклоняюсь перед командой Сиалы, вы великие люди энтузиазма, Спасибо.
This post has been edited by Teli Feln: 23:43, 8 April 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Присоединяюсь к всему вышеперечисленному. Огромный респект всем, кто сделал\делает Сиалу для нас такой интересной уже который год.
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ,спасибо огромное администрации, дальше все будет интереснее и интересней)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Энтузиазм, откуда они его только питают, это не видимое шаманство создателей Сиалы! лишь за это, за то что столько лет нам дарят радость- им Спасибо!
This post has been edited by Teli Feln: 23:42, 8 April 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
низкий поклон всем тем, кто приложился к созданию этого мира, а так же тем немногим, кто играл от души!
-------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Да ребята, Пек по сравнению с вами не такой уже и красавчик )))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Со мной! По сравнению СО МНОЙ!
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за проделанную работу и полную отдачу этому проекту
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет! напишу тут, т.к. не придумал куда еще)
Может кто помнит меня по никам Радо, Варден и т.д., Скажу просто - письмо вдохновило, но неоткуда выкачать нвн. хэлп) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
спасибо, пролистал и не заметил линка
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LnjxGQd9viU...mp;noredirect=1
посмотрел ролик и честное слово слегка прослезился ![]() ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие в создании и жизни Сиалы! |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LnjxGQd9viU...mp;noredirect=1 посмотрел ролик и честное слово слегка прослезился ![]() ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие в создании и жизни Сиалы! Если ты не пойдешь со мной играть- я тебе припомню))) твой должок, мускулистый мэн)) This post has been edited by Teli Feln: 22:02, 24 April 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 18:43 |