![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш
В чем проблема. Если будет реализован механизм сброса флага воителя-созидателя (т.е. как в магазине НПС могут покупать и те, и те), то можно добавить фильтр, что с частей артов флаг не сбрасывается. Чем повредит миру возможность покупать (а не получать даром через бартер) вещи, которые добыли другие, я не знаю. Цены и так задраны, ньюбайные вещи у некоторых НПС стоят чуть меньше 20к, так что думаю и так купить все, что хотелось бы, будет трудно. У меня 10+ уровень, я слутил за все время для себя только 2 вещи, броня и щит вообще +0, пять слотов пустые. Зато порванных плащей колдуна продал уже три штуки, так что хотя бы таким способом можно было бы компенсировать неравномерность лута. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Че это нету то,
Зайдя в храм ты можешь помолиться Хистре и она будет защищать тебя до рестарта. Это позволит безопасно РПить и качаться. Но при входе в игру будет так же возможность встать на путь войны и проливать кровь за свою страну. Желательно и логичнее всего просить защиты у Хистры сразу при входе в игру. Т.е. если ты хочешь следующий рестарт быть в безопасности выходи из игры в храме или рядом с ним. Если рестарт застал тебя на каче, и тебе жизненно важна защита хистры, ну значит следует потратить на это единственный в рестарте телепорт. Фарм Хистровиками мне вообще кажется чем то не правильным, если ты кого то фармишь, тебя тоже должна быть возможность пофармить. Т.е. для тех кто под защитой Хистры с мобов(на нейтральной территории) лута нет, только опыт. Не прибыльно, но безопасно. Логично что при смерти хистровик вообще не должен терять лут. Выбор за игроком. Конечно самый больной вопрос это качь в одной локации хистровиков и не хистровиков. В ВОВ этот вопрос решен просто, кто первый ударил моба того и лут, в пати вроде лут общий, найденные отрядом в инсте шмотки ролятся. Как сейчас дела с лутом на Сиале, не знаю. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. для роста персонажа (даже просто банки купить) нужно получить золото (лут), для этого надо пофармить непомолившись Хистре и нервничать, что "тебя пофармят"? Бред... Кто хочет, воюет, не хочет, не воюет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. для роста персонажа (даже просто банки купить) нужно получить золото (лут), для этого надо пофармить непомолившись Хистре и нервничать, что "тебя пофармят"? Бред... Кто хочет, воюет, не хочет, не воюет. На своей территории Хистровикам будет падать лут и шмот по полной программе. Просто я представляю ноПвП чаров безнаказанно фармящих 24/7 пустыню/тролей/хваров/орков/демонов... отдельные РП походы в нижний ХС... Добывая бесполезный для ПвП мегатоп шмот. Я понимаю что поздно пить боржоми, уже многое сделано. Так что идея скорее альтернативная нежели рабочая -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
"Бесполезный для ПвП шмот" - прямо перл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просто я представляю ноПвП чаров безнаказанно фармящих 24/7 пустыню/тролей/хваров/орков/демонов... А я не представляю... Вернее я прекрасно понимаю, что у Хистровиков будет своя экономика, в корне отличная от второй части игроков. Я понимаю, что некоторые из них будут фармить мобов и выбивать вещи для себя и друзей, но я не понимаю почему ты вдруг считаешь что в ПВМ не нужны вещи? Почему ты думаешь, что сеты нужны только ПВПшникам, а ролевик не будет хвастаться своим друзьям, что его пояс раньше принадлежал великому человеку!
отдельные РП походы в нижний ХС... Добывая бесполезный для ПвП мегатоп шмот. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
А я не представляю... Вернее я прекрасно понимаю, что у Хистровиков будет своя экономика, в корне отличная от второй части игроков. Я понимаю, что некоторые из них будут фармить мобов и выбивать вещи для себя и друзей, но я не понимаю почему ты вдруг считаешь что в ПВМ не нужны вещи? Почему ты думаешь, что сеты нужны только ПВПшникам, а ролевик не будет хвастаться своим друзьям, что его пояс раньше принадлежал великому человеку! Ты очень верно уловил суть, у хистровиков будет своя экономика, будут бесполезно валяющиеся куски артов и сеты. Свои части на ключ, свои сеты, свои куски артов... Т.е. количество потенциально доступных "нужных" уменьшится по сравнению с прошлым вайпом. Если тут поставить точку, то это пожалуй плюс ![]() Но, поскольку в Инсанне почти все ПвПшники, то Инсана опять будет лучше одета... ![]() 1000 Хсанкоров, мне уже самой кажется что у меня однобокая логика ![]() QUOTE А по поводу владения мегашмотками Хистровцами...
Конечно приятней бить мобов артами, но можно и без них. На отыгрышь это никак не влияет. Тем более миролюбивым Хистровикам ДМы могу выдавать Арты за квесты, это не обернется дисбалансом ![]() This post has been edited by baalla: 17:20, 11 April 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А я не представляю... Вернее я прекрасно понимаю, что у Хистровиков будет своя экономика, в корне отличная от второй части игроков. Я понимаю, что некоторые из них будут фармить мобов и выбивать вещи для себя и друзей, но я не понимаю почему ты вдруг считаешь что в ПВМ не нужны вещи? Почему ты думаешь, что сеты нужны только ПВПшникам, а ролевик не будет хвастаться своим друзьям, что его пояс раньше принадлежал великому человеку! А ответь на 1 вопрос- ты сам какого чара создашь? (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
количество потенциально доступных "нужных" уменьшится Нужных кому? ![]() Кстати, несколько вайпов назад, когда в Валиостре еще были ролевики, по "зажранности" они уступали наверно только Лыхе. Элрик ходил в фулсете. У каждого была минимум артпушка, а максимум полсета. Напомню, тогда фулсетовых персонажей можно было на руках пересчитать ![]() 1000 Хсанкоров, мне уже самой кажется что у меня однобокая логика Крестись! Когда кажется ![]() ![]() А ответь на 1 вопрос- ты сам какого чара создашь? (: Ранз. Я уже создал ![]() Хистровцем _может быть_ будет только сам Лагуш и то не факт. Лагуш либо поселится в Храме (такой себе полуживой непись), либо будет игровой единицей, но тогда он явно будет в ПВП. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Нужных кому? ![]() Общее количество увеличится только если будет больше игроков/фармеров. QUOTE Кстати, несколько вайпов назад, когда в Валиостре еще были ролевики, по "зажранности" они уступали наверно только Лыхе. Элрик ходил в фулсете. У каждого была минимум артпушка, а максимум полсета. Напомню, тогда фулсетовых персонажей можно было на руках пересчитать ;) Напомню, тогда за один поход в ХС можно было вынести 30-50 сетов, сейчас 8-10. Тогда небыло частей на ключ "испачканых всякими звездочками" как и аналогичных частей на арты.Кстати, не очевидно что если сложить в место сборки куски со звездочками и без, не соберется "чистый" артефакт, т.е. гипотетически Хистровики фермеры все еще могут стать востребованными ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а не проще при покупке вещи в магазине, у скупщицы, система ведет проверку на расположенность игрока и ей присваивается идентификатор, звездочка или нет. таким образом любой сможет выбрать нужный тебе товар по цене установленной игрой, так сказать...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Общее количество увеличится только если будет больше игроков/фармеров. А я и не говорю, что общее увеличится. Я говорю что увеличится кол-во для смертных. Для тебя переведу: "для незадротов".Напомню, тогда за один поход в ХС можно было вынести 30-50 сетов, сейчас 8-10. Не говори о том, чего не знаешь. В ХСе в тот вайп "застряли" несколько раз только. И выносил не так много. И сеты были не такие супермодные как сейчас. Большинство же походов выносили 12-20 сетов. А ходили вниз от 5 до 20 человек. И потом раздавали сеты в депозите тем, кому они реально нужны, а не так просто...Кстати, не очевидно что если сложить в место сборки куски со звездочками и без, не соберется "чистый" артефакт, т.е. гипотетически Хистровики фермеры все еще могут стать востребованными А вот то как раз проверить и стоит... как бы не получилось, что ПВПшнику надо иметь только рецепт, а остальное в место силы положит хистровик ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
а не проще при покупке вещи в магазине, у скупщицы, система ведет проверку на расположенность игрока и ей присваивается идентификатор, звездочка или нет. таким образом любой сможет выбрать нужный тебе товар по цене установленной игрой, так сказать... Ты прочитал про кольца паниша за пять копеек, которые таким методом можно будет "очистить"?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты прочитал про кольца паниша за пять копеек, которые таким методом можно будет "очистить"? Я думаю это можно починить и установить им адекватную цену. в любом случае, должен быть уникальный инструмент для обмена вещей,хотябы артов, но тут есть свой минус, можно сделать зеленого фармера, и все, ему никто ничего не сделает...Я думаю что нужно убрать эту неуязвимость...к примеру я вор, у меня лига теней, мне заказали зеленого, но его не убить. возможно стоит сказать в правилах строгое наказание за их убийство...отдельный топ на форуме со скринами и логами, а потом дм накажет злодея,если это не часть задания к примеру...как то так.они не уязвимы,Это плохо. значит они совсем должны быть отрезаны, по другому никак,и не важно у кого сколько боевых персонажей. в инсанне, почти все боевые.посмотрим на сколько будет страдать валиостр... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |