IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Не получается зайти не серв, ..не пускает
 baalla
post 13:45, 25 April 2012
Post #16

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 15:05, 25 April 2012) *
я думаю он самопроизвольно может меняться из-за хакнутого ехешника, потому что конект на не тот порт - один из способов получить немного больше возможностей

У меня тоже были трудности с конектом именно на Wi-fi, на разных аккаунтах.
При этом у меня nwnplayer.ini запакован в архив(на каждый акк. свой архив). Та версия файла что в архиве каждый раз затирает ту что в папке игры. Поэтому изначально там всегда, на всех акках прописан порт 5121.
Тем не менее были трудности. Но были только в первый день открытого теста. Больше не повторялись.

Никакого хакнутого экзешника у меня никогда не было.

This post has been edited by baalla: 15:35, 25 April 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Пек
post 14:34, 25 April 2012
Post #17

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Ходят слухи, что у Баалы хакнутый exe-шничек

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Bran
post 23:33, 3 May 2012
Post #18

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Вроде пару причин нашел
1 нестабильное соединение wifi .Даже если показывает что уровень сигнала хороший и пинг сайтов стабильный Это не показатель. Страницы грузятся без проблем а вот к Сиале не подключишся. на соседнем компе с того же роутера только попроводу все цепляется. Проверить качество прогой inSSIDer 2.0. Рисует график всех вайфай точек вокруг. Если наша точка время от времени имеет резкие колебания, будет проблема с подключением к шарду. Решил проблему файфай адаптером с направленной антенной и нужным положением ноута.
Кстати раньше по моему не было таких проблем... помнится на диалапе играл когдато и при любом качестве инета все цеплялось... хотя конечно вайфай это не диалап.

2 smile.gif Предположительно Антимультиклиент.... блокирует айпишник. Если например перекинул на мула чтото, можно зайти другим мулом и тд без проблем. Но если выйти основным то потом не подключится до ребута(проверять лишний раз неохота). Обычно же если крашануло, а до этого когдато мулом заходил то потом не зайти.
Эту версию бы проверить....

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Vladlen
post 00:26, 6 May 2012
Post #19

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

Начал пропадать сервер в 00.10 по московскому времени, и как вижу по он-лайну не у меня одного (когда играл было 30+ человек, потом 20+ сейчас вообще 16 - и это 10 минут разница). Не могу приконектиться к серваку, 1 раз получилось зашел, умер и опять сервер не вижу sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Sentinel
post 00:34, 6 May 2012
Post #20

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Похоже, у сервера проблема с коннектом на мир. Из-за грозы, или еще чего.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 07:16