IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Опыт за монстров
 Hesh
post 17:47, 16 April 2012
Post #61

Старший баронет

Group: Members
From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

магам не сладко у которых ограничен выбор мобов для кача... усталость как то слишком быстро набралась. ищу пати smile.gif

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
Go to the top of the page

+Quote Post
 baalla
post 10:29, 17 April 2012
Post #62

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Спи....
Кто то предлагал спать на арене или в доме (наверняка уже пофиксили)

Вообще хорошо бы был хороший бонус на поиск новых мобов. Не зе беготню между 4-5 респами разных мобов, а именно за исследование мира.
Например если ты убьешь по 2-3 моба каждого вида который есть на Сиале ты будешь 40м.
идея в том чтобы кач из задротного вырезания респов превратился в беготню по миру и ПвМ, без задержки на одном месте.
Убиваешь 2-3 моба с респа, получаешь 2-3к экспы, со следующих получаешь по 100-200, смысл тут сидеть когда можно найти других мобов и срубить еще 2-3к за минуту(и это не такая уж халява, т.к. прилично врямя будет тратится на беготню 10)

This post has been edited by baalla: 10:39, 17 April 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Feron
post 10:54, 17 April 2012
Post #63

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Все хорошо. Пока вы по старой привычке бегаете. Когда-нибудь ажиотаж на "прокачку" чара за две недели пропадет и вы начнете в походы ходить и все будет замечательно.
У нас есть еще несколько идей на этот счет, которые мы представим когда придет тому время.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 kpd
post 11:57, 17 April 2012
Post #64

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Начал соркой,так как ничего ему ненадо,может сам,проблемой оказалось очень маленькое кол-во мобов на которых можно кач в следствии чего от всех устал(спи не спи,убивай другие респы от отстойника до лесовиков)не по магает как давали по 2-3 опыта так и дают:)

Сел на друида,думаю у него не так печально с выбором мобов,так тот застрял 5 минут назад в полиморфе,который вроде бы сделали..

вообще не в восторге от новой системы опыта,полиморфы то ладно с ними всегда проблемы были,но экспа..Задумку понял что да как делать все ясно,магом прокачаться не вижу возможности..
Физиком нет проблем мобов куча,главное баф что бы был,но я сорку только признаю

Выше мной сказанное ни на что не повлияет,но ситуация такова и больше чем половина со мной согласится-с опытом перемудрили,задумка хороша,но не для всех классов

+Quote Post
 Саша
post 12:06, 17 April 2012
Post #65

Оруженосец

Member No.: 37.474

Было бы не плохо,если можно будет качаться на отыгрыше,квесты и тп)))

+Quote Post
 oneman
post 13:00, 17 April 2012
Post #66

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

А мне идея новой системы нравится. В некоторых моментах, на мой взгляд есть косяки, но она днозначно продуктивнее старой.
Единственное, что мне в ней действительно не нравится - отсутствие стимула охотиться на мега-страшных монстров. Раньше понятно было, если куда-то зашел и даже не успел понять, от чего умер, значит сюда еще пока рано. Зато, вернувшись немного позже, можно было рассчитывать на 1к+ опыта за сложный бой.
А теперь... ну где логика? Убиваешь рядового орка, коих много за каждым деревом и убить их довольно просто - 400 опыта. Убиваешь босса (в примере с орками это был Олаг), который и сам на тебе может покачаться - 410 опыта.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 FlyCat
post 13:19, 17 April 2012
Post #67

Оруженосец

From: Новосибисрк
Member No.: 2.241

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Орк

Блин.. у кого, что называется, жемчуг мелкий... За Олага мало дают scare.gif
*Бедный-несчастный шифтер жалобно воет на полную луну в надежде сменить шкурку*

+Quote Post
 Пек
post 13:42, 17 April 2012
Post #68

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Задумку понял что да как делать все ясно,магом прокачаться не вижу возможности..

А я избивал визарда 32 уровня! Оказывается у красных есть где качаться магу, а у Валиостра нету... ты просто размазня и не умеешь добиваться. Если ты не нашел мест кача, это не значит что их нет, ненавижу тебя!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:48, 17 April 2012
Post #69

Guests

Кто сказал что полиморф не работает? Просто он одноразовый. Теперь класс шифтер правильно называть "один раз шифтер" )

Ну а вообще сколько повторять - полиморфы дорабатываются. Не хочешь проблем - лучше не пользуйся.

+Quote Post
 oneman
post 13:53, 17 April 2012
Post #70

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (FlyCat @ 14:19, 17 April 2012) *
Блин.. у кого, что называется, жемчуг мелкий... За Олага мало дают :scare:
*Бедный-несчастный шифтер жалобно воет на полную луну в надежде сменить шкурку*

Это просто пример. На 6-м лвл, конечно в эпические странствия не пойдешь, но уже на 10-15 можно начинать группой(а некоторым классам и в одиночку) потихоньку пробовать существенно более сильных противников.

Я ни в коем случае не жалуюсь, ною и т.п. Просто такое обрезание капа максимального пыта кажется мне не во всех случаях правильным.

Кстати, в идее вааллы, на мой взгляд есть зерно здравого смысла. В том плане, что получать за пяток *новых* для тебя монстров (не зависимо от разницы в уровнях) некоторое существенное количество опыта(с 2-3к она, конечно загнула), помоему отличная идея.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Takar
post 13:58, 17 April 2012
Post #71

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Кстати, а почему не работает эвент который нубский на 19 уровень?

+Quote Post
 kpd
post 14:12, 17 April 2012
Post #72

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

QUOTE (Пек @ 10:42, 17 April 2012) *
А я избивал визарда 32 уровня! Оказывается у красных есть где качаться магу, а у Валиостра нету... ты просто размазня и не умеешь добиваться. Если ты не нашел мест кача, это не значит что их нет, ненавижу тебя!

От ты дурной,пэк:)Виз\сильно отличается от сорка в плане кача,я говорю за сорку,а ты мне виза..

+Quote Post
 baalla
post 14:29, 17 April 2012
Post #73

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 15:48, 17 April 2012) *
Ну а вообще сколько повторять - полиморфы дорабатываются. Не хочешь проблем - лучше не пользуйся.

А что, виз которого избивал Пек, спелами чтоли до 32го докачался?
Големы таки работают?

некоторое существенное количество опыта(с 2-3к она, конечно загнула) помоему отличная идея

Че загнула то, нормальный кач это 4-10к опыта за сон. (на 20+ уровне)

Хотя идея УГ, по сути то же что и сейчас, только более ярко выражено так на 20м 2к за первого моба, 1к за второго, 500 за третьего и 250 за четвертого это нормально. По сути сейчас количество опыты можно заработать столько же, но убить надо чуть больше мобов, а значит больше лута smile.gif
И еще у моей идеи один недостаток - бафер, который сможет выкачивать влет.

Лучше редких мобов сделать очень жирными на экспу и лут.
Вождя лесовиков, вождя тролей, колдуна массаев, Вождей орков, магов в ХСе, Личей и т.п. (хозяек, хасанов и т.п. конечно тоже, но это отдельный разговор) а этих мобов было бы просто приятно убивать, на они не на позядок сильнее своего окружения, но их мало так что лишние 500-600 экспы с них погоды не сделают, но будет приятно.

Виз\сильно отличается от сорка в плане кача,я говорю за сорку,а ты мне виза..

Раньше он мог отличаться уровня до 13го, Сейчас может быть до 17 отличается, может быть даже до 20го, но дальше то голем онли.

This post has been edited by baalla: 14:33, 17 April 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 14:49, 17 April 2012
Post #74

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

может просто кто то станит или парализует моба а тот убивает.либо в инсе есть мобы на которых усталость не работает или другими методами.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:03, 17 April 2012
Post #75

Guests

виз отличается от сорка тем что виз может в пати выступать бафером, а сорк в пати и на не на с его спелами

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
14 User(s) are reading this topic (14 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 13:12