![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
виз отличается от сорка тем что виз может в пати выступать бафером, а сорк в пати и на не на с его спелами Ну гипотетически, если сорк не 40, может иметь все теже спелы для кача что и виз. ИИ, глазки, МА, хаст, МБ это уже очень хорошо, много нубомобов может поставить в камень. А что сейчас бафер получает опыт? QUOTE или другими методами Думаю сон в доме. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опыт дают всему пати если бафеер не сидел в инвизе чем он хуже остальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опыт дают всему пати если бафеер не сидел в инвизе чем он хуже остальных. Нигде не видела достоверной информации как сейчас делится опыт. Раньше делился пропорционально нанесенному урону и немного капал опыт за просмотр. Сейчас я не знаю, в тесте патибонуса не было, опыт вроде тоже пропорционально урону делися. Неужели сейчас делится поровну между всеми кто бил? Патибонуса таки нет? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я так и не смог понять есть он или нету, пока что все покрыто мраком
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем опыт в пати работает так.
Если ты не нанес мобу урон и был без инвиза, то если моб был убит физикой (мечем, луком и т.п.), ты получишь опыт. если моб был убит магией, ты не получишь опыт. То есть если ты бездействуешь и друид в пати положит одним айсом респ лесовиков, то опыт тебе не дадут, а вот если зацарапает мечем, то дадут. Если ты нанес мобу хоть единицу урона, ты получишь опыт независимо от того насколько зверски и с особым вандализмом моб был убит и был ли ты в инвизе или без. Если ты не нанес мобу урон и был в инвизе то повидимому опыт не дадут ни при каких обстоятельствах. Опыт за моба делится поровну (с учетом коэффициентов) между всеми кто его получает. Пати бонуса вроде бы нету. This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 00:14, 18 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне идея новой системы нравится. В некоторых моментах, на мой взгляд есть косяки, но она днозначно продуктивнее старой. Единственное, что мне в ней действительно не нравится - отсутствие стимула охотиться на мега-страшных монстров. Раньше понятно было, если куда-то зашел и даже не успел понять, от чего умер, значит сюда еще пока рано. Зато, вернувшись немного позже, можно было рассчитывать на 1к+ опыта за сложный бой. А теперь... ну где логика? Убиваешь рядового орка, коих много за каждым деревом и убить их довольно просто - 400 опыта. Убиваешь босса (в примере с орками это был Олаг), который и сам на тебе может покачаться - 410 опыта. это проблемы не системы опыта, а тогго что у одиноких сильных мобов не хватает ЧР, пишите в баг репорт такие истории. Уже внесены исправления ряда мобов по ЧР в первую очередь для кача сорки, например там элементалям всяким ![]() Кстати было найдено несколько мобов с анамально высоким ЧРом для их лвл если встречаються такие пишите в РМ Ферону или мне. This post has been edited by Altar: 10:39, 18 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас я не знаю, в тесте патибонуса не было, опыт вроде тоже пропорционально урону делися. Неужели сейчас делится поровну между всеми кто бил? Патибонуса таки нет? Опыт делиться поровну, очень точно описанно Барон Мюнхаузен выше. Пати бонуса нет. This post has been edited by Altar: 10:40, 18 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |