![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, зато я играю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ферон сказал что нас посадили не за рейды. Хочешь сказать что Ферон - балабол, и не отвечает за свои слова? Ферон сказал что игроки которые задротят на на каче сутками, чтобы побыстрее выкачаться, а потому рубят нубов в капусту без разбора это не те игроки которые нужны шарду. И есть игроки которые с ним согласны. И думаю их поболе чем не согласных ![]() Фармит Трогр или нет, 28й он или 10й, держу пари у него в паучке и пяти чаров ниже 10го уровня не наберется, в отличие от некоторых ![]() Я никого не осуждаю, просто показываю другую сторону. И советую признать что вы не правы, ведь это первый шаг на пути к выздоровлению ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ферон сказал что игроки которые задротят на на каче сутками, чтобы побыстрее выкачаться, а потому рубят нубов в капусту без разбора это не те игроки которые нужны шарду. И есть игроки которые с ним согласны. И думаю их поболе чем не согласных ![]() Фармит Трогр или нет, 28й он или 10й, держу пари у него в паучке и пяти чаров ниже 10го уровня не наберется, в отличие от некоторых ![]() Я никого не осуждаю, просто показываю другую сторону. И советую признать что вы не правы, ведь это первый шаг на пути к выздоровлению ![]() Что ж, в твоих словах есть резон. Но вот на фоне происходящих событий, он приобретает несколько иное значение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE А есть, то что вижу я и другие игроки. Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон. Для меня ситуация очевидна. Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами. Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре. QUOTE без игроков Сиала - живой труп Ты думаешь, что открыл мне истину? Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная! А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю... Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям? Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале. И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать. Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный. В угоду меньшинству никто не будет ничего менять. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон. Я говорю за людей, которые разделяют мое мнение. Не больше не меньше. За всю Одессу (с) - это не ко мне. Мир вам! Для меня ситуация очевидна. Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами. Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре. Ярл, ты шутишь? Просто не смешно, поэтому я уточняю... Мы с Тишу - не беспредельщики и неадекваты. Мы готовы к диалогу, к тому чтобы выслушать пожелания и рекомендации, и прийти к компромиссу который устроит обе стороны - нас как игроков, и администрацию в лице Ферона. Но этого не происходит - поэтому, мы недоумеваем и выражаем наше несогласие в связи с происходящей ситуацией. Да я говорил с Фероном, но мы оба были как говорится, "на эмоциях" поэтому конструктивного диалога не получилось. Но мы - за диалог. Мир вам! Ты думаешь, что открыл мне истину? Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная! А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю... Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям? Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале. И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать. Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный. В угоду меньшинству никто не будет ничего менять. Ну, если говорить о том кто сколько сделал - что касается меня, то я как игрок делаю все, что в моих силах - нахожу и сдаю баги, например последний известный и закрытый баг дюпа был сдан мной вместе с Ксарром. За те 15 минут, что я находился в монастыре святой Анны - я сдал еще два бага, связанных с пребыванием там. Когда-то давно когда Сиале нужны были деньги на новый сервер и оборудование я скинулся на ровне со всеми. Сделать больше - мне не дает сама администрация. Поучаствовать в создании и описании вещей и т.п. Так что ты не угадал. Что касается стиля игры, у всех он разный. И это, на мой взгляд прекрасно. Но в то же время, я признаю, что если мой стиль игры - мешает другим людям, в какой-то мере на данном уровне их развития (что бы мне кто не говорил, но нубы когда вырастут и раскачаются - всегда почему-то рвутся в ПВП, а вот пока нубы - ноют), я готов его поменять. Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл? Твое неприятие новых правил игры. Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извините, некогда все читать,
может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера. ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Твое неприятие новых правил игры. Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам. Мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения... QUOTE Извините, некогда все читать, может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера. ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная А завтра он упадет на 20, так как Пасха закончится и все будут на работе. Но это несомненно будет реакция на мои посты... Это что передача очевидное-невероятное? ![]() This post has been edited by Takar: 21:11, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения... Вот именно. В одном или нет? Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет. Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти. Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Вот именно. В одном или нет? Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет. Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти. Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов. Вот именно, ты твердишь одно и то же, совершенно не обращая внимания на то, что пишет твой собеседник. Наверное, это удобно и позволяет, чувствовать себя уверенно ведя беседу. Не знаю. По-моему. Я внятно написал, что не отрицаю эти правила. Напишу еще раз для тебя. Ярл, я не отрицаю правила установленные на этом шарде. Так хорошо? Мне просто непонятно, почему правила установленные и одинаковые для всех, на проверку оказываются субъективными. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
В чем ты видишь субъективность правил? В конкретно твоем случае? Давай по порядку. Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия... Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! В чем ты видишь субъективность правил? В конкретно твоем случае? Давай по порядку. Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия... Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка. Ну я рад, что мы пришли к диалогу. Таки. То что было: 1. Отсутствие застав открывает возможность беспрепятственно попасть на территории противника. Чем не преминули воспользоваться как красные так и синие. Если это сделано сознательно Администрацией, они не могли не учитывать подобный вариант. То есть ПВП было допустимо. Согласен? 2. Да, я понимаю разницу между ПВП, и вырезанием всего живого на своем пути. Но это было как с нашей так и с чужой стороны. Харольд, Гогопеки... Но я буду говорить о себе и за себя. Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре. У меня вызывает недоумение несколько фактов. 1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней... Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках. Но этого сделано не было, из-за чего были сделаны ошибочные выводы что если это и не поощряется, то и не осуждается. Типа Сиала - жестокий мир, будь готов убивать и быть убитым. К тому же меня самого не единожды убивали на каче, и на нашу территорию совершал рейды противник. 2. После заключения в монастырь, и при следующем так нахождении я неоднократно наблюдал, как люди получив наказание, и добыв нужное количество осколков душ покидают монастырь. То есть я и разговаривал и с Шадом, и с Фероном, и ролево отыгрывал попадание в монастырь и пребывание там. Сам по себе, без чьих либо указаний я собрал 30 осколков. Рпить, так Рпить - у меня тяжелый случай... Учитывая, что остальные получали максимум по 5 - это не мало. Но суть в том, что никто не говорил ни о наказании ни о количестве осколков ни о возможно лечении. За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали. То есть уже три дня мы находимся в изоляции. На мой взгляд это достаточный срок. Для того что бы осознать, понять и принять. И измениться. Ну или, если кто-то особо упертый, не измениться и уйти потом в вечный бан... У нас всегда было, предупреждение, потом минус уровни, а потом бан. Будем считать что "минус уровни" убрали и монастырь - это сразу и предупреждение и бан. Но ведь предупреждение - должно быть? Вот, примерно, такая Джигурда... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Для начала разъясняю. чтоб было очень четкое понимание ситуации. Выдержки из правил 8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Однако следует помнить о моральной стороне ПвП. Общественное мнение игроков и администрации шарда едино: что убивать персонажа значительно слабее себя и не в состоянии оказать какое бы то ни было сопротивление – неэтично. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=151886 Тут начинает действовать пункт: Все другие нарушения и действия игроков, не вошедшие в данные Правила, будут оцениваться ДМ-ми, руководствующимися здравым смыслом, в индивидуальном порядке. Собственно с этим ты согласился: QUOTE Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре. Очень хорошо, что у нас есть консенсус по данному вопросу. QUOTE 1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней... Значит не смогли. QUOTE Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках. Вот именно. Ставка делается на адекватных игроков. Очевидно, что послевайповая ситуация не располагает к ПВП, особенно при разнице в уровнях. Кому-как не знать это игроку с 7-ми летнем стажем, пережившим три? вайпа? Так было всегда и всегда ДМ-ы регулировали перегибы. Банами. Сейчас ситуация изменилась. Бан - это крайняя мера. QUOTE За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали. Никак нет! Я уточнил. Лидерство в "зверских убийствах" за вами. Так-что теже проступки, да не те... QUOTE монастырь - это сразу и предупреждение и бан Нет. Бан теперь заслужить нужно. Как правило, читерством. Но исключения будут, естественно. Монастырь на сегодняшний день - это естественная мера наказания на Сиале. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! ... Ну, я прочел что ты написал. Все это так. Может в некоторых нюансах не согласен, но в целом так. По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться... Что касается послевайпового ПВП - Ярл, заставы всегда были закрыты. Встречались только 20+ на нейтральных территориях. Ну раз открыли - значит можно, я это так воспринял. Возможно, я ошибся. Возникает вопрос: Монастырь подразумевает выход персонажа на свободу, по истечению срока наказания. Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Помнится три реальных дня у нас всегда были крайним сроком, для всех тюрем... и потом, если у кого-то вдруг, подобная ситуация повториться, что мешает снова отправить в монастырь на более постоянную основу? Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ. This post has been edited by Takar: 22:32, 16 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:35 |