![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ. Пожизненного заключения нет. Все определяется тем, как быстро будут собраны осколки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???))) Хм, впервые вижу, что крыса признается, что она крыса... А так я даже чаров твоих не помню, видимо не представлял ты из себя ничего существенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе
|
|
|
![]()
|
|
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе Ну я же говорю, ничего существенного... А как тебя в этом зовут? Или дюперов в этот вайп не пустили? |
|
|
![]()
|
|
существенного для кого? о каких дюперах идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE В том то и дело, что ни мне, ни Тишу цифру так никто не назвал. На мой взгляд - это субъективизм чистой воды. Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно... Ярл, ну теперь ты понимаешь в чем загвоздка? Я же не ною что меня посадили и прошу выпустить, говоря что: "это не справедливо". Я принимаю правила игры. Но я излазил и испробовал все. Добыл 30 осколков - что не мало согласись. И тишина. Есть подозрение, что необходимое число просто не было указанно. Поэтому и терзаю форум, в поисках ответа. Знал-бы число, молча бы работал в этом направлении... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Механизма и правда пока нет. Я узнаю на сколько осколков тебя разбили. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся. Ну, ты же понимаешь я сначала выслушаю Ярла. ДА и не думаю, что Ферон окажется такой... эм... таким не хорошим человеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться... Периодически наблюдал, верно. Это просто. Я изначально минимально вмешиваюсь в регулирование спорных игровых вопросов, моя прерогатива - технические моменты игры. Осбудить баг, протестировтаь какую то систему - пожалуйста, это к мне. Наказания и прочая - крайне редко. Сейчас достаточно ДМов онлайн, чтобы эффективно решать эти вопросы. К слову, хоть и не по теме, интересно, кто угадает сколько ДМов было онлайн вчера вечером, к примеру? Не каждый день конечно так, но всё таки. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:43 |