![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо друзьям, снабдили рунами, за 20+ лвл , нашёл примерно 5 рун из них 3 полезных 2 на продажу и десяток аптечек и 2 вещи по 4 стат
![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:41, 17 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо друзьям, снабдили рунами, за 20+ лвл , нашёл примерно 5 рун из них 3 полезных 2 на продажу и десяток аптечек и 2 вещи по 4 стат :( разнообразие вещей в игре громадное, зачем делать такой редкий лут, для кого столько лута сделано - для галочки? А клево было, когда из каждого барсука падала руна имплозии, а покачавшись до 12 лвл на лесовичках можно было самому одеться в +3, +4, да? Руны - это такие штуки, которую нашел, и она с тобой на всю жизнь. И дают некоторые из них больше чем фиты на папах. С какого перепугу они должны падать часто? С шансом дропа вещей - тоже считаю, что все отлично. Убил 2-3 десятка тварей своего уровня - получи вещь. Или надо как в старые добрые времена? Кинул пару сплешевых спеллов в кобольдов\лесовиков\барсуков\фей и пошел в магазин да плавильню разгружать забитый инвентарь... -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А клево было, когда из каждого барсука падала руна имплозии, а покачавшись до 12 лвл на лесовичках можно было самому одеться в +3, +4, да? Руны - это такие штуки, которую нашел, и она с тобой на всю жизнь. И дают некоторые из них больше чем фиты на папах. С какого перепугу они должны падать часто? С шансом дропа вещей - тоже считаю, что все отлично. Убил 2-3 десятка тварей своего уровня - получи вещь. Или надо как в старые добрые времена? Кинул пару сплешевых спеллов в кобольдов\лесовиков\барсуков\фей и пошел в магазин да плавильню разгружать забитый инвентарь... Парень, я не пишу что мне плохо иль хорошо, вникай пожалуйста в тон разговора, я написал_только_мнение_про_лут_всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ахахаха, Терри!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Парень, я не пишу что мне плохо иль хорошо, вникай пожалуйста в тон разговора, я написал_только_мнение_про_лут_всё. А разве я что-то говорил о тебе. Я тоже высказал свое мнение про лут. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Заагрился на ровном месте, вот этого парня я люблю!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты прокомментировал мой пост, значит ты обращался ко мне или мне показалось? Показалось. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наслаждайтесь. На ночь не смотреть, будут кашмары сниться. ![]() Пещерный гоблин? -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вся проблема вашей системы начисления опыта в том что чар от НОВОГО моба очень быстро устает. Пришел бить снежных волков, которых ни разу не бил, за первого дали 120 за пятого... ЗА ПЯТОГО! уже дали 63, ну это нормально нет? Вы такой видите работу системы? Вы так и планировали? Спасибо, конечно что вы поддерживаете сиалу, но вы опять, как обычно перемудрили... То что какие то там задроты уже 30лвл, нормальным людям это как то по боку, вы им хоть по одному опыту давайте за моба, они все равно будут 30+ Но вот меня лично это система уже напрягает, те это надо пять мобов убить одного вида, что бы сильно от них не устать надо уже идти спать и переходить на других мобов, и так по кругу.... это слегка напрягает... ну и отбивает желание играть заодно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Какие по силе были для тебя эти волки?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ищи группу, в группе из троих разных классов можно пробовать бить почти любых монстров вашего уровня и выше, в итоге у всех усталость накапливается медленней, убиваете гораздо больше опсных монстров, более безопасный "кач" да и веселый "пати чат" никто не отменял и вообще, заканчиваем "корейский гринд" удобных "мобов".
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вся проблема вашей системы начисления опыта в том что чар от НОВОГО моба очень быстро устает. Пришел бить снежных волков, которых ни разу не бил, за первого дали 120 за пятого... ЗА ПЯТОГО! уже дали 63, ну это нормально нет? Вы такой видите работу системы? Вы так и планировали? Спасибо, конечно что вы поддерживаете сиалу, но вы опять, как обычно перемудрили... То что какие то там задроты уже 30лвл, нормальным людям это как то по боку, вы им хоть по одному опыту давайте за моба, они все равно будут 30+ Но вот меня лично это система уже напрягает, те это надо пять мобов убить одного вида, что бы сильно от них не устать надо уже идти спать и переходить на других мобов, и так по кругу.... это слегка напрягает... ну и отбивает желание играть заодно... Найдите достойных мобов. Убивать легких мобов - не то. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вся проблема вашей системы начисления опыта в том что чар от НОВОГО моба очень быстро устает. Пришел бить снежных волков, которых ни разу не бил, за первого дали 120 за пятого... ЗА ПЯТОГО! уже дали 63, ну это нормально нет? Вы такой видите работу системы? Вы так и планировали? Спасибо, конечно что вы поддерживаете сиалу, но вы опять, как обычно перемудрили... То что какие то там задроты уже 30лвл, нормальным людям это как то по боку, вы им хоть по одному опыту давайте за моба, они все равно будут 30+ Но вот меня лично это система уже напрягает, те это надо пять мобов убить одного вида, что бы сильно от них не устать надо уже идти спать и переходить на других мобов, и так по кругу.... это слегка напрягает... ну и отбивает желание играть заодно... ты не задумывался над тем что при старых раскладах тебе бы уже за первого дали бы 20 ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты не задумывался над тем что при старых раскладах тебе бы уже за первого дали бы 20 ??? С регой!111 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:17 |