![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 19 Sep 2004 Member No.: 928 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Извините пожалуйста уважаемый нинзя,немогли бы вы перекинуть всех чаров с одного аккаунта на другой? аккаунт с которого надо перекинуть : mishman3000 имена:Роджєр Блєк,Джимми*Косой*georg*добрая душа* на аккаунт:MishMan, но этот аккаунт я сделал в клубе Тринити в г.Киеве, у вас получится такое,найти этот аккаунт и перекинуть?я надеюсь, заранее благодарен!
*Низкий поклон* Все чары с первого аккаунта перенесенны на второй This post has been edited by Ninja: 20:41, 11 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 19 Sep 2004 Member No.: 929 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Скажите, а можно просто очистить аккаунт от чаров?
Я, к сожалению, не нашла такой темы, но вроде бы эта близкая... ![]() На всякий случай... Аккаунт: fali1 Сlear This post has been edited by Ninja: 20:22, 11 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
accaunt :Pinion
pers name :Carenia Brows На чаре после смерти осталась вещи выше его уровня( шлем) После перехода сервера на версию 1.64, такие вещи должны сниматся автоматически при заходе на шард. Попробуйте. Если проблема не решится, напишите вторично. This post has been edited by Ninja: 20:24, 11 October 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня такая проблема: я создал чара Лавиус, он у меня был 2 левела, нопосле рестарта пропал из списков(тех чаров, которые сохраняются на сервере)... Аккуант: Egik_B_Kymape
P/s/ Заранее извиняюсь, если с такими вопросами не в эту тему ![]() ![]() Чара второго левела можно пересоздать это проще This post has been edited by Ninja: 20:37, 11 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 23 Jul 2004 Member No.: 787 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скорее всего, бутит (надпись "Вы были уволены") любого чара:
Другим аккаунтом заходит. аккаунт: FallenAngel Чар: Даэдра Инкарнейт Чар Айне Злая Звезда Прошу перекинуть чара на новый аккаунт FA Shadow И если можно изменить квенту для Даэдры. Новая квента в личке. Проблем с чарами никаких не заметил, чаров перенес проверяйте. This post has been edited by Ninja: 20:35, 11 October 2004 -------------------- Во имя Великой Тьмы и именем ЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 4 Oct 2004 Member No.: 987 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здрасте ! вчера играл - все было нормально. часа в 3 повис сервак-пошел спать, сегодня пытаюсь зайти на всех чарах меня бутит
![]() акк Zlobniy_Myth и плиз удалите еще лишних чаров, всех, кроме Myth'Huligan' и Myth 'Nahal'. Спасибо. Удалил, попробуйте оставшимися зайти. This post has been edited by Ninja: 20:27, 11 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 20 Aug 2004 Member No.: 850 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
У меня после долгой но неравной битвы с вирусом героической смертью погибла папка нэвэра, нэвер я восстановил, но СДки к сожалению утерян, можно ли его както восстановить??
Акки: Hobbit Hobbitenko, leming На обоих родные мне персы. если помощь возможна, ответте мне на асю плиз (315282265) Заранее благодарен Как вернуть себе чара, если вы потеряли, забыли, подарили, не досмотрели за ключами от NWN и теперь чара не пускает. Например Вы переустановили НВН, и Ваши Сдкей изменились. Создаем нового персонажа и заходим им на шард. Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев, чтоб Ваш старый персонаж мог зайти с новыми ключами от НВН-а и сохранится с ними. Для тех кто в танке... Вытащить Сдкеи из персонажа НЕВОЗМОЖНО. This post has been edited by Ninja: 20:00, 11 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
accaunt :Pinion
pers name :Carenia Brows На чаре после смерти осталась вещи выше его уровня( шлем) Ето мой друг песал!!!!не заходит не как !!!!!!! Проверяйте This post has been edited by Ninja: 10:57, 13 October 2004 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Поставил Невер на новый винт (по причине гибели старого) CD key само собой поменялся, помогите чем можно
Акк: Gideon Prosperro Чар: Ulrih Hell Если можно то остальных стереть. P.S. Извените за беспокойство Чукча не читатель, чукча писатель. Плиз читаем на 2 поста ВЫШЕ. Остальных чаров удалил. This post has been edited by Ninja: 11:01, 13 October 2004 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 26 Sep 2004 Member No.: 948 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
После прочтения опуса про Сиалу решил немного отыграть своего чара, но для этого надо изменить имя чара, если не сложно, то заранее благодарен
Акк - SevenMoon Чар - Justice Darkwood на Чар - Эджастисса Светлая Луна |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев Обратился к ДМу, он сказал что не может помочь. посему акк generalkalbasa чары Conspiracy Flash Kelemvar "Uncatchable" Adinus Flash "Лесной Бабай" Artemus Flash потерял ЦД-кей просю хелп. Какой ДМ Вам такое Сказал ??? Найдите Дм-а Меркуса, Тень они точно помогут. This post has been edited by Ninja: 19:24, 14 October 2004 -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Какой ДМ Вам такое Сказал не хочу стучать ![]() но [DM] Slobad (мож не точно написал имя) -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
акк asdsee_door
чар Данилиус Шум надет амулет для 11 уровня, после делевела не могу зайти, спасибо, за оперативное ршение проблеммы ![]() This post has been edited by asdsee: 11:40, 26 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 12 Feb 2004 Member No.: 286 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После рестарта испортились два чара
акк Independing чар Stiven Shark чар Jerner Wettias |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Исчез чар.
acc Glad char Гелард "Одиночка" -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:59 |