![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 4 Nov 2004 Member No.: 1.076 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Форматнул хард, забыл скопировать файл с cd-key'ями
акк: Demien_ имя: Demien Sabotage просьба, кинь в приват те cd-key'и, что раньше были, или мне новые дать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lis @ 20:56, 10 October 2004) У меня после долгой но неравной битвы с вирусом героической смертью погибла папка нэвэра, нэвер я восстановил, но СДки к сожалению утерян, можно ли его както восстановить?? Акки: Hobbit Hobbitenko, leming На обоих родные мне персы. если помощь возможна, ответте мне на асю плиз (315282265) Заранее благодарен Как вернуть себе чара, если вы потеряли, забыли, подарили, не досмотрели за ключами от NWN и теперь чара не пускает. Например Вы переустановили НВН, и Ваши Сдкей изменились. Создаем нового персонажа и заходим им на шард. Теперь Вам необходимо найти в онлайне на шарде ДМ которые отключит проверку Сдкеев, чтоб Ваш старый персонаж мог зайти с новыми ключами от НВН-а и сохранится с ними. Для тех кто в танке... Вытащить Сдкеи из персонажа НЕВОЗМОЖНО. Demien ! Аналогично. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приглючило персонажа.
Я купил диспозитарий.Начал в него слаживать агаты, ребут.Захожу- звгружаеться до конца локация- выкидывает из игры полностью. аккаунт - metsatiivad имя персонажа - Метса Ваим |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
акк 5k-Spy
герой Romir был клерик +) стал не понятно что со стотами -5 все +( -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 4 Oct 2004 Member No.: 987 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый день ! извините за беспокойство, но у меня происходит какая-то фигня .. точнее два раза произошла за последние сутки. До этого пару недель не играл, а сейчас - выхожу из игры - все нормально, вхожу - грузиться таже локация где вышел, потом написано "кто-то нанес вам 609 (кажется) единиц урона" и я оказываюсь на "пороге" .. больше входить и выходить не пробовал - торчу на "пороге" помогите, плиз ..а то уже 4500 експы потерял
![]() ![]() help !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 4 Oct 2004 Member No.: 987 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
сорри, акк забыл написать - "Zlobniy_myth"
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте! Плиз проверьте чара Myth 'Bezumniy Strelok' на акк-те Zlobniy_myth , не могу зайти в игру после рестарта сервера, пишет "неверный герой-неверный логин игрока. У персонажа нет необходимых умений для спользования заклинания." ... вот такая фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Myth @ 16:39, 11 November 2004) Добрый день ! извините за беспокойство, но у меня происходит какая-то фигня .. точнее два раза произошла за последние сутки. До этого пару недель не играл, а сейчас - выхожу из игры - все нормально, вхожу - грузиться таже локация где вышел, потом написано "кто-то нанес вам 609 (кажется) единиц урона" и я оказываюсь на "пороге" .. больше входить и выходить не пробовал - торчу на "пороге" помогите, плиз ..а то уже 4500 експы потерял ![]() ![]() help !! ![]() Это происходит в том случае, если после того, как ты вышел из игры, твою куклу, которая создается при выходе, кто-то убил. На форуме это уже обсуждалось - воспользуйся функцией поиска. Если ты вышел из игры сразу, как оказался на Пороге, то ты не мог потерять опыт, так как опыт теряется при воскрешении. This post has been edited by Тобур: 10:27, 14 November 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Угу. вот блин ПК развелось .. бог с ним, так даже интереснне, когда есть плохие и хорошие... обидно когда куклу убивают. это элементарно не честно. Еще плохо что плохие всегда очень прокачанные и их мало - вот чтобы плохого убить - надо танка вырастить, а слабых плохих - нету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
изчезли !!!
акк 5k-Spy чар Alan акк 5k-Spy чар Romir а с этого пропали вещи и он висит в игре ..... долго до рестарта ...(можно играть с того же акк и его видно что он в игре ) что мне делать........ трое героев и все ........ и они все не маленькие ..... акк 5k-Spy чар Elvin Imythesh -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
чар Тобур Варийский
акк trin15 осталась одетой вешь не по уровню -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.111 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Акк: Ki-Ki
У меня такая проблема. После того как я умерла и потеряла уровень, на мне остались перчатки они требовали 16 уровень я стала 15 и вышла , после этого я не могу зайти пишет вещ несоответсвует уровню персонажа.... Можете помоч? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 19 Nov 2004 Member No.: 1.111 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Имя персонажа Ки-Ки *Тень*
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
MetsaTiivad
Зашо Финолт Проблема в поясе, который не соответсвует уровню. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Короче у меня такая проблема я своим чар надел кольцо 21 лвла, но потом вдруг убили и как всегда не вовремя рестарт. Когда я вышел их фуги то не успел снять кольцо и оно осталось на мне , а я стал 20 лвлом и теперь зайти не могу им пишет что на герое надета вещь не подходящая уровню героя, и теперь я не могу им зайти. Прошу как-нибудь снять эту вещь.
Аккаунт: Ru-TARZAN Чар: Nick Graystok |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |