![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще вопрос. Как сейчас на Сиале работает импрув кнок? По идее он должен давать +1 размер, тоесть +4 к атаке. А как на самом деле? Так действительно было давным-давно, по-моему где-то до версии 1.32, и импрув кнок по этой причине был мастхев для любого контактника, а чо, +4 АБ еще и с шансом кнока это огого. Но Биовари сами это исправили, теперь импрув кнок просто позволяет нокать противников на размер больше. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не просто, еще идет +4 к проверке против дисцы как за разницу в размере. А вот дизарм да, дизарм все еще дает атаку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дизарм не дает атаку. Дизарм дает +к ДЦ на проверку дисциплины и выглядит это так:
Дисциплина +д20 против БонусАтаки +д20 +(Размер оружия атакующего - Размер оружия цели)*4 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спорим на +5 см к размеру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кидай логи!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да щас, сам проверь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Выбивая оружие размера тини оружием размера лардж, получаешь +8 к атаке, малое +4, среднее оружие - нет штрафа, большое -4. (это я про импрувд дизарм)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И Вазоровы 5 см переходят мне. Я бы поспорил на больше, но зачем вгонять других в неоплатные долги.
|
|
|
![]()
|
|
Вау! И бонус этот в кап даже не входит, до?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Возможно, но не уверен
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Выбивая оружие размера тини оружием размера лардж, получаешь +8 к атаке, малое +4, среднее оружие - нет штрафа, большое -4. (это я про импрувд дизарм) Одобренной и подтверждено! (!) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |