IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как вы относитесь к геям и гей-парадам?, Продолжаем разговор
 Звени
post 18:48, 21 April 2012
Post #46

Баронет

Group: Members
From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Дарк такой демогог.
Хотя красавчик за то,что тонет,но все равно пытается плыть!
Про ветеранов писши есчо,отдать бы тебя им связанного в темной комнате после таких слов. Как можно было такое написать,парад из-за дня победы собирается,в честь взятия верха над мировым врагом,это честь,гордость и память не только нашей страны! И этот парад,кстати,собирает и ветеранов,и действующих солдат и офицеров,и всех кому не все равно! чувствуешь разницу? Это собираются не те,кого кантузило! вот ты *(%?::*:*?
А вот как раз парад,на котором 100% жарящих друг друга в анус - это парад на голову больных одной и той же болезнью,а большинство населения нормальное и оно не должно видеть накаченных и тощих пе*рил в латексных костюмах и с накрашенными губами,подумай о детях,которым еще расти и становится членом общества,подумай о стариках,которые нас рожали и строили для нас дома.

This post has been edited by Звени: 18:52, 21 April 2012

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 19:05, 21 April 2012
Post #47

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer

QUOTE (DarkSet @ 21:07, 21 April 2012) *
Я так понимаю покурить под лестницей на перемене ты идешь только с мужиками. Это правильно. А теперь беги на урок русского, давно пора.

Дядя дарксет на булочку даст? )))
А если честно Дарк ты либо больной человек на голову (если серьезно так рассуждаешь что пишешь на форуме) либо придуриваешься. А может ты из тех меньшинств? Четвертого не дано...

This post has been edited by Vladlen: 19:06, 21 April 2012

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 19:18, 21 April 2012
Post #48

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Мне близка аргументация Дарка. Не обязательно гордиться тем, что близкий тебе человек делает совершенно немыслимый для темя выбор. И это не грех приложить все усилия в нужный момент, момент сомнения, поделиться своим видением и постараться убедить в том, что выбор, как минимум, спорный и несет с собой огромные последствия и не только для того, кто делает выбор, но и для близих ему людей.

Но если выбор уже сделан, нужно уметь принимать это решение и пытаться абстрагироваться от множества предрассудков, которые действительно нас окружают.

Дело в том, что как раз-таки радикальная реакция порождает радикальные проявления, о которых многие вспоминают в первую очередь, задумываясь о геях. Не удивительно, что крайности порождают крайонсти и крайняя неприязнь вызывает крайнее несогласие и гнев у геев и они выходят на улицы и мажут себя помидорами. Как и многое другое, это от части проявление некого максимализма. Только в мире, где принадлежность к подобному меньшинству считают чем-то из рядя вон, те, кто к этоиму меньшинству относятся будут иметь прочную почву чувствовать себя неким противовесом.

Я считаю лично отношения геев крайне неестественными. Отношение между мужчиной и женщиной это сокральное, это начало новой жизни, в этом магия нашего бытия. Нельзя проявлять полную индеферентность к отклонению от этого. Иначе получается нужно быть согласным с миром, где гетеросексуализм это отклонение от статистической нормы. Я с таким миром не согласен. Слава богу этот вопрос пока не стоит перед человечеством и врятли по простым биологическим причинам когда-либо в ближайшее время встанет. Большинство мужчин любят женщин и наоборот. Поэтому речь стоит только о степени нашей терпимости по отношению к отклонениям.

Знаменитый философ Джон Ролз в своей "концепции справедливости" представил очень интересный мысленный эксперимент "вуаль неведения" (что-то похожее на то, что предложил Дарку сделать Ярл). Его смысл заключается в том, что определить степень моральности какого-то поступка и суждения можно представив себя за вуалью неведния, то есть в момент, до того, как ты появился на свет. Ты не знаешь где ты рожден, кем ты рожден, в какой семье, с какими болезнями и направленностями.

Безусловно, это ставит под вопрос не только радикальное суждение и агрессивное отношение к геям, так как в определенном случае ты можешь оказаться сам в неприятной позиции. Это так же ставит под вопрос моральность поступка усыновления детей геями. Эту пролему должны разрешать они сами. С другой стороны, может вы как раз тот ребенок, которого на грани смерти усыновила тихая и любящая друг друга гей пара. Я к тому, что это очень сложный момент и отвечать короткими комментариями на него (что практицируют в этой теме) это не обязательно признак большого ума.

Кстати, я вот час назад вернулся со свадьбы геев, где мы с ансамблем спели несколько вещей. Должен признаться, пара оставила очень приятное впечатление. Оба в возрасте уже, довольно скромные, сдержанные люди. Им даже позволили провести что-то вроде подобия службы в протестантской церкви, с обменом колец, все как обычно, но без некоторых обрядов. Никакого парада, никакой вечеринки с полураздетыми мужиками. Они тихо спокойно пошли в ресторан, где в кругу друзей и родных от мала до велика, где наверняка, особенно старшее поколение, далеко от полного приятия гомосексуализма, отметили это важное для них событие. Мы с ними общались после выступления: Совершенно приятные и адекватные люди, со здоровыми ценностями. Безусловно такое возможно только в среде, далекой от травли. И это, наверное, более правильный подход нежели то, что выбирает какой-то неудачный русскоязычный рэпер. Как говорил Бобби МакФэррин, музыка должна окрылять человека. Это слишком сильный инструмент, чтобы использовать его как средство для унижения людей.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:33, 21 April 2012
Post #49

Guests

а большинство населения нормальное и оно не должно

точно, оно никому ничего не должно, в том числе тебе. Не хочешь их видеть - не смотри, они ведь не врываются в твой дом проводить парад? Вот и славно.
Или ты как бабка у телевизора "Какую гадость то показывают!" и смотрит дальше?

подумай о стариках,которые нас рожали и строили для нас дома

Подумал о стариках, заплатил налоги. Спасибо. Кстати, геи то тут причем?

Ферон, координатор Сиалы пел на гей-свадьбе, ты хоть понимаешь какой это удар по имиджу шарда? smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 19:33, 21 April 2012

+Quote Post
 Звени
post 19:39, 21 April 2012
Post #50

Баронет

QUOTE (Feron @ 17:18, 21 April 2012) *
Совершенно приятные и адекватные люди, со здоровыми ценностями. Безусловно такое возможно только в среде, далекой от травли.

Раз на раз не приходится. Я думаю это не зависит от среды,думаю,это зависит от людей. Толерантные люди и в крайней ситуации в большинстве случаев поведут себя толерантно. ИМХО

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Звени
post 19:41, 21 April 2012
Post #51

Баронет

Дарк создал эту тему,для того,чтобы поупражняться в троллинге? Да! Понятно...

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Feron
post 19:48, 21 April 2012
Post #52

Master of Noise

QUOTE (DarkSet @ 15:33, 21 April 2012) *
Ферон, координатор Сиалы пел на гей-свадьбе, ты хоть понимаешь какой это удар по имиджу шарда? smile.gif

Я не помню, чтобы у нас был имидж по которому это могло ударить. Кстати мы и за дружбу народов всегда были. Даже где-то старый топик Несс есть на эту тему. yes.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:57, 21 April 2012
Post #53

Guests

- Слышал про этот шард, ну этот, гомосятнический?
- А, Сиала? Ага, они там еще нигеров любят и вообще погрязли в космополитизме!
- Точно! Идем поиграем?
- Ага, идем!

This post has been edited by DarkSet: 19:57, 21 April 2012

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:17, 21 April 2012
Post #54

Guests

Забавная на баше шутка, немного в тему и в целом весело:

bay: Вообще, в спорах про религию очень забавно инвертировать аргументы гомосрача. "Я не против религии. Пусть они там втихаря поклоняются своему Иисусу. Нефиг только тащить его в школы, пропагандировать и устраивать свои парады"

+Quote Post
 Черный Ярл
post 22:00, 21 April 2012
Post #55

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Дарк, так я не понял. Ты будешь гордиться выбором своего сына или будешь воспринимать это как болезнь и жить с этим?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Takar
post 22:18, 21 April 2012
Post #56

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 18:33, 21 April 2012) *

Ферон поет на свадьбах? На гей-свадьбах? А вроде такой приличный мальчик laugh.gif scare.gif scare.gif

+Quote Post
 Feron
post 22:22, 21 April 2012
Post #57

Master of Noise

QUOTE (Takar @ 18:18, 21 April 2012) *
Ферон поет на свадьбах? На гей-свадьбах? А вроде такой приличный мальчик laugh.gif scare.gif scare.gif

А еще я с милосердием отношусь к больным.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:23, 21 April 2012
Post #58

Guests

Дарк, так я не понял. Ты будешь гордиться выбором своего сына или будешь воспринимать это как болезнь и жить с этим?

Гордиться не буду, буду воспринимать как болезнь, которая есть и от нее не избавиться. Комплексовать по этому поводу тоже не буду.

+Quote Post
 Takar
post 23:03, 21 April 2012
Post #59

Баронет

Member No.: 396

Раса: Гном

QUOTE (Feron @ 21:22, 21 April 2012) *

Ну, тебе виднее laugh.gif

+Quote Post
 Квак
post 16:19, 22 April 2012
Post #60

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Feron @ 23:22, 21 April 2012) *

к некоторым - зря

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 01:08