![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк такой демогог.
Хотя красавчик за то,что тонет,но все равно пытается плыть! Про ветеранов писши есчо,отдать бы тебя им связанного в темной комнате после таких слов. Как можно было такое написать,парад из-за дня победы собирается,в честь взятия верха над мировым врагом,это честь,гордость и память не только нашей страны! И этот парад,кстати,собирает и ветеранов,и действующих солдат и офицеров,и всех кому не все равно! чувствуешь разницу? Это собираются не те,кого кантузило! вот ты *(%?::*:*? А вот как раз парад,на котором 100% жарящих друг друга в анус - это парад на голову больных одной и той же болезнью,а большинство населения нормальное и оно не должно видеть накаченных и тощих пе*рил в латексных костюмах и с накрашенными губами,подумай о детях,которым еще расти и становится членом общества,подумай о стариках,которые нас рожали и строили для нас дома. This post has been edited by Звени: 18:52, 21 April 2012 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понимаю покурить под лестницей на перемене ты идешь только с мужиками. Это правильно. А теперь беги на урок русского, давно пора. Дядя дарксет на булочку даст? ))) А если честно Дарк ты либо больной человек на голову (если серьезно так рассуждаешь что пишешь на форуме) либо придуриваешься. А может ты из тех меньшинств? Четвертого не дано... This post has been edited by Vladlen: 19:06, 21 April 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне близка аргументация Дарка. Не обязательно гордиться тем, что близкий тебе человек делает совершенно немыслимый для темя выбор. И это не грех приложить все усилия в нужный момент, момент сомнения, поделиться своим видением и постараться убедить в том, что выбор, как минимум, спорный и несет с собой огромные последствия и не только для того, кто делает выбор, но и для близих ему людей.
Но если выбор уже сделан, нужно уметь принимать это решение и пытаться абстрагироваться от множества предрассудков, которые действительно нас окружают. Дело в том, что как раз-таки радикальная реакция порождает радикальные проявления, о которых многие вспоминают в первую очередь, задумываясь о геях. Не удивительно, что крайности порождают крайонсти и крайняя неприязнь вызывает крайнее несогласие и гнев у геев и они выходят на улицы и мажут себя помидорами. Как и многое другое, это от части проявление некого максимализма. Только в мире, где принадлежность к подобному меньшинству считают чем-то из рядя вон, те, кто к этоиму меньшинству относятся будут иметь прочную почву чувствовать себя неким противовесом. Я считаю лично отношения геев крайне неестественными. Отношение между мужчиной и женщиной это сокральное, это начало новой жизни, в этом магия нашего бытия. Нельзя проявлять полную индеферентность к отклонению от этого. Иначе получается нужно быть согласным с миром, где гетеросексуализм это отклонение от статистической нормы. Я с таким миром не согласен. Слава богу этот вопрос пока не стоит перед человечеством и врятли по простым биологическим причинам когда-либо в ближайшее время встанет. Большинство мужчин любят женщин и наоборот. Поэтому речь стоит только о степени нашей терпимости по отношению к отклонениям. Знаменитый философ Джон Ролз в своей "концепции справедливости" представил очень интересный мысленный эксперимент "вуаль неведения" (что-то похожее на то, что предложил Дарку сделать Ярл). Его смысл заключается в том, что определить степень моральности какого-то поступка и суждения можно представив себя за вуалью неведния, то есть в момент, до того, как ты появился на свет. Ты не знаешь где ты рожден, кем ты рожден, в какой семье, с какими болезнями и направленностями. Безусловно, это ставит под вопрос не только радикальное суждение и агрессивное отношение к геям, так как в определенном случае ты можешь оказаться сам в неприятной позиции. Это так же ставит под вопрос моральность поступка усыновления детей геями. Эту пролему должны разрешать они сами. С другой стороны, может вы как раз тот ребенок, которого на грани смерти усыновила тихая и любящая друг друга гей пара. Я к тому, что это очень сложный момент и отвечать короткими комментариями на него (что практицируют в этой теме) это не обязательно признак большого ума. Кстати, я вот час назад вернулся со свадьбы геев, где мы с ансамблем спели несколько вещей. Должен признаться, пара оставила очень приятное впечатление. Оба в возрасте уже, довольно скромные, сдержанные люди. Им даже позволили провести что-то вроде подобия службы в протестантской церкви, с обменом колец, все как обычно, но без некоторых обрядов. Никакого парада, никакой вечеринки с полураздетыми мужиками. Они тихо спокойно пошли в ресторан, где в кругу друзей и родных от мала до велика, где наверняка, особенно старшее поколение, далеко от полного приятия гомосексуализма, отметили это важное для них событие. Мы с ними общались после выступления: Совершенно приятные и адекватные люди, со здоровыми ценностями. Безусловно такое возможно только в среде, далекой от травли. И это, наверное, более правильный подход нежели то, что выбирает какой-то неудачный русскоязычный рэпер. Как говорил Бобби МакФэррин, музыка должна окрылять человека. Это слишком сильный инструмент, чтобы использовать его как средство для унижения людей. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а большинство населения нормальное и оно не должно точно, оно никому ничего не должно, в том числе тебе. Не хочешь их видеть - не смотри, они ведь не врываются в твой дом проводить парад? Вот и славно. Или ты как бабка у телевизора "Какую гадость то показывают!" и смотрит дальше? QUOTE подумай о стариках,которые нас рожали и строили для нас дома Подумал о стариках, заплатил налоги. Спасибо. Кстати, геи то тут причем? Ферон, координатор Сиалы пел на гей-свадьбе, ты хоть понимаешь какой это удар по имиджу шарда? ![]() This post has been edited by DarkSet: 19:33, 21 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Совершенно приятные и адекватные люди, со здоровыми ценностями. Безусловно такое возможно только в среде, далекой от травли. Раз на раз не приходится. Я думаю это не зависит от среды,думаю,это зависит от людей. Толерантные люди и в крайней ситуации в большинстве случаев поведут себя толерантно. ИМХО -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Дарк создал эту тему,для того,чтобы поупражняться в троллинге? Да! Понятно...
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ферон, координатор Сиалы пел на гей-свадьбе, ты хоть понимаешь какой это удар по имиджу шарда? ![]() Я не помню, чтобы у нас был имидж по которому это могло ударить. Кстати мы и за дружбу народов всегда были. Даже где-то старый топик Несс есть на эту тему. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
- Слышал про этот шард, ну этот, гомосятнический?
- А, Сиала? Ага, они там еще нигеров любят и вообще погрязли в космополитизме! - Точно! Идем поиграем? - Ага, идем! This post has been edited by DarkSet: 19:57, 21 April 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавная на баше шутка, немного в тему и в целом весело:
QUOTE bay: Вообще, в спорах про религию очень забавно инвертировать аргументы гомосрача. "Я не против религии. Пусть они там втихаря поклоняются своему Иисусу. Нефиг только тащить его в школы, пропагандировать и устраивать свои парады"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк, так я не понял. Ты будешь гордиться выбором своего сына или будешь воспринимать это как болезнь и жить с этим? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ферон поет на свадьбах? На гей-свадьбах? А вроде такой приличный мальчик ![]() ![]() ![]() А еще я с милосердием отношусь к больным. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, так я не понял. Ты будешь гордиться выбором своего сына или будешь воспринимать это как болезнь и жить с этим? Гордиться не буду, буду воспринимать как болезнь, которая есть и от нее не избавиться. Комплексовать по этому поводу тоже не буду. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |