IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Руна имплозии - продаю дорого
 Dana
post 01:08, 24 April 2012
Post #16

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 104.165

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Время вышло. Жду в игре.

--------------------------------------
Руна продана Владлену за 500к.
Аукцион был интересным;)
Топик можно закрывать

З.Ы. Лагуш и Баала - флудеры!

This post has been edited by Dana: 01:25, 24 April 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Барон Мюнхаузен
post 01:34, 24 April 2012
Post #17

Оруженосец

Member No.: 5.566

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Раилаг @ 13:07, 23 April 2012) *
Знал я одного парня, который за 250к хотел продать руну имплозии...
Вроде бы он где-то гниет в канаве...без руны, разумеется.
Не надо быть таким(ой) жадным(ой).

Да, было дело. Руна была у меня и я с ней был убит группой гопников гоблинов по дороге из депозита в торговый, где по договору должна была состояться сделка. Только вот про жадность и сам виноват не надо заливать smile.gif Есть игроки с которыми можно иметь дело, а есть с которыми нельзя, и стоимость товара тут ни при чем. Зачем создавать внутри фракции атмосферу когда на каждого смотришь как на потенциального врага а не союзника? Не вижу смысла, а эти парни ее создают регулярно - лутают чужих мобов из хайда, выманивают паровозы на слабых игроков, становятся агрессорами. Считаю что такие действия надо пресекать (игровыми методами, конечно) и для начала советую с группой персонажей с именами начинающимися на Гур' (Гур'зол, Гур'зат, Гур'зад... всех не помню уже) торговых дел не иметь.

This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 01:34, 24 April 2012

+Quote Post
 oneman
post 02:45, 24 April 2012
Post #18

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 02:34, 24 April 2012) *
Да, было дело. Руна была у меня и я с ней был убит группой гопников гоблинов по дороге из депозита в торговый, где по договору должна была состояться сделка. Только вот про жадность и сам виноват не надо заливать :) Есть игроки с которыми можно иметь дело, а есть с которыми нельзя, и стоимость товара тут ни при чем. Зачем создавать внутри фракции атмосферу когда на каждого смотришь как на потенциального врага а не союзника? Не вижу смысла, а эти парни ее создают регулярно - лутают чужих мобов из хайда, выманивают паровозы на слабых игроков, становятся агрессорами. Считаю что такие действия надо пресекать (игровыми методами, конечно) и для начала советую с группой персонажей с именами начинающимися на Гур' (Гур'зол, Гур'зат, Гур'зад... всех не помню уже) торговых дел не иметь.

Есть такое. Они, конечно, весьма атмосферно себя ведут. Только вот нахалов-вредителей очень просто отыгрывать, тут особого ума не надо. Ну, и, как говорится, с такими союзниками и враги не нужны.
А вообще, ведь у каждой стороны есть две медали. Никогда ведь не знаешь, как оно потом будет. Вот соберут товарищи гоблины какой-нить арт, а он раз и упал при смерти на пвп. А ведь не факт, что ближе и быстрее окажется бруг-гоблин, да? Вот тут-то, обижаемый в далеком детстве малыш, и получит возможность отыграться. Всякое бывает.

This post has been edited by oneman: 02:45, 24 April 2012

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Vladlen
post 08:10, 24 April 2012
Post #19

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 04:34, 24 April 2012) *
Да, было дело. Руна была у меня и я с ней был убит группой гопников гоблинов по дороге из депозита в торговый, где по договору должна была состояться сделка. Только вот про жадность и сам виноват не надо заливать smile.gif Есть игроки с которыми можно иметь дело, а есть с которыми нельзя, и стоимость товара тут ни при чем. Зачем создавать внутри фракции атмосферу когда на каждого смотришь как на потенциального врага а не союзника? Не вижу смысла, а эти парни ее создают регулярно - лутают чужих мобов из хайда, выманивают паровозы на слабых игроков, становятся агрессорами. Считаю что такие действия надо пресекать (игровыми методами, конечно) и для начала советую с группой персонажей с именами начинающимися на Гур' (Гур'зол, Гур'зат, Гур'зад... всех не помню уже) торговых дел не иметь.

У каждого свой бизнес и интересы, у них специфический и надо опасаться торгуя с этими гопниками....

--------------------

+Quote Post
 Dana
post 11:43, 24 April 2012
Post #20

Оруженосец

Member No.: 104.165

Класс: Monk

QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 02:34, 24 April 2012) *
группой гопников гоблинов

Вот и мафия своя есть у нас..

This post has been edited by Dana: 12:02, 24 April 2012

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 14:38