IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мумия, Кто что думает
 oneman
post 03:09, 24 April 2012
Post #1

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Сразу скажу, что магом я не играл и, вероятно, не знаю полной картины. Тем не менее, из того что я видел - мумия(фсего 1 фит, берущийся на 21-м), будучи призванной сама по себе способна убить многих игроков приблизительно того же уровня. Если ей немного помочь, то и игроков существенно более высокого уровня. И, как не помню уже кто писал на форуме: *мумия по-рукастее многих игроков будет*.
Это не топик типа: *давайте фиксить мумию, она слишком сильная!*
Просто я обратил на это внимание, и интересно, что думают другие.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 03:19, 24 April 2012
Post #2

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (oneman @ 02:09, 24 April 2012) *
Сразу скажу, что магом я не играл и, вероятно, не знаю полной картины. Тем не менее, из того что я видел - мумия(фсего 1 фит, берущийся на 21-м), будучи призванной сама по себе способна убить многих игроков приблизительно того же уровня. Если ей немного помочь, то и игроков существенно более высокого уровня. И, как не помню уже кто писал на форуме: *мумия по-рукастее многих игроков будет*.
Это не топик типа: *давайте фиксить мумию, она слишком сильная!*
Просто я обратил на это внимание, и интересно, что думают другие.

Бред. Сейчас от мумии умирают только нубы.
Опытный игрок знает как ей противостоять.

+Quote Post
 oneman
post 11:36, 24 April 2012
Post #3

Младший маркиз

QUOTE (Takar @ 04:19, 24 April 2012) *
Опытный игрок знает как ей противостоять.

Хотелось бы услышать от столь опытного игрока, как же именно...

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Dzherelo
post 11:48, 24 April 2012
Post #4

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

хлебнуть хасту и тикать! smile.gif

+Quote Post
 Takar
post 12:12, 24 April 2012
Post #5

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (oneman @ 10:36, 24 April 2012) *
Хотелось бы услышать от столь опытного игрока, как же именно...

Сначала подробно расписал, потом стер все.

Пусть каждый доходит до этого сам.

+Quote Post
 Trogr
post 12:21, 24 April 2012
Post #6

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Ну на 40м уровне оно конечно другая картина, но вот на нуболевелах с 21го это таки перегиб вроде как, потому как неочень получается сопротивлятся в дейзе от мумии, которая перед этим сдиспелит банку клары, а уж 2 или 3 руины (или сколько она счас там кидает) переживет наверно только сагровик варвар в тело на таких уровнях остальные попросту непрокинут спас и умрут от овердамага. Это с колокольни контактника смотрю на проблему, у кастеров я незнаю что да как, вроде как отзывать могут

This post has been edited by Trogr: 12:22, 24 April 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 baalla
post 13:35, 24 April 2012
Post #7

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Отзывать может только клер словом веры или маг мордой. Причем чтобы прогнать мордой нужно КЛ иметь примерно равный вызывателю мумии.
Так что да, мумия в детском возрасте это имба.

Но я слышала что пряморукие нубокиллеры мумией не пользуются. Говорят это не тру no.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:41, 24 April 2012
Post #8

Guests

У нее же дисцы нет совсем, и АЦ тоже, пока она банку клары диспелит - подбежал и нокнул, а дальше ты ее бьешь, а дамаг кастеру идет. Вообще красота, по-моему.

+Quote Post
 Trogr
post 14:23, 24 April 2012
Post #9

Мастодонт Сиалы

QUOTE (DarkSet @ 12:41, 24 April 2012) *
У нее же дисцы нет совсем, и АЦ тоже, пока она банку клары диспелит - подбежал и нокнул, а дальше ты ее бьешь, а дамаг кастеру идет. Вообще красота, по-моему.

как все просто оказывается, вот только щит хаоса кагбе намекает что давай парень лупи лупи)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 oneman
post 14:34, 24 April 2012
Post #10

Младший маркиз

Не то, чтобы я аццкий пвп-шник. Но прецедент был такой:
Мимо пробегал враг с мумией. Мумия сагрилась(напоминаю, я Хистровик). Кинула издалека диспел, ручку, еще всякой фигни и за пяток раундв сама сняла все хп. Это речь идет о порядка 500 хп, 32-33 лвл, довольно прилично одетый в спасы клер, забафаный по самое нехочу(кроме того что она сдиспелила естессно). Еще раз обращаю внимание, что маг даже не мог ей помочь. Так что о какой там сказке типа закнокай ее и дамаж через нее мага(который конечно же в это время пойдет заварить чай), я не знаю.

--------------------

+Quote Post
 Norfin
post 15:03, 24 April 2012
Post #11

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

По моему самый простой способ избавится от мумии клеру (да и любого другого призванного существа) это произнести слово веры, только не знаю надо ли шаманить или нет. Еще у низкоуровневой мумии есть большие уязвимости к уронам позитивной энергией. Тоисть она неплохо выхвачивает от руины. И еще несколько наблюдений. Послевайповая мумия болше не хиляет себя, не кастует на себя мантии и вообще она не контролируемая хозяином. Тоисть может загрится на случайную цель и хозяин ее никак не контролирует, разве что перейти в другую локацию и тем самым переместить ее к себе.

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 Trogr
post 15:15, 24 April 2012
Post #12

Мастодонт Сиалы

Зато послевайповая мумия с проходу дает морду дейз и сверху 3 руины, что для любого чара до 30го уровня фаталити

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 15:43, 24 April 2012
Post #13

Младший маркиз

Мне вот странно, что мумия не привязана своими хк-ами к лвл-у кастера хозяина. Или привязана? Какая же тогда мумия у магов 30 и 40 лвл?
Большинство же призывов так или иначе призывают разных мобов в зависимости от лвл хозяина...

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 15:49, 24 April 2012
Post #14

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 17:15, 24 April 2012) *
Зато послевайповая мумия с проходу дает морду дейз и сверху 3 руины, что для любого чара до 30го уровня фаталити

Мумия перестала избивать бодогом ослепленных чаров? Кидат руины подряд?

QUOTE (DarkSet @ 15:41, 24 April 2012) *

Руину дать мумия успевала почти всегда,
Дисцы у нее 50+, так что не любой нуб ее сходу кнокнет(зато приколы от щита любой может словить).
и ДЦ руины у мумии 60+ на урон.

По описанию, отзывается шаманским словом веры(в т.ч. шаманенным на круг)
Не помню ни разу чтобы мумия была без мантлы и выжила после слова веры, так что может и любым отзывается.
Маг может ее сдуть мордой, шанс зависит от КЛ хозяина морды и хозяина мумии.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Norfin
post 15:51, 24 April 2012
Post #15

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

Мумия привязана к левелкастеру хозяина. С уровнемм кастера,как я заметил, растер параметр интелект у мумии у чистого 40-го кастера он равено 100 scare.gif ну и соответствено ДС спелов мумми растет. И еще с повышением уровня кастера у мумиии пропадают уязвимости и появляются дополнительные имуны к позитиву и дивайну чтобы ее несмогли слить с одного масхила.

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47