![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@Мх
Ну да, есть персонажи, которые легко справятся с мумией. Но есть и куча других, которых убьет и сам саммон. Ну, ок. Если маг немного поможет - будет вернее. Я лишь указал на невообразимую разницу в двух эпикспеллах. Это как если бы эпик провес давал воинам не +1 атаки, а +8 например. Я не на столько хорош в пвп чтобы качать тут права и доказывать как хорошо кто кого убивает или не убивает(особенно *на бумаге*). На практике же кучу раз наблюдал как мумия решала судьбу противника. Опять же, речь не обо мне. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
@Мх Ну да, есть персонажи, которые легко справятся с мумией. Но есть и куча других, которых убьет и сам саммон. Ну, ок. Если маг немного поможет - будет вернее. Я лишь указал на невообразимую разницу в двух эпикспеллах. Это как если бы эпик провес давал воинам не +1 атаки, а +8 например. Я не на столько хорош в пвп чтобы качать тут права и доказывать как хорошо кто кого убивает или не убивает(особенно *на бумаге*). На практике же кучу раз наблюдал как мумия решала судьбу противника. Опять же, речь не обо мне. Ну так её и используют как Ultima ratio regum. А люди незнакомые с ПВП, призывают ее когда попало. На деле, есть гораздо более непродуманные вещи, которое следовало бы пофиксить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
*фейспалм* Давай не будем переходить на личности)
Но будь по твоему.. Участвовал в пвп достаточно много, чтобы увидеть действия игроков и действия мумии, на чем и делаю вывод, что мумия в 70% рукастее игрока. А про то, что ждешь около тригера - да, бывает и такое, в общем-то, но я говорю про масс пвп, когда воюют далеко не на одной локе. Бежишь вот за кем-нибудь, а тут какой-то маг в локу прыгает, пока происходит этот мелкий залаг, в тебя уже прилетает морда - такой реакции в принципе не может быть у игрока. Сколько раз видел, что сорк, заходя в локу сразу ТСит, но при этом другой спокойно может тоже кинуть каст (тот же ТС). Но не в случае с мумией. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не переход на личности, это составление мнения о человеке с которым идет спор. Владеет он предметом спора или нет. К тому же я уже писал, что мумия прошлого и этого вайпа - это 2 разных мумии. И я спрашивал, об участии в ПВП этого вайпа.
Мумия - механизм. С четко запрограммированным алгоритмом действий, который не сложно просчитать. Да, может благодаря движку НВН, который мобов прорисовывает быстрее чем игроков, так как игроки не являются частью сервера - мумия имеет некоторые, как на меня, весьма сомнительные преимущества. Но повторюсь: это моб - который никогда не будет действовать как игрок. И следовательно, его действия ясны заранее и не представляют угрозы. Так что, уважаемый, серьезно - задумайтесь о скилле игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мумия - механизм. И следовательно, его действия ясны заранее и не представляют угрозы. Именно да. QUOTE благодаря движку НВН, который мобов прорисовывает быстрее чем игроков Именно да. QUOTE Так что, уважаемый, серьезно - задумайтесь о скилле игры. У каждого свой скилл, играя с этим парнем в прошлом вайпе, я был рад тому, что он командный игрок, в первую очередь умеет слушать и думать, а главное вовремя реагировать на стандартные ситуации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А в нестандартных, обычно, умирает? ![]() Ну никто не застрахован от нестандартных ситуаций, примеров могу привести миллион, как я сказал ранее, он думает, а значит и в нестандартных ситуациях либо спросит как быть дальше, либо будет действовать по ситуации, опять таки ссылаясь на опыт в подобных случаях и корректировки тех, кто ещё участвует в бою ![]() Если будешь с ним участвовать в пвп, можешь с ним заранее продумать стратегию и поверь, он сделает именно так, как вы договорились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, мне абсолютно по-боку, просто не люблю пустого трепа. Мумия далеко не имба.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я основываюсь не на опыте прошлого вайпа, а именно исходя из случаев в этом вайпе. В прошлом такого не замечал... Но это я не замечал, может оно так же и было, но просто в меня раньше не летела морда из ниоткуда)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я основываюсь не на опыте прошлого вайпа, а именно исходя из случаев в этом вайпе. В прошлом такого не замечал... Но это я не замечал, может оно так же и было, но просто в меня раньше не летела морда из ниоткуда) В этом вайпе достаточно много ты участвовал, ну незнаю, как бы это мягче назвать, 3-5-7 раз, ну для тебя это много, а на общем фоне мизер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мумия предьявляет достаточно высокие требования или к реакции или к экипировке игрока.
Ясен пень, когда тебе оппонент просто в лицо ее вызывает - у тебя миллион способов с ней справится. Можно банально убежать в крайнем случае. Но если ты заходишь на локацию, и видишь на себе анимацию морды, и понимаешь, что уже вот прям сейчас поймаешь конфуз с 50+ дц, или пару руин по 200 урона, спасает только либо отличная реакция, либо хорошие спасы. Когда началась эта тема, про нормальную экипировку речь особо не шла, поэтому мумия действительно была опаснее большинства ее владельцев, и это казалось немного несбалансированным. Сейчас и спасы подросли, и руины уже не кажутся настолько убойными, поэтому начинают проявлятся минусы мумии и способы с ней побороться. Так что прежде чем потрясать своим, несомненно, большим умением воевать, может стоило разобраться, о чем вообще разговор? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Вот об этом я и говорю, Сэнт. В принципе, ко всему привыкаешь, конечно же.. Да и слишком большую роль играет разница в лвлах для меня, так что я все на том же послевайповском уровне и спор, в общем-то не уместен)
Терри, мумия сразу агрится, но она появляется тогда, когда у тебя происходит микрозалаг от появления чара на локе, поэтому видешь уже только анимацию морды на себе.. Если ты в это время был чем-то занят (атаковал, кастовал), то тебе минимум придется ждать конца раунда, чтобы выпить хотя бы ту же клару.. Собственно, только это и напрягает в мумии. Ну и в принципе не очень, конечно, что у тех же друидов есть саммон, снимающий весь баф.. Но все это все равно можно пережить, когда видешь анимацию кастующейся морды) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |