![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угу. Но зато с его обаянием все селянки - его
![]() Как в таких условиях еще и учить что-то успевать? -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Mar 5 2004, 21:57 ) кстати сорк всеравно в попе имхо. визард после 20 уровня спелы получает + может учить, а вот сорк - нет. на 9 круге у него максимум 3 спела, а у визарда - все. А как УЧИТЬ спелы? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У сорка спеллов больше.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
спелов больше, но меньше:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
парадокс
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Sorri я забил что колдуны не могут учить свитки , но зато они могут менять с левелом ненужные заклы на нужные .
P.S. так как у колдуна качается обаяние то моно взять 1 палыча для резистов что особеенно на мой взгляд актуально в HotU. This post has been edited by Ares: 16:51, 7 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какой ты догадливый, Арес -)))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возвращаясь к хайду вс трусинг на шарде....
Очередная попытка не увидеть спрятавшегося в хайд увенчалась не успехом. Хайд 72 против обнаружения в 44 и все равно видно того кто в хайде. Почему? Какая же тогда должна быть разница между этими цифрами, что бы монстр с правдовидением не смог узреть крадущегося в тени ? Весьма печально, что главное оружие вора и одна из важных способностей например рейнджера (хайд) как-то не совсем работает. Или совсем не работает ? Кстати, какая цифра в смысле обнаружение, висит на мобах в новых локациях, если это конечно не страшная тайна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xanorik @ Mar 8 2004, 14:41 ) Возвращаясь к хайду вс трусинг на шарде.... Очередная попытка не увидеть спрятавшегося в хайд увенчалась не успехом. Хайд 72 против обнаружения в 44 и все равно видно того кто в хайде. Почему? Какая же тогда должна быть разница между этими цифрами, что бы монстр с правдовидением не смог узреть крадущегося в тени ? Весьма печально, что главное оружие вора и одна из важных способностей например рейнджера (хайд) как-то не совсем работает. Или совсем не работает ? Кстати, какая цифра в смысле обнаружение, висит на мобах в новых локациях, если это конечно не страшная тайна. Меня это тоже удивляет... Но на шарде, все твари с трусингом видят вора, к сожилению ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всесе ошибаются и никто низастрахован от ошибки.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не столько мнение, сколько вопрос. Как я помню, бледный мастер берет спеллы на 1,3,7,9 лвл (или как-то так) и, если после 20 лвл колдуна взять мастера, возможно, проблема не безнадежна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот возникло несколько вопросов, выношу их на обсуждение общественности:
1) Какие требования у фита Devastation Critical Longbow ? Что нужно чтобы его взять? 2)Чек на концентрацию у кастера противопоставляется атаке противника ? (В смысле атака с кубиком считается или без) 3)Как работает Haste ? Дает ли он дополнительную атаку за раунд ? И если дает с каким бонусом атаки она проходит? 4)Как работает Damage Reduction аля Stoneskin, Premonition? Он просто пробивается оружием с большим плюсом и ничего не берет на себя ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1)Девастейшн просит 21-й уровень, dodge, mobility, spring attack, expertise, power attack и фокус на оружие (если не путаю) Лучше проверьте по биоваре
2) не помню, но вроде бы чек + д20 против атака + д20 3) хаст дает +1 базовый атак бонус. Для файтера атаки 20/15/10/5 превращаются в 21/16/11/6/1 4) Dam reduction поглощает свою часть дамаги (-10 для СС и т.д.) и исчезает после выработки своих запасов (100 для СС) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
т.е. Dammage Reduction 30/+5 поглощает первые 30 урона. Это ясно, а зачем тогда существуют эти самые +5 ? Не просто так ведь их туда приписали?
Сформулируем вопрос по другому: насколько увеличится преимущество от смены оружия +4 на точно такоеже оружие но +6 против Dem. red. 30/+5 ? |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SharX @ Mar 9 2004, 14:00 ) т.е. Dammage Reduction 30/+5 поглощает первые 30 урона. Это ясно, а зачем тогда существуют эти самые +5 ? Не просто так ведь их туда приписали? Сформулируем вопрос по другому: насколько увеличится преимущество от смены оружия +4 на точно такоеже оружие но +6 против Dem. red. 30/+5 ? при дмг редукте 30/+5 и оружии +4 у тебя будет поглощать первые 30 едениц при оружии +6 не будет поглощения. девастат на луки не берется. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:55 |