![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1* Где находиться город гномов "DwarfCity"
2* Почему при сумоне 3-го уровня вместо "Ужасного Волка" вылазит все что угодно но не волк ![]() 3* Как призывать блиского, у меня каст проходит но пантерка не призываеться.... ![]() 4* Можноли как-то ожевиться без потери опыта? ... продолжение следует... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это заговор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, Адмирал, не разводите спор на пустом месте. Когда будут конкретные прецеденты, тогда и поговорим.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*удалено* Адмирал.
This post has been edited by Admiral: 16:12, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики
![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ Feb 19 2004, 19:33 ) щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики ![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() клир+монк это вообще один из самых манчкинских класов... Вы видели как они бегают? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ Feb 19 2004, 19:40 ) Цитата(Glok @ Feb 19 2004, 19:33 ) щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики ![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() клир+монк это вообще один из самых манчкинских класов... Вы видели как они бегают? ![]() Мдя , паника |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу видели. дмы курят. нервно:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Глок, наблюдал я как ты Радой рвал монка... Морда,ТС,шторм,ТС,шторм,ТС, шторм,ТС,шторм,ТС,шторм,ТС,шторм, вампириктач.... Все... Отхилится он просто не смог, а потом не успел... Как и добежать до тебя, не смотря на всю свою скорость... О каких шансах ты говоришь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Большой СР будет мешать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это был опять же клиромонк
![]() отхилиться он как раз смог.. а вот второй раз уже не успел зы: ну у него и без тсов итак итак шансов нет. неужели это не ясно? ну да. я бы мог не кидать спеллы... а он бы не стал меня атаковать, потому как получить 100+ дамага в лоб с удара от щитов - радость небольшая. ну так бы мы и стояли и смотрели друг на друга ![]() шансы? шансы такие, что даже после морды добрая половина спеллов его не брала, и даже 9 тсов может уйти в молоко, если у чара много жизней и высокий резист. а на счет тса. посмотри в сингле его действие. что ты увидишь? останавливается время. именно время. то-есть любые действия, производимые персонажами, паузятся. будь то каст, использование способности, юзание бутылок или просто действие спелла.после тса они продолжаются а теперь посмотри на нордок? что видишь? правильно. тс останавливает чаров. самих чаров, их действия, но не любые другие продолжающиеся явления. каст прерывается, как если бы цель вышла из зоны видимости, а вот бутылка или возможность, будучи начата прекрасно допивается. также как и долетают спеллы и продолжают действовать во время тса спеллы длительного действия. так что все просто. This post has been edited by Glok: 01:32, 20 February 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Хм... Что-то пальчик смерти не такуюж и смертельный.
33 Харизмы, а ДС выше 28 не выкидывал... с учетом фокуса на некромантию. ![]() Интересная у Вас судари тактика боя... ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на то он и пальчик. ты вот баньшей попробуй
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Слишком много дефолтной начинки спелов . На нордоке исправлено только самое необходимое.
Цитата 33 Харизмы, а ДС выше 28 не выкидывал... с учетом фокуса на некромантию. 33 харя = модификатор 11 10 + 11 + 7 + 4 ( с учетом грейт фокуса ) = 32 ДС на фингер. Баньша будет иметь ДС на 2 больше.* Впрочем как и занимать слот на 2 круга выше ![]() *С учетом фокусов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 20 2004, 14:19 ) Слишком много дефолтной начинки спелов . На нордоке исправлено только самое необходимое. 33 харя = модификатор 11 10 + 11 + 7 + 4 ( с учетом грейт фокуса ) = 32 ДС на фингер. Баньша будет иметь ДС на 2 больше.* Впрочем как и занимать слот на 2 круга выше ![]() *С учетом фокусов. ![]() ![]() Больно уж интересно ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |