![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-Ловкость рук и никакого мошеничества
Сказал фокусник заходя в зоомагазин ![]() Из 3 перечисленных каждое работает по - своему. *Если берем дефолтные скрипты. Имплзозия . Идет по той же формуле 10 + лвл спела (9)+ мод абилки + фокусы , только есть небольшой бонус в + 5 ![]() ![]() Дестракшин "работает" так же как палец. А вот с хармом дело обстоит веселей ![]() Харм должен работать так : кастер произносит заклинания на расстоянии клоз комбата и наносит тач атаку голыми руками против АС противника равного 10+/- модификатор дексы. Как работает сейчас : кастер производит тач атаку , учитывая бонус от оружия по противнику , учитывая его бонус АС . Полный бонус АС. Включая доспех и другие девайсы ![]() Но вот тут другое дело . Харм очень сильный спелл в умелых руках. Для клирика особую роль бонус от оружия не сыграет , зато вот АС противника.........Высокую дексу имеют ограниченный круг классов. Остальные же опираются на доспехи. Так вот фикс на броню для дексовых классов никакой "разницы не принесет" , в то время как , "закованные в фул" , файтеры дико пролетят. Так что биовара даже умеет делать "правильные" глюки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
насколько помню дискусии по поводу баньши и импложена на форумах биоварэ годичной давности то тогда они сказали что бонусом к ДЦ имплы они её уравнивают с баньшей которая имеет меньший ДЦ но больший радиус.
вариант конечно спорный, но таково было объяснение на тот момент, после этого вопрос к бонусу ДЦ имплы вроде бы не поднимался на форумах биоварь. This post has been edited by Bes Inc.: 19:26, 22 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не смею судить вас суари. Но!
Клирик 20 уровня бросая эмплозию в зону 3-х Лизардов Варваров. 100% паражение всех целей с моментальной смертью. Колдун 19 уровня бросает Банши в зону 3-х Лизардов Варваров. 1 умер остальные выжели. Данный эксперемент повторялся 3-ды. У клирика был 100% эфект смерти, Банши ни разу не поразила все цели. К чему я это написал? Сам ни знаю, просто поделился результатами эксперемента. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
маг у тебя хреновый
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм...
![]() Да не то просто Клирики багеры. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже отбросив всю кривость чаров , можно указать на самый банальный момент : кубик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Feb 22 2004, 22:22 ) Даже отбросив всю кривость чаров , можно указать на самый банальный момент : кубик. Я уже,думал никто не догадается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата "Правдовидинье" видит хайд, если только хайд не выше бонуса на спот илисен, который дает "правдовидинье" Как не странно но это не так, пробовали: спот и лисен - по 39, против хайд и мув силенти по 44, все равно видно того кто в хайде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
там при чеке еще кубик д20 прибавляется к споту/листену. еще нюанс - когда стоишь на месте получаешь +5 спот/листен если не ошибаюсь
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
а если выставлен хостайл то идет штраф еще.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ дак я не понял, идет на ДЦ бонус на характеристику, полученный с предметов? Я на СОА експериментировал - нифига не шол. И еще пару ньюбовских вопросов - есть ли на шарде ограничения на юзание спелов? И если есть такие ограничивающие правила, то где их можна почитать?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе самый простой "эксперимент". Для него нужна всего 1 вещь с , хотя бы, +2 ( если базовый показатель четный или даже +1 , если нечетный соответсвенно , обкаст и другие вещи в рассчет не берем ) бонусом на "спеллкастинг абилити" . Опыт намбер раз : одеваешь вещь , кастишь спелл , смотришь ДС . Опыт намбер два : снимаешь вещь , кастишь спелл , смотришь ДС. Все предельно просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно так я и делал. Експеримент проводился в СОА (версии увы уже не помню) магом со спеллом палец смерти. Одевание кольца +2 инта на ДЦ не сказалось абсолютно. Все это делалось на пурге (там модуль раурин)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Strannik
максимальный бонус с вещей +12. такчто если у тебя уже было +12 и еще ты одел кольцо то ничего не изменится. Бес, разве? помоему штраф при хостиле идет только на воровство -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
2Zxx
Спасибо. Народ, дак что, на шарде нету ограничений на юзание заклов? Неужели таймстоп юзать можно? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:00 |