![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, представь себе ситуацию, как она выглядела со стороны (в случае, если действительно ты пришел, когда гоблин уже бил тварей): Ты заходишь в пещеру и видишь как гоблин, который тебе крайне неприятен, а возмжно даже ты испытываешь к нему отвращение, избивает жертву Пожирательниц. В твоей голове крутится: "Что за тварь мелкая. Слышал о них только самые ужасные вещи. В общем мразь, которых свет не видовал, этот гоблин. Пойду бить Жертву Пожирательниц." Не совсем так. Прихожу я на место охоты. Вижу, явно тут кто-то был.. Пожирательница-то без охраны стоит. Конечно, первое впечатление - досада. Я же сюда не просто так пришел, а за добычей, а теперь ее, видимо, с кем-то делить придется. Потом вижу.. бежит.. гоблин.. тот самый, которых непонятно как мир носит.. а за ним жертва.. Конечно, первая мысль - а не убить ли гоблина.. всем ведь лучше будет? Мысль мимолетная, как ни как учение Пресветлой Богини запрещает даже думать о таком. Но неприязнь столь велика, что мысль таки возникла, чего греха таить? Да и здравый прагматизм говорит, что не стоит заводить себе врагов на ровном месте, даже если это какой-то там мелкий гоблин. Все эти мысли стрелой пронеслись в голове, в то время как этот самый гоблин проскакал мимо, убегая от Жертвы и прячась в страхе за углом. Жертва же меня замечает и начинает колдовать разделение. Тут уж здравый смысл подсказывает, что нечего отвлекаться на мелочи(тоесть всякие мелочи, притаившиеся за углом) и пора бы уже приступить к тому, зачем я спустился в это всеми богами забытое подземелье. Тут и гоблин, видимо, смелости набрался и тоже вылез из укрытия и давай жалкими ручонками мою дичь лапать... -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Не неси чушь, имеется ввиду не то что ты пришел на кач к жертвам где качался я, а именно то что ты бил имеено тех мобов которых начинал бить я, ты это прекрасно сейчас понимаешь, но включаешь дурачкаВ приват мне нес чушь типо *что мне оставалось делать он же меня начал диспелить* хотя он не мог тебя начать диспелить потому что ты на стосорокпять лвлов больше меня. В привате привел кучу фактов что он не прав и в итоге он врубил заднюю... Что сказать, двуличная зелень, которая пытается отыграть на форуме и показаться белым и пушистым.
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адын:Адын!
![]() Зак? ![]() добавлено: Не, Зак, не катит. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:03, 26 April 2012 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Адын:Адын! ![]() Зак? ![]() добавлено: Не, Зак, не катит. А если ли смысл описывать ситуацию с моей стороны? Все было не так и этот человек лжец -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
гат-зар пришел к алантиру в пещеру, целенаправленно мешал и лутил его мобов, РПя для прикрытия ![]() Как и его друг Прихожу я на место охоты. Вижу, явно тут кто-то был.. Пожирательница-то без охраны стоит. Конечно, первое впечатление - досада. Я же сюда не просто так пришел, а за добычей, а теперь ее, видимо, с кем-то делить придется.
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да-да, цитируйте меня в стопицотый раз. я написал ровно то - что увидел на картинке. два типа бьют жертву. на этой самой картинке - как один мог прийти первым, так и второй. так что додумывать еще что-то не нужно)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не неси чушь, имеется ввиду не то что ты пришел на кач к жертвам где качался я, а именно то что ты бил имеено тех мобов которых начинал бить я, ты это прекрасно сейчас понимаешь, но включаешь дурачкаВ приват мне нес чушь типо *что мне оставалось делать он же меня начал диспелить* хотя он не мог тебя начать диспелить потому что ты на стосорокпять лвлов больше меня. В привате привел кучу фактов что он не прав и в итоге он врубил заднюю... Что сказать, двуличная зелень, которая пытается отыграть на форуме и показаться белым и пушистым. Многонеуважаемы гоблин, качаются детки на качелях, а что такое, вышеупомянутый *моб* я вообще теряюсь в догадках. Это так.. на всякий случай. Так как это именно от тебя, кажется, исходил упрек в отсутствии отыгрыша. По поводу же ситуации, уверен у Жертвы было несколько причин кидать разделение именно в меня. Во первых, он же нежить и ему все равно на кого кидаться. Во вторых, наверняка Пожирательница давала четкий приказ нападать на всякого, кто появится в их логове. (\\в третьих то, что что я был единственный в поле зрения, в четвертых то, что у меня меньше АС, а соответственно выше приоритет) Более того, я не пытаюсь быть белым и пушистым. Было бы странно, учитывая все то, что мне пришлось совершить чтобы стать-таки бессмертным некромантом. У меня свои интересы, у тебя свои. Так уж сталось, что я следую заветам Хистры, а ты нет. Жажду добычи ни то ни другое не отменяет. А по поводу привата, который к РП не относится. Если фраза "Ладно, проехали. В следующий раз нам обоим следует вести себя по проще". Была воспринята, как отход на попятную... ну что ж, продолжай так думать. Не вижу смысла тратить время на объяснения. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Может быть в тебя там кто-то что-то и кидал, но не при мне... но факт что ты добивал моих мобов даже когда они были уже присмерти. А фраза *ладно проехали* которая была ответом на стопицот фактов произнесенных мной, по моему выглядит как самый настоящий уклон.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть в тебя там кто-то что-то и кидал, но не при мне... но факт что ты добивал моих мобов даже когда они были уже присмерти. А фраза *ладно проехали* которая была ответом на стопицот фактов произнесенных мной, по моему выглядит как самый настоящий уклон. Как на меня, то тема изначально была довольно бредовая. А-ля обидели мышку, пострадал коврик. И отписывался я в ней сначала исключительно из уважения к вопросам Лагуша, а потом уже, получая удовольствие от *мини-рп-квеста* все от того же Лагуша. Жаль оппонент скатился с первого же поста до мобов, и развлечение закончилось быстро. Но раз уж ты настаиваешь - объясню. *ладно проехали* означало нежелание продолжать выслушивать псевдологичные заявления все той же обиженной мышки. И еще раз повторюсь, для обделенных интеллектом гоблинов: единственный *твой* монстр на сиале - это твой фамильяр. Ну, разве что еще призванные тобой - те тоже твои. В заветах Хистры сказано, лишь то, что нельзя убивать других персонажей. Здравый смысл подсказывает, так же не вмешиваться, по возможности, в противостояния королевств. Ничего о том, что надо уступать монстров гоблину там нет. Кто-то пришел туда, где ты уже воюешь? Ну так кинь партию и веди себя прилично. Не хочешь - так терпи определенные неудобства. Не вижу ничего неожиданного или зазорного. Хотя да... вы же привыкли *отыгрывая свои роли* прогонять слабых валиостровцев оттуда, куда вы пришли.. как я мог забыть? This post has been edited by oneman: 19:51, 26 April 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Ну во первых не вижу необходимости РПить на форуме, это делают только ярые фанаты, коем я не являюсь...
Во вторых Не неси чушь, имеется ввиду не то что ты пришел на кач к жертвам где качался я, а именно то что ты бил имеено тех мобов которых начинал бить я, ты это прекрасно сейчас понимаешь, но включаешь дурачка Раз на то пошло я буду бегать со своей скоростью ног по всем местам кача, ударять по разу атакуемых другими длинначами мобов и получать с этого 50% опыта, это нормально? -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Онеман красавчик, подпишусь под каждым словом.
QUOTE (baalla @ 16:52, 26 April 2012) * Приходит 40й чар на кач к своему сопартийцу на 20 уровней ниже, молча убивает и лутит. Сопартийцу или просто однофракцио... онофрацки... короче с твоей фракции? просто одной фракции QUOTE (baalla @ 16:52, 26 April 2012) * Это адекватное поведение? все зависит от обстоятельств. никаких игровых обстоятельств QUOTE (baalla @ 16:52, 26 April 2012) * Это ПвП? ПВП это плеер*версус*плеер. Да, это ПВП. Джентельменское? Нет. QUOTE (baalla @ 16:52, 26 April 2012) * Это отыгрыш злого чара? Если просто пришел, убил, слутил - не особо. Но даже если так, то есть вполне игровые способы. Но я не слышал, чтобы кто-то пытался возродить ОС или КП. Последний вопрос. Сиала создвалась, обновлялась, именно для этого? Просто пока есть "это", перспективы "другого" видятся мне крайне туманными ![]() This post has been edited by baalla: 20:15, 26 April 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Раз на то пошло я буду бегать со своей скоростью ног по всем местам кача, ударять по разу атакуемых другими длинначами мобов и получать с этого 50% опыта, это нормально? Во первых. Как на меня - на здоровье. Есть множество способов противостоять такому некультурному поведению. Во вторых, пример не актуален. Т.к. имеет место быть ситуация, когда двое(способных все осилить самомтоятельно) персонажей претендуют на одно место. Как уже упоминалось - нормальные игроки обычно либо делятся, либо просят уйти, либо уходят сами. Менее этичные создают неудобства охоты для другого персонажа в надежде, что он уйдет. Совсем не этичные убивают или прогоняют силой. Во втором и третьем случае не вижу причин не ожидать аналогичных ответных действий по отношению к себе. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю организовать всесиальский флеш моб: "Отбери моба у гоблина!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Раз на то пошло я буду бегать со своей скоростью ног по всем местам кача, ударять по разу атакуемых другими длинначами мобов и получать с этого 50% опыта, это нормально? То что у тебя родилась эта мысль, даже не зная тебя в игре, уже говорит о том, что у ты не понимаешь что такое "нормально". QUOTE Предлагаю организовать всесиальский флеш моб: "Отбери моба у гоблина!" Давно пора всем объединиться и совместными усилиями вернуть гоблинов на грань исчезновения, чтобы выживать они могли только прячась в лесах Заграбы. Но под силу ли это Валиостру, вот в чем вопрос This post has been edited by baalla: 20:24, 26 April 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Вот гады эти зеленые, ходят по той же земле что и гоблины! Куда не пойди везде они проклятые ![]() Надо с этим что то делать, я Зак, я хочу разрушать этот мир, нубокилить, обворовывать, пакостить как только взбредет мне в голову, я же злой гоблин, для меня это нормально, это чито отыгрышь. Почему меня все ненавидят? Дайте мне убивать зеленых чтобы я ![]() Я просто обжаю это игрока"!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:29 |