![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ха, начал я качать одного паломутанта прямо перед вайпом, жаль недокачал, но уже на 21м уровне показывал себя более чем хорошо. АЦ там кстати не каждый сагровик сумеет столько набрать причем чар в силу, а если бы в ловку то было бы под 75 без дивайнов (с дивайнами и за 80 перевалило бы), АБ более чем достаточное, еще и ворье высматривает на ура....одна проблема нужны сетоарты иначе неодеть никак
![]() This post has been edited by Trogr: 17:28, 28 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не забывай, что ниже 25 пала, - это уже не слишком-то адекватный холик. Да, он быстрый и АСшный, но помимо не слишком хорошего холика, иммуна к майнду и скорости у него есть разве что средненькое аб. А убивать-то как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну задача же была "легкого запилить" а не имбу в ПвП)
Ну а так навскидку могу еще предложить 24 пал 7 вм 9 монк, тут тебе и дамаг и мобильность, аб среднее, ац без дивайнов тоже среднее, а под дивайном уже и не каждый воин попадет, а если еще и в ловкость чар (что лично для меня УГ) то и без дивайнов будет " Борис хрен попадешь", но будет отлетать от рогов на ура, хотя если в пати с соркой\клиром\друем то будет бо-бо многим если не всем -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В пати с соркой/клиром/друем могут жечь многие, а этот паломонк не слишком мобилен и имеет крайне среднее аб, как для не хипсера.
|
|
|
![]()
|
|
В пати с соркой/клиром/друем могут жечь многие, а этот паломонк не слишком мобилен и имеет крайне среднее аб, как для не хипсера. 57 своего аб вполне себе норм как по мне, и это без божественной мощи (Темболее основная клиентура такого чара это безацшные жрецы\друиды\магиаркан, да и по ацшным тоже будет критугрозами попадать, а атм дело первого крита и превед холик), а по поводу немобильности 9го монка то тут несогласен, все могут вспомнить прошловайпового Трисса тот который "Коварный лис" 9ти монков хватало и догонять и отбегать и фланкировать, особенно в масс ПвП где за всем так просто и не уследишь. This post has been edited by Trogr: 19:22, 28 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
57 аб? Что-то выходит немало, да, видимо я просчитался. Это с учетом того, что холик дает +5 аб?
|
|
|
![]()
|
|
57 аб? Что-то выходит немало, да, видимо я просчитался. Это с учетом того, что холик дает +5 аб? Нет конечно холик дает БУ на оружие всеголишь, там без холика такое аб, это кстати если в силу чар, а если опять таки в каловиную ловкость то и побольше на 1-2 можно вырвать. П.С. У моего довайповского билда пала подобного было 61 аб это с учетом того что он был на 2 руки, а с одной на 2 больше то бишь 63, а с великой пушкой 65 )), правда он на Чоте был завязан 10м там 5 аб с чота шло П.С.2 Одна маленькая проблемка одеть такого чара практически анрил было мне даже в прошлом вайпе, а в этом пока и разговора нет, зато у такого мутанта вагон ац, вагон аб, вагон спасов, он в силу что недаст падать под рогами как варвара так и магов, 122 спота, и под 90 дисца, с мобильностью монаха This post has been edited by Trogr: 19:31, 28 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
30 база + 13 от силы (примерно) + 3 фокусы + 1 правесс + 5 оружие +1 вм = 53 аб
Что я забыл? |
|
|
![]()
|
|
30 база + 13 от силы (примерно) + 3 фокусы + 1 правесс + 5 оружие +1 вм = 53 аб Что я забыл? Молитва, блес, аид как минимум ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
А, ну про баф я не говорил, эт конечно хорошо, что у него есть свой баф, но он не слишком долгий. А мощь так тем более коротковата
![]() Но в целом да, это неплохой билд, только очень сложноодеваемый. |
|
|
![]()
|
|
А, ну про баф я не говорил, эт конечно хорошо, что у него есть свой баф, но он не слишком долгий. А мощь так тем более коротковата ![]() Но в целом да, это неплохой билд, только очень сложноодеваемый. Ну удлиненные преер, блес и аид 24го паладина держатся вполне себе, чтобы выдержать одно ПвП даже средней протяженности, да ведь и в любой момент можно на ускореном 9м монке отбежать и перебафатся. This post has been edited by Trogr: 19:45, 28 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да и в принципе, играя паладином, нельзя не учитывать фавор.. 5 аб 5 непоглотящегося дамага никто не будет игнорировать. А 20 раундов - это вполне себе хорошая длительность
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все-же в свете изменений полиморфа я бы пристально посмотрел на соркопала и трансформацию тензера
|
|
|
![]()
|
|
А причем тут Тензер? Вроде Зоран не писал ничего про эту форму.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Накидал недавно пару билдов на пала: 30пал-9монк-1рог(/рейнджер) и 30пал-6 монк-4шд. Свой ас 75-76, свой аб 64-65, первый билд еще и споттер с 119 спота.
Более подробно расписывать не стану, т.к. писал эти билды для знакомых сиальцев. This post has been edited by sl1: 23:12, 28 May 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |