![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Накидал недавно пару билдов на пала: 30пал-9монк-1рог(/рейнджер) и 30пал-6 монк-4шд. Свой ас 75-76, свой аб 64-65, первый билд еще и споттер с 119 спота. Более подробно расписывать не стану, т.к. писал эти билды для знакомых сиальцев. 64-65 аб исключительно в своем бафе? И на какое же время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Накидал тут пару имбобилдов для пацанов с района
![]() П.С. А вообще невижу смысла в 30 паладина, я бы брал меньше пала и больше монка, так же как и нету смысла в 4х шд, уж лучше 4 воина и пить адру на реген This post has been edited by Trogr: 09:12, 29 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще если уж на то пошло то мой выбор 21 пал 9 монк 10 ЧОТ
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А причем тут Тензер? Вроде Зоран не писал ничего про эту форму. Не писал, но дойдет ведь и до нее, надеюсь. Это единственный полиморф с оружием, доступный паладину. И если его переделать как остальное - на модификаторы вместо постоянных значений то может получиться что-то хорошее. А может не получиться. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стер оффтоп.
2Тэдди: 56аб и 72ас сразу после реста без каких-либо артов с +7 (только стандартные +5 вещи). Что касается ас, то в свои расчеты я включил только +4 ас от хаста. В аб считаю весь паловский каст: +1 блесс, +1 аид, +1 прее и +5 фавор. Самый краткодействующий среди них - экстендет фавор - длится 2 минуты (3-4 спелла 2го круга, т.е. 6-8 минут). И еще 3-4 обычных фавора по 1 минуте. Trogr: мне не жалко потратить 2 фита и 4 уровня, чтобы чар стал невидимым для половины игроков Сиалы. Конечно, меня станут убеждать, что у всех сиальцев залит спот... но вот только это далеко не так. Что касается 30 лвл. пала, то, безусловно, возможны варианты. Но мне понравилось именно это число (хорошо диспеллящий холик на 9 минут с каждого каста), приличный кастер лвл, заклинания которого не так просто сдуть даже шаманенным диспеллом. 2Пек: у кого есть голова, тому достаточно общих штрихов. Картину потом можно додумать самому. У кого головы нет, тому даже детально расписанный билд не поможет. Естественно, nomina sunt odiosa ![]() This post has been edited by sl1: 19:33, 29 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стер оффтоп. 2Тэдди: 56аб и 72ас сразу после реста без каких-либо артов с +7 (только стандартные +5 вещи). Что касается ас, то в свои расчеты я включил только +4 ас от хаста. В аб считаю весь паловский каст: +1 блесс, +1 аид, +1 прее и +5 фавор. Самый краткодействующий среди них - экстендет фавор - длится 2 минуты (3-4 спелла 2го круга, т.е. 6-8 минут). И еще 3-4 обычных фавора по 1 минуте. Да, тогда всё сходится. Чар действительно хороший, жалко только с уроном у него средненько. Trogr: мне не жалко потратить 2 фита и 4 уровня, чтобы чар стал невидимым для половины игроков Сиалы. Конечно, меня станут убеждать, что у всех сиальцев залит спот... но вот только это далеко не так. Что касается 30 лвл. пала, то, безусловно, возможны варианты. Но мне понравилось именно это число (хорошо диспеллящий холик на 9 минут с каждого каста), приличный кастер лвл, заклинания которого не так просто сдуть даже шаманенным диспеллом. С шд кстати билд намного больше приобретает, чем теряет. Насчет спота, - ерунда еще та, нынешняя Сиала как раз на хороших споттеров не богата, даже те, кому, казалось бы, сам движок велел быть споттером, нынче делаются на человеке ради фита и скиллпоинтов. И да, 30 пала как раз очень в тему для хорошего холика и селф бафа. В этом билде меня разве что интересует вопрос дпса, шд в принципе можно сделать и с трезубцем, так как в критах скима без вма с его множителем крита я не слишком уверен. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, что в сравнении с нынешними вм'ами удары паладина будут не столь критичны. Однако давайте посчитаем:
Не учитываю 3 урона звуком от Deafening Clang, поскольку понимаю, что никто этот паловский спелл использовать не будет (хотя и имба против сорко-пм'ов ![]() Итого: с обычной крафтовой рапирой средний урон около 47. Крит рейндж 9-20, т.е. больше половины ударов с уроном под сотню. Как мне кажется, не так и плохо ![]() This post has been edited by sl1: 20:50, 29 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Проблема паладина-хайдера не в 2х фитах и 4-х уровнях, а в одежде. Ему нужны 3 физических стата+мудрость(если АС) + АС + спасы. Уже все это не то чтобы легко одеть. А если еще добавить ХМС то без пары колец огра можно даже и не замахиваться.
Ну и проблема обоих билдов в том, что даже безАСшный маг их убьет без единого шанса. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ну пала-шд маг-то попросту и не увидит, а тот что с 9 монка вполне может попытаться убежать, особенно, если в силу, тогда рожки его не смутят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ага, упоминание фита *Вепон Файнесс* очень актуальна для паладина в силу, рили. Да и в рассчетах урона приводится цифра "+6 от силы".
Лично мне интересен билд вроде 28 паладин - 2 сорк - 10 РДД, на какой-нибудь моргенштерн, но я его всерьез не продумывал, поэтому точно ничего сказать не могу. This post has been edited by Sentinel: 23:40, 29 May 2012 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
2Sentinel: никаких вещей на х/мс паладину-шд не нужно. И фитов на х/мс не нужно. Своих 60 х/мс ему хватит, чтобы быть невидимым для слепых чаров, в частности, сорков.
Маг в вардинге и с тс'ами, конечно, имеет преимущество перед почти любым контактником. Но если переждать вардинг (отбежать, уйти в хайд и т.п.), то результат схватки уже не так однозначен. Около 150 урона при выходе из хайда, а затем еще под 400 урона в раунд могут не дать магу даже опомниться, не говоря уже об очень высоком шансе сбить концентрацию. Кроме того, быстрый и все диспеллящий контактник-паладин для пати, вероятно, будет даже более полезен, чем маг. This post has been edited by sl1: 22:45, 29 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, упоминание фита *Вепон Файнесс* очень актуальна для паладина в силу, рили. Да и в рассчетах урона приводится цифра "+6 от силы". Лично мне интересен билд вроде 28 паладин - 2 бард - 10 РДД, на какой-нибудь моргенштерн, но я его всерьез не продумывал, поэтому точно ничего сказать не могу. А стоить подумать над ограничением алаймента ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лично мне интересен билд вроде 28 паладин - 2 бард - 10 РДД, на какой-нибудь моргенштерн, но я его всерьез не продумывал, поэтому точно ничего сказать не могу. Это очень ролевой персонаж т.к. прийдется несколько раз менять характер :) edit: Ну вот.. неприкасаемый успел раньше :) This post has been edited by oneman: 22:26, 29 May 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Накинулись, блин. Понятно что сорка а не бард.
Слай, ну чесно, как-то даже стыдно обсуждать такое. Накой его видеть? ТС-бурст-рожок, и никто никуда не бежит. Та даже мумию перед ним вызвать, он уже впереди своих штанов побежит. QUOTE Кроме того, быстрый и все диспеллящий контактник-паладин для пати, вероятно, будет даже более полезен, чем маг. http://www.youtube.com/watch?v=j_ikRXBkkQc...feature=related This post has been edited by Sentinel: 23:53, 29 May 2012 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |