![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ролик хороший, но ты меня не понял
![]() При виде сорка/виза пал хайдится, а потом на монкоскорости в хайде уходит. Маг может кинуть тс, может вызвать мумию, может наложить на себя вардинг, но... "кот ушел". И вот на маге нет вардинга, мумия отозвана, он бежит к себе домой. А из хайда прилетает 2 удара (как мы уже считали, сразу около 140-150 урона). И в следующий раунд еще 5 ударов (400 урона). Конечно, маг может скастовать тс - рожок, но не факт, что не будет сбита концентрация; не факт, что рожок положит чара с 22 силы; не факт, что прилетевшие между тс'ами удары паладина не окажутся фатальными для мага. Я не пишу, что пал-дексовик будет вырезать магов. Это не так. Но и то, что маг без напряга убьет пала-хайдера, не есть правда. Что касается полезности такого пала для пати, то мне она кажется очевидной. В пати пал-шд имеет 71аб, около 90ас и 66% холика (брич 3 спеллов + диспелл 7 спеллов) при каждом ударе. на пост ниже: рожок - классный спелл, но его наличие никогда не мешало игрокам делать чаров-дексовиков и неплохо себя при этом чувствовать ![]() This post has been edited by sl1: 00:35, 30 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В любом случае, бегать парнем с 22 силы и 0 самостоятельных способов защиты от рожка в то самое время, как у варваров этот самый рожок при каждом ударе - немного мазохизм.
А насчет полезности - я ж не говорю, что он будет бесполезен для пати, но полезней мага... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Декстровик хипсер на пале счас неактуален, из слепых чаров на даный момент только сорки да варвары, что первый что второй при наличии прямых рук разделают такого пала с вероятностью в 70 проц, потому как одно неловкое движение на перехайде и ты уже невстанешь с булок( я счас даже промолчу о том факте что одень варвар щит хаоса то пал даже на километр неподойдет к варвару), остальные билды: арканы клиры друи вмы барды попросту будут его видеть даже без отдиспеленого трусинга, единственное что при хорошей патиигре в масзамесах действительно способен натворить шороху.
Еще раз повторюсь что мое ИМХО это 21 пал 9 монк 10 ЧОТ.... в силу... вагон спасов, пьет реген адры, видит почти всех воров даже без курса, аб такое же как и у Слая в билде, дамажит на порядок больнее, ац т за 75 переваливает....одно НО одеть наверно сложнее чем мокоренжа шд потому как 5 статов, спасы, ац, листнспот 18 и на дисцу надо еще что нить приодеть ![]() This post has been edited by Trogr: 01:52, 30 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
5 статов даже если по +10 ( пускай+2 банки или камни юн) это 50. это 10 вещей +5 +5 )) а у нас всего 1)мантия2)кольцо1 3)кольцо2 4)амуль 5)пояс 6)плащ 7)шлем 8)сапоги 9)перчи ))) на спот лисн +17 это амуль слезы и капюшон песочника хотя бы... остается 7 вещей. туда еще надо впихнуть ас, хотя бы форту(+10) ибо 5 чот 5 абилка чота . играл айзаресом на 5 статов и спотлисн полностью никак не одеть такого,чем то всегда жертвовать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в прошлом вайпе я одевал такого чара во все статы ац листнспот дисцу и спасы, правда это полчалось только с топором дварфа, великом обсиде, 4 сетовых шмоток пала, амуле и кольце слезы дракона, остальное макскрафт
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Странно вы считаете. Я одевал такого же "Айзареса" на статы\АС\спот (а больше ему ничего не надо, спасы и так за 50) двумя-тремя агатами +5 в общей сумме.
Минимум, 50 статов - это 5 вещей +5 +5. А билды по типу Трогровского паломонкочота лучше делать на 2 оружия, соответственно можно при желании накрафтить еще и на второе оружие +5 +5. Но все равно легче крафтить меньшими камнями. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
А билды по типу Трогровского паломонкочота лучше делать на 2 оружия, соответственно можно при желании накрафтить еще и на второе оружие +5 +5. Но все равно легче крафтить меньшими камнями. У меня он на 2 оружия и есть) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |